![]() |
Стесняться многодетности?? Извините, Марина - но вот это уже я как-то не понимаю. Как можно стесняться своих детей??? Ведь вы же их всех хотели, раз произвели на свет. Или?
|
Мне мой тоже самое сказал. А фильмы Полиночка мне смотреть некогда- я тут с вами пропадаю целыми днями ;)
|
Марина.тада кыш смареть кино! Блин.гордосьт и предубеждение-ну просто обожаю.там у тетеньки ваще 5 дочерей было.и вся округа впадала в шок от того что она сама без нянек их растила.вот какие порядки были.:)
|
Да я тоже без нянек одна с ними - муж до сих пор на работе. Просто не все же воспринемают многодеток нормально- взять ту же выдру Алису, да у меня и мама и свекровь со мной не общаются - понарожали говорят сами и живите. Поэтому и стеснялась (юсь)
|
Ух-тышка,девочки!Да тут враг завёлся!! ^o) Что за Алиса такая,с мелафоном или из Зазеркалья? :D
Могу только заметить,что в 23 года получить степень НЕВОЗМОЖНО(сама в этой сфере вращаюсь),так как существует возрастной ценз,написание и защита диссертации требует в среднем 4 года при наличии высшего образования.По всем показателям неувязочка получается!А политология-о да,это звучит гордо! ;) |
Вот ия говорю откуда у неё 2вышки и ученая степень в 23 г.
|
Я считаю, что колличество детей ровно как и их отстутсвие не повод ни стыдиться, ни гордиться (как самим фактом). но воспринимать выбранный самим собой же образ жизни надо естественно и без оглядки на мнение окружающих.
|
Жанна.ну ты чуть ниже почитай про ету кобылу.кстати я ее знаю по другому сайту-она там всех невест обсирала.типа уродки-лохушки-платья позорные.она одна звезда мля.а тут мне как дали ссыль на нее-я думала глаза у меня на лбу будут.думаю ну писец ваще.чтож за члоевк такой.везде ей неймется
|
Posmotrela ja Alisu..da ei ze s ee vneshnimi dannimi v 23 goda to tolko posochuvstvovat mozno! :'(.po ee fotkam vidno, chto vremja dlja nee ostanovilos esche v nachale 90 tih :D
|
Марин,у вас такие детки-симпотяжки Таак на вас похожи!Супер просто! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек