![]() |
Мне бы пройти,
пробежаться.по радуге, Небо наполнитьзвенящею песенкой... Душу наполнитьзвенящею радостью, Дождиком теплым пролиться – так весело! Мне бы достать, дотянуться до солнышка, Беды забыть все, оставить за тучею, Счастье испить все до самого донышка И раствориться средь солнечных лучиков. Мне бы стать сердцем огромным и любящим, Чтобы всю землю согреть своей ласкою, Чтобы наш мир стал в заоблачном будущем Самой счастливой и доброю сказкою! Татьяна Снежина |
Сколько сил затратила природа
Создавая Женщину на свет? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета Чистоту холодного ручья Теплоту из солнечного света Свежее дыхание дождя Странную загадочность тумана Чувственность из утренней росы Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы Нежность океанского прибоя Неприступность ледяных вершин Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил Ветреность в неё добавил ветер Океан изящность подарил А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил Всё соединила чья-то власть И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась! |
Отсутствие любви лекарством не заменишь,
А жажду по любви водой не утолишь. И сердце без любви свечою не согреешь, Оно еще как лед, а ты уже горишь. Так хочется тепла, душевного внимания, Мы тянемся к нему, как к солнышку цветок. Страдаем по ночам от недопонимания, Устав от пустоты проторенных дорог. Мы ходим по врачам и лечим наше тело, Как будто бы рецепт решит клубок проблем. Лекарства по часам горстями принимаем, Но только боль души не вылечить ни чем. Она опять болит, она опять страдает И неотложку ей напрасно не зови. Ты точно знаешь, сам, что сердцу не хватает Обычной человеческой любви |
Затаите…Добро на меня !
Зла… хватаетна нашей планете… Затаю… я, в ответВас… любя… За Добро мы ведьвместе…в ответе… На родных…Вы Добро затаите… Им, прощая что нетсовершенства… Только долго прошу не храните… А отдайте светясьот блаженства ! Затаите Добропросто так ! Без расчётана долгие годы… И, Вам скажетпрохожий-чудак… Что живёт онов нас от природы… |
В нежном сумраке синего вечера
Тихо грусть мне уткнулась в плечо. Очень ласково, мягко, доверчиво Всю любовь отдала горячо. Растревожила сердце усталое, И затронула струны души. Что же счастье мое запоздалое Заглянуть в мою дверь не спешит? То смеется, то плачет гитара, Заливается, тихо грустит. Песня шелковой ленточкой алой На свободу, как птица летит. А гитара рыдает и стонет, Пальцы гладят струну за струной. В этом сладком, густом перезвоне Близкий образ любимый, родной. Счастье где-то по свету шатается, Не торопится в дом заглянуть. День за днем неприкаянно мается, Не отыщет единственный путь. Я не стану сидеть в ожидании, И в толпе я его отыщу. Я тоску и печаль свою давнюю Никогда на порог не пущу. |
Пускай лучше ты не впустишь меня,
чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, чем ты ошибешься во мне. Пускай лучше я на дне окажусь, чем ты по моей вине. Пока я жива, пока ты живой, последнего счастья во имя, быть солнцем хочу над твоей головой, землёй - под ногами твоими. В.Тушнова |
А я люблю иланг с Коморских островов…
Когда ночным ковром покроет город иней И минус тридцать пять на кончиках шагов Несет продрогший кот, с мечтами о камине… А я читаю быль ушедших королей, Когда в морозном сне висят на нитках звезды. И Рождество горит на куполах церквей, Сусальным золотым – легко, светло и просто… А я люблю восторг тех самых главных слов, Которых не сказать в безверии и фальши, В которых правит бал Священная Любовь, Соединив на век сердца и души… |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
Апельсиновый дождь над летящим проспектом….
Вы когда-нибудь где-нибудь видели это? В каплях-нитях оранжево-теплого цвета Мы с тобой заблудились…и встретили лето… Это было давно…и как-будто недавно… Апельсиновый дождь был веселым и странным… Он нам пел о любви, и оранжевой тайне… Что звучала в сердцах наших песнею главной… И в оранжевый дождь мы бросали монеты… Чтоб вернуться сюда снова будущим летом… Мы, наивные верили в глупость приметы… В Апельсиновый дождь, заблудившийся где-то… |
Любовь не может опоздать!
Ей время жизнь сама назначит. Любовь мы можем долго ждать, И это - трудная задача! Не всем решенье по-плечу, Не все проходят испытанья. Я пожелать всем нам хочу ЛЮБВИ - как поздней,так и ранней! Пусть с ней страдания,печаль, Сердец неугомонных муки. ЛЮБОВЬ так сладостно встречать, Хоть горько жить с ТОБОЙ в разлуке. |
Счастье на развес не продается,
И здоровье оптом не купить, Молодость обратно не вернется, Дважды в одну речку не вступить. Полюбить не каждому дается, Пронести любовь через года… Другом настоящим тот зовется, Кто плечо подставит, коль беда. Всё имеет цену, жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать, Радости земные, всё и снова Надо научиться отдавать: Людям окружающим - улыбки, Самым близким - нежность и тепло, Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло. И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви уметь разжечь. Лишь тогда познать сумеешь счастье, Недуги отступят, боль пройдёт, Горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасёт! |
И смотря открыто ей в глаза,
И задумавшись лишь на минутку, Я Судьбе своей тогда сказала: - Подари, Судьба, мне столько счастья, Чтоб душа запела, как струна. Чтоб горело в сердце пламя страсти, И средь звезд сверкала бы луна. Чтобы слезы радостными были, А улыбка мудрою была. Чтобы посреди дорожной пыли Вдруг фиалка нежно расцвела. Чтобы дети радость нам дарили, Чтобы друг не предал никогда. Чтобы за собою в даль манили Птицы, звезды, ветер, облака. Чтобы честь во всем была порукой, И пороком верность не была. Чтоб любовь входила к нам без стука, Чтобы песня за душу брала. И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой: - Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой. |
Весна любуется тобой
И тонким прутиком березы Выводит: " Будь всегда собой" И дарит веточку мимозы! Пускай она в твоих руках Подобно солнышку сияет, Пусть отражается в глазах, Пусть радует и согревает! |
Мне охапками дарят розы.
ГалинаВоленберг Мне охапками дарят розы В этот солнечный деньВесны. Толькопомню я.нежностьмимозы, Что принёс мне когда-то ты. От смущения чуть краснея Протянул и сказал.тебе. И с тех пор, для меня милее Нет цветов.на огромной земле. Нежный мой.мой родной мальчишка. Постарели за нас годА. Жёлтый кустик.в потрёпанной книжке. Ярким солнышком светит всегда. |
Смотрю в твои глаза и вижу нежность,
как океан глубокий и безбрежный, в ней хочется тонуть. тонуть. тонуть. Смотрю в твои глаза. В них столько ласки, и бликов света лёгких, тёплых, ясных. Смотрю в тебя и чувствую весну. Смотрю в глаза и мне не нужен голос, бессмысленно звучит любое слово, когда душа до донышка твоя. Смотрю в твои глаза, и ты как книгу читаешь чувства, вглубь меня проникнув, ловлю касанья, выдох затая. Смотрю в твои глаза, в них столько страсти, вновь голову теряю в вихре счастья, и небо за тебя благодарю. |
- Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода. - Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. - Но здесь еще лежат снега. - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. - Весна! Пожалуйста, тепла! Его критично не хватает! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. - И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало. - Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, кто будет мною восхищаться? |
Королева
.тепла и света! Королева всех королев! Ты в одежды от солнца одета, Но тебе не присущ его гнев. Королева всегда Королева! Ну, а факелы древних икон Не заменят собою всё небо И прямую прозрачность окон. Королева стихии ветра, Королева ночи и дня, После этих строк, Королева, Непременно взгляни на меня! Королева! ДА! Королева! Очаруешь улыбкой своей И приблизишь далекое небо И станешь намного сильней. Королева тепла и света, Королева сегодняшних дней, Королева стихии ветра. И кричаще горящих огней. |
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир. Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих. Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?.” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти. Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою.” Как же Ангела имя? – Скажи. Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш. Мамой будешь ты Ангела звать. |
Не бойся,друг,сегодняшних невзгод! Не сомневайся,время их сотрёт. Минута есть,отдай её веселью, А что потом придёт,пускай придёт! О.Хайям |
Стоп!
Стоп! Забудь, не вспоминай. Хлоп! Уходишь, ну прощай. Sms: люблю, целую. Больше нет, и я ревную Знай, бежать к тебе не стану. Я измены не прощаю. Рвется жизни полоса. Я не верю в чудеса. Хэппи-энда не случится. Прошлое не возвратится. Что ж, уходишь, уходи. Значит, не было любви. |
Есть нечто больше чем любовь.
Сильнее всплеска дикой страсти. То - чувство близости двух душ! Над этим чувством нету власти. Ни приказать себе не думать, Ни приказать себе забыть. И, преисполненной надеждой, На все вокруг глаза закрыть. Понять, что ты любима Богом, Тебе дан шанс найти Его! Что многим душам во Вселенной Найти себя не суждено! От сна как будто пробудившись Одним единым мигом жить. И обретя родную душу, - Ценить, любить, не отпустить. Найдя свое средь миллионов Сказать себе: "Его впусти!" Туда, где ты в ладу с собою - На территорию души. |
Мне Бог судьбу не выбирал
И обижаться я не в праве. Страданья Он не посылал, Он допускал лишь те страданья. Легко во всём винить нам Бога, Что от Него все скорби, боли. Сама ту выбрала дорогу, В том не было Господней воли. Он наблюдал с такой тревогой, Как я по жизни ковыляла. В чём обвинить могу я Бога? Сама тот путь я выбирала. Сама пыталась дом свой строить Не на скале, а на песке. В том воли не было Господней, Что рухнули надежды все. Не о такой судьбе мечтала, Не так хотела жизнь прожить. Но путь сама свой выбирала, Как можно Бога в том винить? Он только ждал и ждал, с терпеньем, Когда ж я всё же наконец, Склоняя главу свою, в смиренье, Скажу: «Веди меня, Отец!» Свою судьбу калечим сами И сами лезем на рожон. Потом мы Бога обвиняем, Что виноват во всём лишь Он. Он любит нас святой любовью И в нашей жизни допускает Страданья, горе, скорби, боли. Но Он их нам не посылает. |
Скажи, ты веришь мне?
- Я верю! - Тогда дай руку! Полетим! Нас ждет Вселенная за дверью! - Постой! Куда мы так спешим? - Так ты не хочешь быть со мною? - Хочу. но. я боюсь летать. - Все хорошо, ведь я с тобою! А твои крылья - Дар Мечтать! - Мне страшно. обними покрепче. И никогда не отпускай. Вдвоем лететь нам будет легче. - Навек с тобою, так и знай! - Скажи, ты любишь? . Только честно! . - Люблю . и . я хочу сказать . Сейчас, быть может не уместно . Но . я, как ты . боюсь летать . Но веру ты в меня вселяешь, Что вместе - все нам по плечу! - И я люблю . Теперь ты знаешь. Смотри! Я . кажется . лечу. |
А на завтрак у нас будет дождик….
Чистой капелькой по щеке…. С поцелуем в прикуску…хочешь? Я его подарю тебе…. Вместо масла – прикосновенье Нежных пальчиков по спине… На губах будет вкус варенья- Нежных снов, что приснились тебе… Тихий шепот мой - вместо кофе …. Вместо хлеба – лёгкий массаж…. Я по завтракам – точно профи, Ты за завтрак со мной – всё отдашь… На десерт – будет лёгкий ветер… С ароматом любимых цветов…. |
Мы боимся весны.
Потому что она - перемены! В замороженной памяти прошлое легче хранить. Мы боимся весны - как боимся нежданной измены, Словно в чем-то однажды мы сможем себе изменить. Мы боимся весны. И опять нас сомнения гложут - Может, мы ошибались, и делали что-то не так? Мы боимся того, что Душа вдруг ответить не сможет, И устало пройдет, не заметив ей посланный знак. Мы боимся весны. Потому что весенним нарядам Стало тесно в понятиях свежести и красоты. Мы боимся того, что совсем не окажется рядом Тех, кого так легко мы всегда называли на "ты". Мы боимся весны. Потому что - не остановиться, Раз - карьеру и дом - на свободу и рай в шалаше! Мы боимся весны. Вдруг захочет она поселиться И огонь развести в нашей тихой замерзшей Душе. |
Опять весна ее зовет,
опять неймется. Пусть эта женщина живет как ей живется. Зачем держать ее в тисках, брести по следу - ты с ней на разных языках ведешь беседу. А у нее в душе свое - а вдруг да чудо? Уже ведь молодость ее - на дне сосуда. От мелочей отрешена, от бед, что рядом, куда-то вдаль глядит она упорным взглядом. Ты не отступишь перед ней ни на иоту - но что-то женщине видней, понятней что-то. Ту даль, что так ее влечет, зовет, тревожит - мужской твой ум никак в расчет принять не может. БОТВИННИК СЕМЕН |
Раскрытая ладонь – нелепый мотылек,
Ободраным крылом, страницы дней листает. Но так тонка черта, и недалек тот срок Прошедшее навек сгорает. Тает, тает. .И снов не сохранить. Не отрывай руки, и глаз не отводи Случайною искрой пусть обожжет сознанье. Мы знаем, кто мы есть. но что там, впереди? Один лишь только взгляд, неровное дыханье. .И лопнувшая нить. Что было – не вернуть. Уверенность и страх – Надежда это лишь клубок противоречий. Огня боимся мы, устав бродить впотьмах. Борьбы боимся мы, не получив увечий. .Боимся уступить. Раскрытая ладонь – упавшая звезда. Возьми ее скорей, она лишь раз дается! Но вот дрожит рука. А истина проста – Наивная мечта – порой, бывает – жжется. .Боимся полюбить. |
В двадцать лет мы летим над свечой,
Ослепленные счастьем движенья, Не считаясь с ценой пораженья, Не пугаясь, что так горячо. В тридцать лет наша жизнь, как балет. Мы причудливо счастливы в тридцать. Искрометно и бурно струится Даже чуть отодвинутый свет. Станет пламя звездой голубой Подниматься над нами все выше. Этим светом мы любим и пишем, И становимся сами собой. Сорок лет - не для счета грехов. Пульс по-прежнему ровен и плотен. Это время старинных полотен, Не замеченных раньше стихов. И пока мы живем на земле, До последнего вздоха и взгляда Раздаем, принимаем награды, Догораем на вечном огне. Вы мне с нежностью смотрите вслед. Ваш висок так давно серебрится. А душа, как бессмертная птица - Нет предела. И старости нет. |
Не стирайте телефонных номеров,
И не жгите записные книжки. Ведь минутной блажью, как мальчишка, Вы сожжете тысячи мостов. Не стирайте телефонных номеров, Ни в сердцах, ни сгоряча, ни в ссоре, У судьбы мы не всегда в фаворе, Так зачем лишать себя основ? Не стирайте телефонных номеров, Близких вам людей, пусть даже бывших, Ни друзей, сердца свои открывших, Ни подруг, даривших радость снов. Не стирайте телефонных номеров, Чтоб среди тоскливых дней палитры, Смочь набрать заветные те цифры, И сказать друг другу пару слов. Не стирайте телефонных номеров, Даже если вас уже забыли, Вам они напомнят, что вы жили, То, что и у вас была любовь. |
Был вечер томен без неё и скучен-
Дежурных фраз роился перебор, И был бы, в лучшем случае, измучен, А в худшем-лёг на сердце под топор. Играли люстры скерцо на подвесках, Бродя по залу,тосковал скрипач, В тон скрипке млел узор на занавесках И в звуках слышался цыганский плач. .Он тосковал,как скрипка,в тайне веря, Что может быть одарен светом глаз. Распахивал швейцар учтиво двери И он на вход косился каждый раз. Почудился хлопок машинной дверцы. Волнение исполнила душа. Померкло разом на подвесках скерцо. Скрипач навстречу ей скользил, спеша. Со струн сорвался в зал аккорд победный. .Входя-она парила, а не шла. Он встал и прошептал,смертельно бледный: "Не нужно света-Женщина вошла!". |
Прощать умею лишь саму себя…
Я ангелом бываю только с виду… На самом деле же - опасна я. Я знаю точно, что со мною рядом, Должен быть такой же, как и я. Кто понимал меня бы с полувзгляда… С кем не нужны излишние слова. Я знаю, что свою открою душу, Тому, кто будет сильным, … как и я… Кто сможет меня слышать, а не слушать… Тому, кто сможет чувствовать меня. Ну, неужели, это преступление? Что я искала равного себе… Хочу любви… не вечного сражения… Я жить хочу в любви… не на войне. Я никогда не буду покорённой, Если сама ей стать не захочу. Но мне сначала надо стать влюблённой, В того, кто мне хотя бы по плечу. Я женщина… строптивая… но всё же! И я хочу заботы и тепла… Хочу найти того, кто мне поможет… Наконец понять, что я слаба… |
Мечтать.Летать.И думать о прекрасном.
Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным, И наслаждаться этой жизнью всласть! |
.Естьна свете
великая сила! Что лишаетпокоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силуВесна. Ей подвластны природа и чувства, В ее власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, Если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, Снова молоды стали сердца. Мы как прежде готовы влюбиться И хранить этот дар до конца. То ли время стоит колдовское, То ли действует комплекс причин, Может, вовсе ни то, ни другое - Существует любви витамин!. |
Обронила женщина улыбку
На краю ромашкового луга. Обронила женщинаулыбку На опушке белоствольной рощи. Обронила женщина улыбку В глубинупрохладную речную. Обронила женщина улыбку. И с тех пор глазастые ромашки Солнце в лепестках своихкачают. И с тех пор березы, словно птицы, Крыльями зелеными полощут. И с тех пор на дне реки ночами Камнитихо светятся, как звезды. Ничего на свете не случилось. Отчего же нежностьюпросвечен Каждый лист и каждаятравинка? Оттого, что по утру однажды Обронила женщина улыбку. |
Молчите с Женщиной о том, что было «до»…
Не обещайте Ей того, что будет «после»… Сейчас Живите, в Настоящем. Для Неё, Даря Любовь, а не печали и тревоги. Печали прошлого – оставьте при себе. Тревоги будущего – пусть её не ранят. И ярким солнышком оставьте след в судьбе, А не дождём печальных слёз воспоминаний. Дарите Женщине спокойствие, тепло, С Небес Желаний доставайте Счастья Звёзды. Не говорите Ей о том, что было «до»… Пусть будет Светлой Тайной то, что будет «после». Эндрю Фриз |
Ты мир, в котором я хочу остаться,
И никогда не покидать его. Чтоб каждый миг тобою наслаждаться, И быть частичкой счастья твоего. Ты ночь, в которой я заснуть пытаюсь, И погружаюсь в грёзы с головой, Ты лунный свет, в котором я купаюсь, Порой контроль теряя над собой. Ты сон, волнующий моё сознанье, Безумной страстью наполняешь ночь. Ты моё нежное любовное свиданье, Его я вечно повторять не прочь. |
Она была всего лишь кошкой
С остывшим сердцем и душой, В любовь играла понарошку, Хотя ждала любви большой. Большой и страстной, как в романах, Хотя не верила давно, В те строчки лёгкого обмана Из чёрно-белого кино. Она игриво улыбалась, Смеялась даже иногда. Казалось многим, что зазналась Эта стервозная звезда. Её далёкая планета, Та, что рождала креатив, Летала вечно в мыслях где-то, Изображая позитив. Она была всего лишь кошкой, Хотела ласки и тепла. Её любили понарошку, Все те, кого она ждала. |
Никто не знал, о ком она тоскует,
Кому предназначает нежный взгляд, Кого до сумасшествия ревнует, При встрече с кем её глаза горят… Никто не видел её горьких слёз И дневника – заплаканной тетрадки. Не замечали седины волос Те, с кем она смеялась без оглядки… Никто не думал, что она другая Не твёрдая как сталь, а чуткий воск, Что очень ласковая, не холодно-деловая И что в её душе следы от розг… Вёл её Ангел по тропе надежды, Сминая все преграды на пути. И пусть никто не знает, как и прежде, Куда ей суждено дойти… |
Юрий Беличенко
Я помню первый год от сотворенья мира. Царапинами пуль помечена стена. "Вороне где-то Бог послал кусочек сыра." - учительница нам читает у окна. Нам трудно постигать абстрактную науку. И непривычен хлеб. И непонятен мир. И Витька, мой сосед, приподнимает руку и задаёт вопрос: "А что такое сыр?." То было так давно, что сказка современней, сквозь годы протекло, растаяло в судьбе. Но бабушка и внук однажды в день осенний вошли за мной в трамвай, бегущий по Mocкве. Бульварами идти им показалось сыро. Ребёночек шалил. И бабушка, шутя, "Вороне где-то Бог послал кусочек сыра." - прочла, чтобы развлечь игривое дитя. Я опустил глаза, и память, будто внове, пересекла крылом родительский порог. А мальчик, перебив её на полуслове, потребовал: "Скажи, а что такое Бог?" |
Она читает по ночам стихи
любимых авторов, Читает вслух,пронзая тишину. И сотни жизней проживает заново, И сотни рифм сплетаются в одну. Ей нужно знать,что боли есть и бОльшие, Ей нужно знать людей - их слезы,смех! Кто ей сказал,что счастье равно прошлое??- Она сама решила так за всех. И только кажется друзьям,знакомым,встречным, Что нет в ней грусти /не смотрел в глаза?/ Она легко расскажет вам о вечном, Но промолчит о собственном вчера. |
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек