![]() |
|
наберите в поисковике детские медцентры, какие к вам ближе туда и езжайте.
|
Поль, я от гриппа уже лет 5 каждый год делаю и себе и детям. Но это скорее - маленькие слабости моего мужа. Муж вообще не болел, хотя с больными постоянно в контакте, дети все равно болели, но не сильно, мне тоже вроде бы помогало. Но ведь прививка только от определенных штаммов гриппа. Где гарантия что не подцепишь тот штамм от которого не привит?
|
Так, Ань, про мокроту в слух.трубе - пропусти мимо. Такого не бывает!!
|
тогда совсем меня простите за тупизм .я как порядочная делаю все прививки,а как у педиатра от мененгита направление взять?
|
Лен, у Вас там врачи разрабатывают, вернее уже на людях опыты на 12 челах от всех штаммов, правда, говорят, на испытания лет 10 уйдет
|
Аня,какое завтра,вызывай скорую,детскую неотложку и настаивай на госпитализации. Насморк у таких детишек может все что угодно спровоцировать,он и у взрослых-то не безобиден.
|
вот я нашла такие обследования в ГУТА _ КЛИНИК. Кто нибудь про нее слышал? блин, страшно просто трандец какой-то.
|
Подойдите и скажите, хотим сделать такую-то прививку, оплачиваете сами - должны дать, мы-то на контракте, что скажем-то и везут
|
Девченки, если в пол-ке есть врач-сурдолог, аппаратура для проверки слуха у него есть априори. И зеркала с канюлями тоже.
|
Ань, как точно называется обследование?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек