Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Ириша-27 29.10.2008 13:26

Поржите:
ОВЕН
Баран-он баран и есть. Всегда прав и не.ет.Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорит Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид. Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не ижет стрижка или платье полнит. Сэтим ничего не поделаешь, придется смириться. В домашних делахОвен, как правило, бесполезен - он умеет только генерровать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полу лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-токармическим талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принциписальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него

Лина-30 29.10.2008 13:27

лен, я да.я 76 голда.О.кстати.если врить совместимости то я отлично уживаюсь со знаками совего тригона.то бишь с девой и козерогом.ну вот рома у меня втрая дева в длительном общени.вроде нормально.находим общи язык.по крайней мере не ссоримся.он сука тоже умный.умеетвоврем ясвалить и оставить меня наедине с мои бульканьем.как пробулькаюсь-появляется. :D

Ириша-27 29.10.2008 13:27

избавиться. При этом, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то кораздо приличней имть Деве. Из-за непроглядного распиз.йсвтва про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг Блезнецы

Ириша-27 29.10.2008 13:28

Могу такой же прикол про Скорпиона

Лина-30 29.10.2008 13:28

Ириш.Баран-он баран и есть. Всегда прав и не.ет.Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорит Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид. Мама моя!ААААА :D

Овчаренко 29.10.2008 13:30

У меня сын овен да еще год петуха - вот где гремучая смесь!

Лина-30 29.10.2008 13:30

кстати,в гороскопе про тельца нерпавда написана.про очаровывающее распиздяйство.мы как раз -таки этим обладаем на все сто, в отличие от овнов :D

Елена Буланова 29.10.2008 13:32

Ну, самобичевание и моему присуще, и жертва тоже прямо в цель. Ой как страдать любит! Мля. не дай бог мне заболеть, он болеет в миллион раз сильнее, сразу куча разных симптомов находится

Катерина Исакова 29.10.2008 13:33

Полин! Сходила по твоей ссылке в гороскоп, а там гороскоп не открываеться, зато порнуха выпрыгивает! Теперь она и на одноклассниках у меня на экран лезет! Я наверное вирус подцепила! БЛИННН!

Лина-30 29.10.2008 13:34

хм.ну у меня там тоже чето на эротику закос гдето бегает а так нормально все открылося.

Часовой пояс GMT, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек