Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Стрельникова 13.03.2010 07:03

Спасибо!!

Лиана 13.03.2010 07:18

Здравствуйте Доктор! Мне прописали свечи Лангидаза, хотела спросить часто от них бывают побочные эфекты и ли нет? Я просто боюсь его еще принимать. Спасибо заранее:)

Екатерина ЦУРИКОВ ТИМОФЕЕВА 13.03.2010 07:54

Анна не могу долго забеременеть,уже живу 10 лет прошла всех врачей,говарят всё нормально,но толь не проходила анализ на проходимость труб, стоит проходить его или нет .

Jack Hammer 13.03.2010 07:55

Спасибо Анна.но знаете я очень боюсь повтора этой ситуации т.е внематочной.я слышала что повтор внематочной возможен после первой.вообще этот метод информативен и не опасен для моей оставшейся трубы?метод ГСГ.

Быковская 13.03.2010 07:59

Здравствуйте,Анна! Я начала в середине цикла принимать таблетки травянные фирмы Эвалар (Гинеколь).Состав:Бровая матка и тысячелистник. Вчера должны были прийти месячные-но нет. задержка может быть от таблеток?Может поменяться цикл? Заранее спасибо.

Виктория Коваль 13.03.2010 11:21

Спасибо Анна!!!! Дисплазию ставили 2-й степени. Киста (53 мм) была 5 лет и множество мелких узелков миомы (примерно 6-7 шт. удалили). Поставили диагноз - бесплодие. Поэтому назначили сначала операцию по удалеию кисты и узелков. На данный этап заканчиваю курс лечения (дюфастон) через месяц на консультацию в кабинет потологии шеики матки. Поэтому хотелось поинтересоваться как может происходить дальнейшее лечение,т.к. планируем в дальнейшем попробовать еще одного ребенка. Все три цитологии б/о. Спасибо заранее большое

Рубцова 13.03.2010 14:27

Анна спасибо, что ответили мне!Цикл не нарушен, а выделения (как молозиво) бывают всегда.А анализы сдавать на 3-5 день месячных?Оч боюсь результатов:-S

Mария C 13.03.2010 14:46

АННА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!6 ЛЕТ ЖИВЕМ С МУЖЕМ ,4 ГОДА СТАВЯТ ДИАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ!ГОРМОНЫ В НОРМЕ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ НЕ БЫЛО! ДВА ГОДА НАЗАД УДАЛИЛИ КИСТУ И ОСТАВИВ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩИМ ЯИЧНИК , НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ!ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ УВЕРИВ ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, НО УВЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА КИСТА! СЕЙЧАС УДАЛИЛИ КИСТУ С ДРУГОГО ЯИЧНИКА ,СТАВЯТ ДИАГНОЗ ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ И ЭНДОМЕТРИОЗ!СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ ЖАНИН ПО НЕПРЕРЫВНОЙ СХЕМЕ , 3 МЕСЯЦА! СКАЖИТЕ РЕАЛЬНО САМОЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ИЛИ ОДИН ВЫХОД ЭКО? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

М@риночк@ . 13.03.2010 16:20

Спасибо за ответ!Но я хотела ещё узнать,что лучше от молочницы:ДИФЛЮКАН или МИКОМАКС,и какую дозировку.Ведь если в этих препаратах одинаковая доз-ка "флуконазола".И какую лучше мазь мужу,потому-что я и его заразила.А забер-ть не могу уже почти год,муж сдавал анализы у него всё в порядке. Может сдать анализы на гормоны,или может из-за воспал.придатков?А как действует "боровая матка"?

М@риночк@ . 13.03.2010 16:23

А что такое БТ!(F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек