![]() |
|
.privivka.ru/vaccination/principles/hib.php - все о вакцинации против Хиб-инфекции в России (менингит)
|
Аня,не важно к какой больнице вы относитесь. Ночью их несколько дежурят и вас отвезут туда,где есть специалисты именно по вашему заболеванию.
|
Вызывайте скорую, в больнице будете под наблюдением врачей.
|
Анечка,я не буду Вас пугать,но лучше правда в больницу.
|
Ань.слушай.реально.вызывай скорую и езжайте в больницу! Вам и так голову оторвут что столько дней ходите и ничего не делаете!У тебя же малыш совсем еще-я чето ступила.давайте езжайте! Кошелек у мужа возьми и чего там на первое время собери пока машина приедет.не отвезти они не могут.так что в больничку все равно попадете.а там спецы решат че с вами делать.с такими карапузами каждый час на счтеу.я серьезно.
|
Елена М. - глупо спорить, прочтите мой первый пост по теме. :)
|
Извините девочки,что вмешиваюсь. Меня прям зло берёт :-S
Анастасия Кондратова(Танкова) написала. я обязательно устрою шоу-как тебя и твою подруужку будут отморозки в вонючие жопы ебать а потом пинать ботинками по ублюдским мордам-обещаю |
Аня,если ты сейчас будешь сидеть в инете и спрашивать у всех какие последствия бывают,в то время когда ребенка к врачу нужно срочно везти-последствия будут и не из хороших.
|
Лечится,но не на форуме. :)(врачами в больнице)
|
да надо сначала хоть человеческие обследования сделать, на действительно хорошей аппаратуре и как можно более полное. а то я знаю эти больницы, аппаратов ни фига нормальных нет, ничего нет, и тд. извините, это личный опыт да и сама лорша сегодня сказала, что сначала надо обследования сделать как можно болле обширные
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек