![]() |
Мусенька и Танечка, спасибо Вам огромное за отзыв!
Рада всегда видеть Вас на своей странице! (F) (F) (F) |
Наш малыш
- Наш малыш уже совсем большой, Вовсе не немой – разговорчивый. Понимает всё, ничего не скажет, Делать, так как надо, он не хочет. - - Собери игрушки! - просит мама, -Тихо посиди! - вторит бабушка. Наш малыш делал, всё, наоборот, Кричал громко, что пугался кот. - Снова просит бабушка внучонка, -Поешь ты, Ваня, хоть немножко!- Малыш уселся, отодвинул миску -Не хочу я вашу кашу, дайте супу!- - Плачет бабушка, что же делать? Молча, наливает супу, не перечит. Он не хочет суп, двигает тарелку, Превратится Ваня наш в невежу. - Посмотрел на них он, жалко стало, Он собрал игрушки, скушал кашу. Перестали плакать бабушка и мама, Хвалят малыша, по головке гладя. Мария Фадина 16.10.08. |
Марусечка, мне очень понравилось стихотворение "Спор"! Молодец! (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мария, от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, любви и тепла! Чтоб жизнь интересной и долгой была! Чтоб в доме уют был, любовь да совет! Чтоб дом защищен был от горя и бед! () (G) (nt) (nt) (nt) () (G) (nt) (nt) (nt) () (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мария! У Вас такие замечательные стихи о детях. Я в восторге. Они полны любви и теплоты. Спасибо за них! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, мои дорогие, за поздравления, за отзывы!
Поверьте, мне очень приятно!Спасибо! (F) (F) (F) |
Ребёнок и жизнь
- По головке нежно глажу дочку я чужую, Ты не плачь, родная, постараюсь, успокою. Разве можно детку не любить и бросать? Будешь ты, всю жизнь, каяться, страдать! - В чём же провинился маленький малыш, Он ещё на свет не появился, твой крепыш? Без тебя ведь будет он плакать и рыдать, Ты пока ещё не знаешь, что такое – мать! - Понимаю твоё горе, я давно сама уж мать, Но лишить ребёнка жизни, мне не понять! Ох, как стыдно будет, даже думать прекрати, Много одиноких нас, ведь не одна такая ты! - А когда родишь ребёнка, ты поймёшь сама, Что дороже, нет на свете, малыша-крепыша! Успокойся, не реви, родная, ты же не одна, Пусть подумают мужчины, что теряют иногда! - Скоро всё забудешь, ты меня пойми, прости, Будет ждать тебя малыш, обними его, обними! Расцелуешь ты, все до складочки его, везде, Ну, зачем тебе мужчина? Есть сынок уже! Мария Фадина 01.12.08. |
Пусть подумают мужчины, что теряют иногда!.BRAVO!. PPUST' PODUMAJUT.
|
() () () () ()
|
Леночка и Заиночка, спасибо большое, что заглянули в гости!
Рада видеть Вас вновь и вновь! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек