![]() |
|
Тэкс. Еле-еле разгребла вашу поругачку. До других еще не дошла. Про микроволновку скажу одно: у меня ее нет. Вернее, не было 8 лет, потом мы переехали в этот дом, а тут она встроенная. Я так налегла на попкорн, что отрастила себе громадную задницу, но тперь она перегорела, и моя задница опять пришла в норму. Завтра нам переезжать, так я уже новый не куплю, знаю что опять начну попкорном обжираться.
|
Девченки, можете объективно ответить, мне просто интересно, вы и правда считаете, что Ксения глупая и несет ерунду? Привет всем!
|
Оль, она не несет ерунду, она просто "несет" все это таким менторским тоном, что с ней неприятно соглашаться, даже если согласен в душе.
|
Вот с таким высказыванием и я соглашусь.
|
(F) PEACE!
|
Ой девченки, а Куля то и телевизоров против, :)
|
А кто-то сомневался?
|
Но его действительно не рекомендуют смотреть малышам, а с 3-х лет не более 30 мин. кажется.это факт, вы не знали?
|
Ну знали, ну дальше что? Оль, я конечно понимаю, что в идеале надо следовать всем рекомендациям, но во-первых, столько противоречивых рекомендаций, чтo - , а во-вторых, для этого надо быть роботом или супермамой :-O, а я, увы, нет. Впрочем, меня это не особо грузит, тем более что и карапузы мои к ящику как-то равнодушны. А может они потому и равндушны, что знают, что за это не надо воевать?
|
Оль, а какой возраст у вашего ребенка?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек