![]() |
|
И потом, еще раз говорю, мы сегодня были сначала у педиатора а потом у ЛОРА! она про госпитализацию сказала пока не надо пока нормальных обследований не сделаете, а то налечат еще. мне племяху уже так налечили в морозовской что мама не горюй, до сих пор расхлебываются
|
Слушайте, везите в клинику, адрес есть, телефоны тоже, а вот с 03 - если есть возможность - лучше в специализиров.клинику
|
Если в скорой скажут сделать обследование,то Вас отпустят на обследование из больницы! А промедление с таким малышом очень опасно
|
У нас личные трения, но я её не оскорбляла так .
|
Ань, пишите адрес и телефоны, пока в конец форума не убегли и с утра в клинику
|
Света, это тебе в личку пришло? 8oI 8oI 8oI, Во - первых ни в коем случае не бойся, мне таких сообщений много приходило.
Просто блокируй сразу и забывай, а вообще по себе знаю, ужасно неприятно такое прочитать , выбивает страшно. А еще слов нет. Женщина которая родила дитя, пишет такое. |
Ну и Настя, ну и мама.вот КАК? Нин, а тебе кто и за что такое пишет?
|
Ань, педиатр в таких заболеваниях не разбирается!А лор как Вы сами сказали ничего толком не сказал!Это ваш кроха,а не её!Её по большому счету всё равно,что может с ним случиться!Не отказывайте своему малышу в помощи
|
Дефки, у Кондратовой (Танковой), по ее словам муж в правительстве, вот от чего и кризис видать :D
|
Ирина Демидова, спасибо огромное. завтра с утра туда полетим
|
Часовой пояс GMT, время: 03:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек