![]() |
Старшие уже не ходят на представления,а малёха ещё маленькая совсем,боюсь испугается.
Что бы вы внесли нового в отношения с супругом? |
Вот я недавно внесла так внесла! Предложила ему развестись (на фоне его безразличия к нашей совместной жизни) как мне казалось. Так он обалдел, даже в каком то шоке прибывал, мое предложение его застало врасплох. Как оказалось он нас любит, мы ему нужны и т.п, просто он не умеет выражать свои чувства и эмоции видите ли! Вот встряска то была.
Ну почему мужчины такие скупые на выражение чувств и эмоций? |
Не скупые в момент ухаживания.наверное эгоизм. причем у всех в разной степени!
А есть ли любовь или в основном по расчету?. (tr) |
Да не скупые мужчины на чувства, просто у них психология другая, не любят сюсюкаться с нами, вообще они же добытчики, у них издавна инстинкт такой есть, чтоб завоевать и почувствовать себя победителем. А любовь безусловно есть, но сейчас думаю больше по расчету!
Почему сейчас время быстро летит? Вы не задумывались? Что думаете по этому поводу? :) |
Мне
иногда тоже кажеться, что время летит. Сегодня нашей семье 3.5, а как будто все вчера было. Только замечаешь как ребенок растет. Жизнь вообще у нас одна и короткая. Когда у Вас день рождение, а у деток? |
У мен 30 июля, у сына 28 апреля.
А сколько лет вы бы мне дали? |
19?
В чем Вы будете праздновать Новый Год? |
Я еще не решила-говорят желтый бык и желтый цвет счастливый. Но одежды этого цвета у меня нет.
Что у Вас сегодня на ужин? |
Доча попросила рыбных котлет. Так как ее аппетит оставляет желать лучшего , с радостью полетела готовить по запросу.
А чтобы вы попросилили ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО у Деда Мороза? |
Женского счастья, побольше сил и здоровья для себя и своей семьи!
О какком подарке вы мечтаете на НОВЫЙ ГОД? |
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек