![]() |
Вик я тебя понимаю!Я тоже таких терпеть не могу 8oI!
|
Полин,привет! Читала сейчас ваши атаки с Анастасией,дай думаю посмотрю на нее- и что вы думаете ,она уже мне пишет,типа " ВЫ что-то хотели?" Нет,деточка ,я ничего не хотела,просто посмотреть поближе на недалекую девушку,считающую себя пупом земли! С какого перепуга,интересно? хотя,знаете поговорку-Г. не трогай-оно вонять не будет! В тему!! :D
|
Полина, приветик. Надеюсь теперь в Семье будет порядок, а то что-то заколебалась я читать одни и те же темы :)
|
Всем привет.Девочки ,да повеселились мы вчера на славу,давно я так не смеялась.Анастасия всю малину испортила только.Полина,очень рада видеть тебя в числе модераторов. (F)
|
Тань,я не читала перля Алисы,просто не нашла,но Анастасия ,по -моему,решила ее затмить! Как можно так оскорблять незнакомых людей-я не понимаю! Это такой комплекс неполноценности ходячий! :D
|
Аня привет. Как твой детеныш? Всё болеете или уже на поправку идете? :)
|
Полина очень рада видеть Вас в модераторах! Вот видите девочки со всеми можно договорится. И все мы оказывается люди, все можем что то забыть. Я вот написала лично администратору про Полину (так сказать напомнила, что Полина хотела стать модератором). И мне даже не пришлось засорять форум темами, что бы привлечь к себе внимание.я просто напомнила администратору!
|
Таня, мне не хотелось бы вас расстраивать, то вы видимо были просто последней каплей, т.к. эта эпопея длится уже не один день и ваше сообщение админу было НЕ первым, но возможно последним, которое подействовало :)
|
А почему я должна расстраиваться. я только рада!! :D
|
Светочка,мы пошли на поправку,но пришлось проколоть антибиотики 5 дней А сейчас старшая болеет,но без повышения температуры.Ничего прорвемся.Они спят ,а я пока общаюсь.
|
Да, почитала тут как вы с некой Настей бились . ну и нахалка, откровенного говоря. Или просто не учень умная раз считает такую манеру общения нормальной
Кстати, если уж вдруг эта самая Настя будет читать тему, то хочется заметить а) "тетки" как она выразилась не на много старше ее б) ее нынешнее достоинство - молодость, очень быстро проходит . или лет через 10 придет такая вот свистушка и скажет ей, что она тетка и ниче в этой жизни не понимает. Привет, Настя :D |
Света,ты вчера много пропустила.Все было и посмеялись от души,и Викусю в черный список внесли из-зи Насти,а потом вернули,и поругались в итоге,жаль почитать нельзя.
|
Ань, я все эти темки, которые девченки создавали как раз читала, я ушла где-то в то время как пришла ты - уже сил не было и спать хотелось - жаль вот Настю не застала :D
|
Настя вчера нам всем добавила экшэн.
а сама девочка я думаю проста как во всех анекдотов с блондинками |
Привет Юль. Странно, что по-другому общаться народ уже не умеет .
|
Я уже писала, меня просто покоробило, что вы девочки ее красавицей называли, вы были у нее на странице???
|
Cвет привет
не знаю кто ее назвал красавицой. думаю что смазливое лицо это еще не признак красоты. я сказала что она как в анекдотах с блондинками. глупенькая высокомерная которая дальше зеркала и своего отражения в нем ничего не знает. зато рассуждает. :) |
Всем привет! Один вечер за компом не посидишь, а тут уже целый роман, не. скорее детектив. Художественная литература отдыхает. Алиса сменила имя, имидж и выступает в новом амплуа? Я только не поняла, а чем эта Настя-Алиса так недовольна была? За что обосрала-то всех?
|
Да кстати,с чего такой негатив-то? кто бедной красавице настроение испортил? :D :D :D
|
Девчонки Полина и Мария (F) (F) (F) поздравляю Вас с новой так сказать должностью .теперь будет порядок :D в нашей группе.
|
девчонки я в шоке просто.официально только тем почти 400.и даже среди них есть клоны!чето мы уже почикали.но еще пахать и пахать.
|
ОО два дня не было, а к Алисе какая-то Настя присоединилась?)
|
ОО Полина модератор - это здорово) Теперь порядок будет) Поздравляю! А как эту Настю найти??
|
да,Полин работы теперь до фига .надо реально привести группу в порядок.только вот как быть с клонами (tr).многие все не читая новые похожие создают,а те с этими же вопросами простаивают и пролеживают в долгом ящике :-|
|
Полину и Марию удостоили звания модераторов! (F)(F)(F) УРА! Девочки, не посрамите сего почетного звания! ;) Я с утра не заходила, и уже вижу колоссальные изменения Поднимайте наверх важные, на ваш взгляд, темки (чтобы эти противные игры оставались где-нить внизу , а то сегодня утром зашла - а их 3 подряд на первой странице (sc))
|
А потому что с утра делать нечего, народу мало. Вот и играют себе)
|
Обыскалась! То же хочу почитать переписку с этой Настей! Где искать?
|
Анастасии В.переписка с Анастасией начинается на 26 странице.приятного чтения ;)
|
Девочки, спасибо. Только вот работы тут дофига. Сегодня вот почти 400 тем убрали и не заметно.
|
а клонов лично я буду просто удалять.
|
Поль, я тоже просто удаляла, даже с номерами которые. Они висят в конце и смысла нет их поднимать. Сразу удалять и все. Тока я боюсь мы по шапке получим от Люды за такое количество удаленных тем.
|
Мария не пережевай ! Вот вы с Полиной уедете куда- нибуть отдыхать. Так здесь опять 980 тем придумают. Вы молодцы
|
Ага, Марин, я 11 октября на две недели уеду.
|
Даа, блин. Может - это и есть Алиса. Ну хамло, за что вообще такие оскорбления?? Вы ей на хвост наступили?
|
Да,добавить нечего.
|
Стало заметно чище :D
|
девчонки ВЫ молодцы! стало лучше .у Вас адский труд в плане "война с клонами" :D
|
Маш.хорошо хоть предупредила:)
|
Я туда попала?!? :D
|
Девченки привет,давно не общалась а сегодня меня ждал приятный сюрприз. Наконец то Полину и Марию зачислили в ряды модераторов! Прямо порядком повеяло Девченки я вас поздравляю! (F) Надеюсь что теперь не заблудишься среди повторяющихся тем и общение станет приятным и легким!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек