![]() |
Ирина Воронова, я же уже писал, что любовница это морально обремениельно для меня. я за раз два и забыли друг друга. все простите , ухожу в более легкие темки.
Сегодня 00:21------------------------------------------------------------------------Да вы сам то сложный, напряжённый малый! |
Моим пользовались. А цену я знаю себе. А то что не женится,тоже знаю. Вам и половины моего не дай Бог. Думаете я не хочу счастья? Или вся жизнь мечтала о женатом? Я знаю, что я не первая,и в семье у него не все нормально,но и знаю что не уйдет. Ничего я не боюсь. Уже свою долю получила. И нечего меня упрекать. Сначало пройти через все,а потом неизвестно еще как вы постойте. Любовницы моего мужа ни обо мне ни о детях не думали. А я должна? Это его забота. Я о себе хочу думать,и о детях своих. Его жена о себе сама подумает. Да жестоко.
|
Да вы сам то сложный, напряжённый малый - да прост я как валенок .. (F) ;)
|
Галина да Ваш любовник никогда не женится на Вас.Светлана, а почему вы решили, что Галине нужна женитьба любовника на ней?
|
я за раз два и забыли друг друга. --------------------------------------------это вы мне? да я и не знала вас..
|
Ирина Г. ,подобную историю Любви-Страсти описал Шолохов в "Тихом Доне".помните ? Но не всем дано испытать.это правда.у многих все по-расписанию :D :D :D :D
|
Ирина за малый отдельное спасибо. при моих 187см роста и весе в 125 кг мало кто меня так величал. приятно .
|
--------------------------------------------это вы мне? - нет не Вам. мое это только Блондинки . :D
|
это вы мне? - нет не Вам. мое это только Блондинки . :D
Сегодня 00:28---------------------------------------------------------------ну и слава те Господи..забыли..идите уже..а то задержала я вас. |
Да, Ирина,история.:'(мороз по коже.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек