![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.,К ВРАЧУ ПОПАДЕМ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ,Я ДАЮ РЕБЕНКУ ЗИРТЕК,БЕЗ ТОЛКУ,ЕЩЕ У НАС СЕЙЧАС ТРАХЕИТ,ПЬЕМ АНТИБИОТИК СУМАМЕД И АСКОРИЛ.НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ?И НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ВЕРМОКСОМ ОТ ГЛИСТОВ.МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ БЫТЬ ПРИЗНАК ПАРАЗИТОВ?
|
Спасибо большое!(F) (F) (F)
|
Юлия Мочалова (Чернышова)
Вами должен заниматься педиатр, если он справляется плохо, то можно подключить инфекциониста, хирурга, гастроэнтеролога. Или от педиатра подойти к зав. педиатрическим отделением в вашей поликлинике. Она должна вам порекомендовать куда обращаться в первую очередь в зависимости от ваших имеющихся результатов. |
Спасибо БОЛЬШОЕ!
|
НАТАЛИ
Лечение вермоксом я пока бы отложила до вашего выздоравления (на 7-10 дней). Зиртек нужен. Ваша сыпь не появилась с началом приема сумамеда и аскорила? Скорее всего это на какой то препарат идет аллергия. Вы что то раньше когда - нибудь пили аскорил или сумамед? Если пили и аллергии не было, то значит на этот препарат нет аллергии, она на другое вещество. Лучше исключить лекарство которое дает аллергию. В лечение добавьте активированный уголь или энтеросгель. Быстрое появление сыпи (за 2-3 дня) для глистов не характерно |
спасибо Лилия! будем делать посев. почему-то врач нам не дала направление . и даже не обмолвилась
|
ПОВТОРНО.СЫПЬ У НАС ПОЯВИЛАСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА,ПОСЛЕ ОБЕДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛА,А ДНЕМ УЖЕ НАЧАЛИ ПИТЬ СУМАМЕД И АСКОРИЛ,РАНЬШЕ ИХ НЕ ПИЛИ.И ЗА ДВА ДНЯ ДО СЫПИ ПЕРЕСТАЛИ ПИТЬ АНАФЕРОН И ЛАЗОЛВАН.ПИЛ МНОГО КАКАО ЭТИ ДВА ДНЯ,ЕЛ ЯЙЦА,МОЖЕТ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ? И ЕЩЕ МОЖЕТ ЛИ ПОЯВИТЬСЯ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОЧНОЕ,ЕСЛИ ВСЕГДА ПИЛ И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО?
|
Лилия, Добрый день! Ребенку годик, можно что то пить для профилактики от паразитов? ребенок контактирует с кошкой, в пол-ке дали направление на яйца глист, но я знаю, что один анализ может и не показать, надо как минимум 3 раза подряд сдавать, но педиатр не дает столько направлений, говоря что это не к чему. Мне бы хотелось подстраховаться и на всякий случай про поить чем то ребенка? Я сама могу по поведению определить если что не так? Заранее спасибо
|
СПОСИБО(F)
|
Моему сыну 10месяцев у него всегда краснеют щеки от сладкого?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек