![]() |
Или "воюют" в других темах.
|
Галя,у Вас прекрасные географические знания,может обсудим новый континент?Виталий,а Вы откуда?где живете?
|
Господину Капо-Александру!
О, как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам!. Но неужель не ясно вам, откуда женские пороки? Из женщин - символ суеты не ваше ль делает искусство? Но, разбудив в них злые чувства, вы требуете доброты. В ход средство пустите любое, и ваше рвенье победит, - но тут вы сделаете вид, что крепость вам сдалась без боя. Вы собственных страстей своих пугаетесь, как свиста плети. Вы сказки любите, как дети, как дети, вы боитесь их. Нужна вам в женщине любимой (таков уж ваш мужской девиз) смесь восхитительной Таис с Лукрецией непогрешимой. |
Ваш нрав для вас - источник мук:
как вам бывает неприятен на зеркале вид грязных пятен от ваших же нечистых рук! И страсти и пренебреженья равно вы признаете власть: презренье вам внушает страсть, а страсть внушает вам презренье. Честь женщины вам не важна; вы мерите мужскою меркой: строга - зовете лицемеркой и ветреной - когда нежна. И судите напропалую нас всех за всякую вину: за бессердечие - одну, за легкомыслие - другую. Но где же та, что вас пленит, затеяв с вами бой по праву, коль вам суровость не по нраву, а легкомыслие претит? Меж вашей пылкостью и скукой лишь та уверенно пройдет, в ком нет любви, но есть расчет в союзе с Евиной наукой. Вы не ищите оправданья своей вины в устах молвы: такими сделали нас вы - любите ж ваших рук созданье. |
Какие могут быть отношения с женатым, одно напряжение !
|
Элен, не волнуйтесь, и обо мне не беспокойтесь! Я всегда в хорошей форме.
Вот, Людмила, будто скисла. Скажите ей, что Капо придёт только через несколько дней и выложит на стол и рога и копыта. |
Галя,Вы понравитесь ему еще больше
|
Гуси были,теперь рога и копыта
|
Хочу по теме добавить)))Все зависит от того , кто какую цель кто преследует.По моему это изначально глупо себя обрекать на страдания. кроме этого жалко и жен, которых обманывают женатые мужчины.Кстати не факт, что потом не обманут Вас!
|
Я вижу))))))Со мной даже не разговаривают)))))
|
Абсолютно,Василина,с Вами согласна
|
я с балабаново девчата. там где спички делают.помните.ну а остальное в анкете или при встрече! ок?
|
Кстати не факт, что обманите и вы!;) :D
|
Все..Капо ушел....
|
Виталий,ОК!Кто первый в гости к кому?(ch)
|
Капо накрыло облако. остался Сашок.
|
Галя у Капы есть тиже стих, который он посвятил бывшей зам. мин, культуры республики Крым:
Метель лиловая в саду, а ты одета в чёрное Запачкана лишь белой шалъю грудь. Лицо бледней, чем это утро мёрзлое. С каких ж ты похорон? По ком слеза и грусть? Закрой глаза - грехи большого города! :::::::::::::::::::::::::::::: Ну и т.д. Я до сих пор не могу понять, за что она так обиделась тогда. Я может был к ней неравнодушен.. И тут все будто взбесились. |
Сказать нечего или вникает в смысл!)))(ch)
|
Василина!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
О,Галя,как мы правы!
|
лучше конечно вы к нам!
|
Галя,Балабаново не Италия,не далеко,собирай чемодан
|
Капо обещал помочь- оказать материальную помощь городу!Вот как только.так я сразу и туда!Хорошо не на Колыме Виталий живет!
|
так это же и есть Капо?Капо=сашок
|
Капо,Вы говорите, у меня область сердца "запачкано белой шалью"? Это признание Вами моей грешной чистоты?
|
Наталия,по моему их там много!Они нас окружили!
|
вы там о чем девчонки.достали вы своим капо.давайте к нам в балабаново.у нас много военных красивых о. ну вообщем нормальных
|
Галка, Капо не осердчал из-за двух- трёх нахалок. Он помогал и будет помогать по-возможности всем, кто не виноват в той в беде, в которой тот или другой оказался. Но у человека должен быть стержень
Когда Капо сказал, состряпайте котлетки по-гоголевски и угостите ими кого угодно. Вы тут смеялись. Одна женщина из Болгарии не смеялась, а состряпала. Ей месяц можно не работать. |
Галя, а вы разве бывшая зам мин республики Крым?
Стихи были ей посвящены, но она их не поняла как следует и кинула меня, как друга! |
Виталий,и вдруг все приедут?что делать будете?
|
выбирать уж тогда.я же не больной
|
Что Вы,Капо,я не страдаю манией величия.в отличие от Вас!
|
Выбирать?Логично!А мы все хорошие!Мы все понравимся!
|
А Капо простым женщинам стихи посвящал ? Или только министершам???)))) Может простая и поняла бы.и не кинула.Все этого Капу на "чины" видать тянуло, аристократию)))) Ведь кто у нас в культуре????? Как раз люди совершенно не разбирающиеся в вопросах этой же культуры касаемых.))))
А мы все в Балабаново домохозяйками будем???? Или у вас есть "рабочие места"???? |
галина! ну ты и ответила!
|
лада! это вы с кем сейчас? хорошая жена домохозяйка лучше плохой жены министершы
|
Галка, Вы там полистали в Викапедии и прочли, что означет имя Капо? А то 2 млн. жителей и город и всё на свете про Капо наплели.
А Капо не страдает, он уже выстрадал своё величие. В любой банк куда не заходит, везде его знают. Капо невероятно сддддержанный человек и всегда и во всём независимый. И не смотря на всё это, у него бывают минуты в жизни, где он показывает своё доброе сердце. |
вы с мужьями то разберитесь сначало а
|
А что я такого страшного сказала?Я просто не дописала.как справишься с этой задачей?Кстати,кто ты по знаку Зодиака?
|
Люда,МИСИС-БАЛАБАНОВО! А можно я в жюри буду Виталию подскажу
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек