![]() |
Маленькая подсказка
Эндрю Фриз Молчите с Женщиной о том, что было «до»… Не обещайте Ей того, что будет «после»… Сейчас Живите, в Настоящем. Для Неё, Даря Любовь, а не печали и тревоги. Печали прошлого – оставьте при себе. Тревоги будущего – пусть её не ранят. И ярким солнышком оставьте след в судьбе, А не дождём печальных слёз воспоминаний. Дарите Женщине спокойствие, тепло, С Небес Желаний доставайте Счастья Звёзды. Не говорите Ей о том, что было «до»… Пусть будет Светлой Тайной то, что будет «после». |
Людские чувства, словно бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся… ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА-СНЕЖНАЯ |
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это всё- Любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе,то поврозь,а то-попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с Любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз- не ошибиться снова. Давайте жить во всём друг другу потакая, Тем более,что Жизнь -короткая такая!. БУЛАТ ОКУДЖАВА |
Назавтра обещали звездопад-
Один лишь раз,за тысячу столетий. Представь,что с неба звёзды полетят, А на земле возьмут и не заметят. Представь,что будет ветер и темно, А звёзды-будто снег на подоконник, Или на пол.в раскрытое окно. А так хотелось в тёплые ладони. Я выбегу на крышу ввечеру И простою всю ночь под звездопадом, Чтобы поймать горячую звезду. Одну звезду!И больше мне не надо. Назавтра обещали звездопад, А на земле возьмут и не поверят, И зря по крышам звёзды простучат. Слепые звёзды.В запертые двери. И чудаки на крышах с высоты Увидят,как в чернильном океане Погибнут нерождённые мечты И сотни незагаданных желаний. |
Не могу без тебя.
Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет. Просто так и живу - не дыша. Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам. На твою и мою половинки распалась душа.. Не могу без тебя. Рассыпается мир на кусочки, И мозаику эту уже не собрать одному. А стихи без тебя - это просто избитые строчки. Разве смогут они мне позволить понять, почему Не могу без тебя? Добежать, долететь. Хоть присниться. Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу. Но реальность сожмется - до фразы. На каждой странице - Без тебя - не смогу. Не могу без тебя. |
¦
Обворожительна, Прекрасна, Чудесна, Вежлива, Нежна, Ты так Желанна и Опасна, Ты Грациозна и Стройна, Любима, Искренна, Чудесна, Свободна, Ласкова, Добра, Ты Дружелюбна и Прелестна, Оптимистична, Весела, Красива…Ты - Великолепна. Ты Недоступна и Близка, Очаровательна, Стыдлива, Чувствительна и так Сладка! Легка, Изысканна, Мила, Неотразима, Энергична, Мудра, , Умна и очень Лаконична. Ты Сказочна и Идеальна, У Тебя ангела душа… Пленительна и Нереальна. О, до чего ж Ты Хороша! ¦ |
Тоненькая девочка -
весна!. Робко приоткрыла снова двери, В мир большой опять пришла она К тем, кто в неё верит и не верит. Свежее дыхание земли Пробудило матушку природу, Мокнут в первых лужах воробьи, Ощутив весеннюю свободу. Ещё снег с дождем наперебой, И погода спорит с непогодой, А земля под талою водой По утрам грозится гололёдом. Верный символ – солнышка тепло Отогреет нежные ладошки, И комочек счастья все равно К каждому найдёт свою дорожку. Растревожит всех, разбередит Новью окружит и закружится Овесенит всех, благословит, Чтоб опять в сердца с любовью влиться! |
Любая женщина прекрасна!
Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда. Предстать всего лишь только куклой. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально. К чему просить еще у Бога. Ведь дал и так он слишком много. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться. |
Словно любовь,
веснапридёт Прольётсясвет необычайный Загадка жизни в ней живёт И нас касается лучами Согреет землю солнцем ярким И зазвенит водой ручьёв Она становится подарком Для робких первенцев-цветов Не женщина в рассвете зрелом Не грусти красочной полна Девчонкой юной,неумелой Придёт прекрасная весна Разбудит мир завороженный Потокомразноцветных струй Каккрасный мак в степи зажженный Весны горячий поцелуй ! |
ЛУННЫЙ СВЕТ
Лунный свет растаял на ладони; Загорелись в небе облака; Разбрелись взлохмаченные кони По лугам косматым до утра. Дым костра разлапистым туманом Стелется украдкой по земле; И каким-то сладостным дурманом Запахи смешались в голове. Поцелуи, жаркие объятья; Эту ночь я подарю тебе; И белеет брошенное платье На душистой вымокшей траве. Бесконечной кажется дорога, Растворяясь в синей темноте, Растворись и ты, моя тревога, В безмятежной хрупкой тишине. |
Чтотакое Весна?
Это солнечный свет! Это ландышейхор на росистом газоне. И не жаль,ну, ни капельки, прожитых лет, И теплом поделиться так просят ладони. Что такое Весна? - Это стук каблучков. Это лучик в ресницах забавно играет. Это нежность тюльпанов, шёпот ласковых слов, От которых сердечко трепещет и тает. Что такое Весна? - Ну, конечно, Любовь! Поцелуи и смех на терассах кафе. Лёгким счастьем на солнце искрится вино. Пусть так будет всегда!Непременно! У всех! |
На свет лампады мотылёк
бросался, бился молоточком. И что он, глупый, думать мог на языке своём цветочном. Что там он будет обогрет, что назовут его любимым. Какой же твёрдый – этот свет, какой он непреодолимый. Lenn |
ТУМАН ЛОЖИТСЯ
Туман ложится в скошенные травы, Как седина прозрачная роса, Мы не виновны так же, как не правы, Боясь взглянуть в любимые глаза. А в них любовь давно уже не дышит, Ресницы саваном покрыли душу мне, Любовь молчит и, думаю, не слышит Как погибают звуки в пустоте. Устали чувства, и глаза устали Искать улыбку на твоём лице, Любовь ушла спокойно, без печали, Оставив след позёмки на крыльце. |
У каждого в Душе свой остров.
Своя вода, мосты и берега. Там корни, кроны, купола, погосты. Желанья, мысли, действия, слова… У каждого в Душе свои рассветы, Свои закаты, звёзды, миражи… Там зёрнышками пишутся сюжеты, Цветут иль гибнут хрупкие ростки. У каждого в Душе свои полёты, Свои падения, свои цвета. Свои картины, песни, ноты. Свои Огни, своя Мечта. У каждого в Душе свои вопросы, Свои стремления и свой ответ. Дороги, повороты и заносы… И так века мы между «да» и «нет». |
.Ей имя -Женщина!
Какой бы ни была - Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она - весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна! Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает. Ей имя - Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна - Любимая подруга, спутница, жена! |
"Сильная женщина" - глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать Только услышав - как же принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит?… Боль свою сможет сама одолеть, Сильная - много сумеет стерпеть? Сильная- значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить. Сильная - может сама все купить, Сильная женщина - это удобно, Сильной казаться стало так модно. Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только БЫТЬ сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен- Сильная скажет «прощай» лишь однажды. |
"Как вкусно ЖиТь!."
Как вкусно жить на этом Свете, кусая ломтики Любви, где нежно дует свежий ветер, когда Прощение в крови, когда ты делишься с друзьями Успехом, Радостью, Мечтой, любуясь вместе Небесами, стремишься быть самим собой. Как вкусно жить на этом Свете, и в роднике святой Любви нырять, плескаться словно дети, кто хочет в гости? - заходи! Накроем пышный стол из Счастья, запьём шампанским из Добра, десерт из Верности и Страсти, салют в честь праздника! Ура! Олег Шадурко |
ЛЮБИ СЕБЯ,
ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА! |
Между небесной и земной любовью-
Лишь райских яблок тонкий аромат. Досталось человечьему сословью За любопытство Евы во сто крат. Греховная, ранимая, святая. Какая б ни была - и боль, и свет. Любовь одна - и нет другого рая. Другого ада - вероятно, нет. |
Улыбка лечит от недуга.
И лучше понимать друг друга, Поможет.Так что улыбайся Почаще всем и не стесняйся! Улыбке многое под силу, Когда дела идут "не в жилу" Нахмурить брови не спеши, А улыбнись от всей души! Ты вдруг поймёшь, Что жизнь прекрасна! И что живёшь ты не напрасно! Когда улыбка губ коснётся Фортуна тоже улыбнётся! |
Рисует Время.
Уж столько зим и столько лет Рисует Время мой портрет. Но добавляет каждый день. То новый штрих.то светотень. И не считает за порок Слегка стереть румянец щёк. А если дрогнет вдруг рука,- То вот..морщинка у виска. Ах, Время, Время, не спеши! И отложи карандаши! А лишние штрихи.сотри. Ведь так же лучше. посмотри! |
ЖЕНЫ ФАРАОНОВ
История с печалью говорит О том, как умирали фараоны, Как вместе с ними в сумрак пирамид Живыми замуровывались жены. О, как жена, наверно, берегла При жизни мужа от любой напасти! Дарила бездну всякого тепла И днем, и ночью окружала счастьем. Не ела первой (муж пускай поест), Весь век ему понравиться старалась, Предупреждала всякий малый жест И раз по двести за день улыбалась. Бальзам втирала, чтобы не хворал, Поддакивала, ласками дарила. А чтоб затеять спор или скандал - Ей даже и на ум не приходило! А хворь случись - любых врачей добудет, Любой настой. Костьми готова лечь. Она ведь точно знала все, что будет, Коль не сумеет мужа уберечь. Да, были нравы - просто дрожь по коже Но как не улыбнуться по-мужски: Пусть фараоны - варвары, а все же Уж не такие были дураки! Ведь если к нам вернуться бы могли Каким-то чудом эти вот законы - С какой тогда бы страстью берегли И как бы нас любили наши жены! Э Асадов |
Мы – разные люди! Мы – Люди! Не Боги!
И сами себе выбираем дороги, К чему мы стремимся, чего так желаем. По капле судьбу каждый день собираем. И пусть не всегда в нашей жизни все гладко, Мы люди – Любовь! И мы люди – Загадка! И пусть не всегда в этой жизни везет, Мы люди – Мечта! И мы люди – Полет! Мы люди – Икары! Мы люди – Паденья… Мы люди – Надежда! Мы люди – Смиренье… Порою мы люди – Обиды, Терзанья, И в чьей-то судьбе иногда Наказанье. Бываем мы люди – Разлука, Страданье, А после – Прощенье и вновь Ожиданье. Мы - разные люди. Но все-таки – Люди! Не стоит судить. И судимы не будем! |
Неторопливо, поджидая утро.
По комнатам прогуливался Сон. И отливали белым перламутром Густые пряди, мягкие, как лён… Он в спальню неприкрытую, случайно Шагнул, неслышно в тишине ночной, И, как мужчина трепетно и тайно, Подглядывал за женщиной нагой… Рассматривал, развязано и смело, В его зрачках горел безумства жар, Сон прикасался к шелковому телу, Одетому, лишь в бронзовый загар… Но вдруг она испуганною ланью Метнулась, и свою нагую грудь, Прикрыла лоскутом измятой ткани, Во тьме кому-то, улыбнувшись чуть… Лицо светилось негой и любовью, Была она доступна и мила… Всю ночь Сон просидел у изголовья, Чтоб женщина любимая спала. |
Какое чудо. быть собой.
Антонина Алексеева Какое чудо . быть собой . Взойдя на трон и . стукнув ножкой . Эх, брать, так все . не по немножку . Какое чудо . быть собой . Какое чудо . быть собой . Не думать . что там кто и после . Не ждать . что бросят в будку кости . Какое чудо . быть собой . Какое чудо . быть собой . А не . листком, что гонит ветер . И . стать единственной на свете . Какое чудо . быть собой . Какое чудо . быть собой . И в нашей жизни . ВСЕ ВОЗМОЖНО . Попробуйте . совсем несложно . КАКОЕ ЧУДО . Б Ы Т Ь С О Б О Й !! |
В горячем озере надежды
Жила прекрасная Мечта. Она плескалась без одежды, Подругой ей была волна. Она сидела под луною На тихом, теплом берегу, То по воде водя рукою, То возвращаясь вновь в волну. То обращая взор к луне, То улыбаясь солнцу мая, То утопая в дивном сне, То пела, звёзды собирая. Она жила в Раю, и в сказке- Она жила в душе людей. И, выходя на брег прекрасный, Смеялась звонче, веселей. Только однажды вдруг Мечта, Выйдя на берег золотой, Вся содрогнулась, что земля Стала совсем теперь другой. Мечта прекрыла наготу От холода дрожа, бледнея. Кто-то прогнал сейчас Мечту, Вдруг стало сердце холоднее. Просохло озеро почти, Померкли звёзды, брег остыл. Куда теперь Мечте идти, Раз человек Ее забыл?!. |
Мы женщины с улыбкою богини
И с крылышками ангела в ночи- Пылаем на фантазии-вершине, Как пламя несгораемой свечи. Идем по расцветающему парку, Раскрыли зонт любви над головой- По небу разрисованному ярко Плывет кораблик счастья неземной. Кружится ветер сладостно-весенний, Улыбка - притяженье милых глаз- Качаемся на волнах вожделенья, Сверкаем словно редкостный алмаз!. |
Я боль твою накрою поцелуем,
Замру дыханьем на твоей груди. ПРОШУ ТЕБЯ, прими меня такую! ПРОШУ ТЕБЯ, прими, не уходи! Дай руку! Я с тобою на край света! Навстречу иль наперекор судьбе. По краю.над обрывом.на планету, Где ты живешь. И я иду к тебе! Меня сбивают с ног порывы ветра, В твоей руке лежит моя рука. Но благодарна я Судьбе за это. И пусть дорога будет нелегка. Не страшно вместе! Даже над обрывом! Я не боюсь! Веди меня туда, Где станешь ты отчаянно счастливым, С тобою буду счастлива всегда! |
..
Ты Принесв Подарок три Тюльпана, На длинных стеблях- Нежные Бутоны, Как три сокрытых кожей Талисмана С Оттенком Нежно-Розового Тона. Ты мне принес Весеннее Дыхание И чуть заметный Свежий Аромат, Неповторимое Цветов Благоухание. Как Поцелуем Тронутый Закат. Ты мне принес Букет Воспоминаний, Вплетая в них Потерянные Сны ТвоихЗастывших вЛепесткахПризнаний В Миниатюрных Лилиях Весны! |
В краю лесном на солнечной поляне,
Где мёдом пахнут травы и цветы, Сплелись два светлых дерева ветвями, Качаясь в ожиданье темноты Могучий дуб раскинулся опорой Берёзе тонкой – не объять ствола… Не думали, что встретятся так скоро, Что возродятся в дереве тела А было всё иначе в жизни прошлой – И вихрь чувств, и сказочный полёт… Теперь сюда их крест Судьбой заброшен – Деревьями в глуши встречать восход В тиши лесной, слова шепча листвою, Он руки нежно поцелует ей, - И лёгким всплеском света над землёю Ответ услышит от её ветвей Вновь тёмной ночью их тела сплетутся, И, как тогда, сольются души вновь, – И в море жизни вечном отзовутся Слова их светлой песни – про любовь… |
ВЕСНА и ЖЕНЩИНА - похожи:
Неравновесие - во всём! То вдруг, позёмкою по коже. То неожиданным теплом. То ласкова, то агрессивна, С обилием кошачьих форм, Загадочна и экспрессивна, То штиль, то неуёмный шторм! То расцветает, как подснежник, То снегом вдруг запорошит, То дремлет, как лесной валежник, То лёгким пёрышком кружит. То паводком уносит в море, Отдавшись прихотям судьбы, Купаясь в чувственном просторе. То встанет льдиной надыбы. И всё же, солнце выше, выше. Теплее ночи, ярче дни, Капель озвучивает крыши И оживают даже пни. Весна и женщина - похожи! Порыв, ничем не остудить! Посмотришь, аж мороз по коже. Обеих ..хочется ....любить! |
Ласкай меня Дождь!.Обнимай меня,Ветер!.
Я буду Стихией,бушующей рьяно!. Встречать в поцелуях шальные Рассветы!. Тонуть в Безграничном Любви Океане!. Забудь меня,Осень!.Встречай меня,Радость!. Пусть рухнут границы под натиском Страсти!. Пройти только пару шагов мне осталось- И прыгнуть с своё сумасшедшее Счастье!. Ах,зимние ночи и дней снегопады, Проститесь со мною до Нового Года!. За все ожидания будет наградой Весеннее Пиршество юной Природы!. Коснись меня,Нежность!.Целуй меня,Солнце!. Я стану Свободой,-беспечной и пьяной!. И жизнь моя ввысь фейерверком взовьётся, Чтоб звёздами падать в простор Океана!. Судьба моя,Здравствуй!.Раскрой мне объятья!. Весь Мир будет вместе со мною смеяться!. И может быть плакать,но только от Счастья- Желания созданы,чтобы сбываться!. |
С весной.
приходят запахи любви И крУжит голову сирени аромат. Так хочется, бродить здесь до зари. Мечтать.и провожать сиреневый закат. С весной.вдруг расцветает красота. Сердца людей становятся добрей. В душе у каждого поёт весна. И звонкие капЕли втОрят ей. С весной.приходит молодость ко мне. Так хочется отчаянно любить. Шептать.любимый.нежно, в тишине. И все годочки, промелькнувшие, забыть. С весной вас, мои милые друзья! Пусть в жизни не печалит вас ничто. Спасибо вам, что есть вы у меня. И, дай вам, Бог.всего.всего.всего. |
Ты.
Эдер Лютель. Ты. Планета, Вселенная, Космос, Звёздный ветер далёких миров. Человек, не задавший вопросов. Человек, подаривший любовь. Мне с тобой и легко и спокойно – В этом шторме, настигнувшем нас. Ты – тревога моя – и покой мой, Ты – сиянье и свет моих глаз; Ты – мелодия зыбкого счастья - Тихий свет незабытой свечи; Ты – желанье, что мне неподвластно, Ты – щемящая нота в ночи. И тобой сотворённое чудо Мир окрасило цветом Мечты - Каждый вдох. Каждый миг. И повсюду Этот Космос. Вселенная. Т Ы . . . |
С самим собой наедине
Побыть неплохо, если знаешь, Что сам себе не помешаешь Побыть с собой наедине. Поговорить без суеты, Поспорить, но без раздраженья, И перейти без разрешенья В любой момент с собой на "ты". Не думать, как и что сказать В момент душевного волненья, И без малейшего стесненья Поплакать и похохотать. А если хочется молчать - Молчи, коли молчать приятно, Поскольку некому превратно Твоё молчание понять. |
Ласкай меня Дождь!.Обнимай меня,Ветер!.
Я буду Стихией,бушующей рьяно!. Встречать в поцелуях шальные Рассветы!. Тонуть в Безграничном Любви Океане!. Забудь меня,Осень!.Встречай меня,Радость!. Пусть рухнут границы под натиском Страсти!. Пройти только пару шагов мне осталось- И прыгнуть с своё сумасшедшее Счастье!. Ах,зимние ночи и дней снегопады, Проститесь со мною до Нового Года!. За все ожидания будет наградой Весеннее Пиршество юной Природы!. Коснись меня,Нежность!.Целуй меня,Солнце!. Я стану Свободой,-беспечной и пьяной!. И жизнь моя ввысь фейерверком взовьётся, Чтоб звёздами падать в простор Океана!. Судьба моя,Здравствуй!.Раскрой мне объятья!. Весь Мир будет вместе со мною смеяться!. И может быть плакать,но только от Счастья-Желания созданы,чтобы сбываться!. |
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен. |
Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти?
Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери. Всё - с чистого листа, всё - с нового пути, Когда уже нет сил - ни знать, ни ждать, ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё - с чистого листа, всё - с нового пути, НеВЕРИТЬ и не ЖДАТЬ, не знать, не обжигаться. Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Но почему-то кажется, что хочется ОСТАТЬСЯ. |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ."Ты должна." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще. И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть.и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли россказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь,что можно меня и такую любить. |
Почему не бывает иначе
И о многом должны мы жалеть? Упускаем из рук мы удачу И не можем соблазн одолеть Мы летим в яму вечных пороков. Хоть и можем её обойти. Сколько ж нужно от жизни уроков Чтобы верной дорогой пойти? Сколько раз нужно в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься. Не дойдя. до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом. И считаем что всё позади? Потому, что всё самое лучшее. ________________ У нас с вами ещё впередu! |
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек