![]() |
6524 -
А всё же приятно, что нас не забыли! Дела делами, мир меняется, Но здорово, что люди возвращаются! |
6525-Приятно видеть всех вместе опять!
|
6526 -
Сколько ж позитива здесь! И как приятно в виртуальном мире Пообщаться с людьми живыми! |
6527 Хорошего настроения всем!
|
6527-Здравствуйте, всем!
Очень приятно опять всех увидеть. Ваши вирши почитать, и свои показать.:D |
6528-Завтра масленицы начало.
Вот весну мы в гости и попросим. И растает снег пушистый, звонкий голос птиц услышим. Зажурчат ручьи в оврагах и подснежник расцветёт.(F) |
6529-Марина, молодец!
Мы тоже скоро ремонт будем делать! Вот ещё потеплеет немного и начнётся природы пробуждение, а у нас квартиры обновление.(ch) |
6530-к нам в окно зима стучится.
Приударил так мороз . Что не высунешь и нос. |
6531-блины печём мы как один.
Масленница пришла, весну с собою позвала. Настанет день и вновь тепло, Прийдёт морозам всем назло |
6532-
Поздравляю, вас друзья!! Одноклассникам сегодня 10 лет!! Шлю всем вам пламенный привет! |
6533 -
Ведь классный сайт, что тут не говори. Мы были незнакомы, а теперь друзья. Мне верить хочется, что не ошиблась я! |
6534-Удивительно всё в мире!
Соглашусь я с Вами Таня, стали мы теперь друзьями. Друг о друге вспоминаем и проблемы здесь решаем.;) |
6535-Вот Ларисы что-то не видать.
Лариса,на сайт выходите, с нами отдохните. Что у вас интересного расскажите. |
6536-
Ау, девчонки, кто на сайте есть? |
6537
Мне не решить без вас своих проблем. А вы, Иван, на сайте ведь сейчас. - Что за пассивность? - Спрашиваю вас. |
6537-мои поздравления всем.
10 лет: ни много ни мало, Желаю , чтобы больше нас стало |
6538-друг другу цветы приподносим.
Мы все молодцы, и всем нам "виват" Встречам на сайте каждый рад |
6542
Холода А красавица зима братьев меньших собрала. И направила, порядок навести во все дома. Покрывалом все дворы застелить, пухом снежным крыши утеплить Только ей невдомек, что с такою красотой В городах больших, суетной непокой. Так из года в год, из века в век, борятся: зима и человек. И никак не может объяснить он природе -Заметай ты все! Только не дороги.:D |
6543 Не проходи мимо, посмотри.
Церковь белая и купол золотится, у ворот клевала зерна птица. Птица-голубь, почему у церкви? Верите не верите проверьте. Голубь олицетворение есть мира, он напоминает, о грехе кумира Ввиде голубя спустился Дух Святой с небес А веточку в ковчег, ведь он принес Кормите голубей не проходите мимо Они замерзли, в нашем, зимнем, мире. |
6544. Не усидеть никак в квартире!
Как сказал поэт известный: "Мороз и солнце! День чудесный!" |
6545 -
А я всё равно Весну буду ждать! Ну, ладно! Так и быть! Блинов поем я с чаем. Но я Весну хочу! Я так по ней скучаю! |
6546 -
Опять одна я что-ли здесь. Все спят уже, а мне не спится, Посижу на нашей странице! |
6547 -
Одной-то скучно здесь совсем! Ну, ничего - я в отпуск скоро! Тогда и днём считать буду готова! |
6548 -
Свои извинения приносим. За своё ленивое молчание, За нежелание стихописания. |
6549 -
Так хочется в весну поверить. Я даже своё фото поменяла, Что бы весна быстрей настала! |
6550
друзей невестить все хотят погреться у теплой стены и ждать одинокой весны |
6551 -
На Татьянино фото мы поглядим! Оно, действительно, очень весеннее! И всем поднимет настроение! Татьяна, это правильное решение! |
6552 -
Говорите друг другу добрые слова! Говорите чаще, но не громко. тише. Кому предназначены - вас услышат! |
6553 -
Я верю, в мире много доброты! Просто иногда её не сразу видно. И поэтому чуточку бывает обидно. |
6554 -
Не замыкайтесь в своей квартире! Ходите в гости, с друзьями встречайтесь, И просто чаще людям улыбайтесь! |
6555- Вот и встретились опять!
Поговорим о том, о сем Расширим круг друзей, Когото в гости позовем! |
6556 Мы сегодня снова здесь!
Всех Вас в гости приглашаем И блинами угощаем! Накрываем круглый стол На масленницу всех зовём! |
6558 - на блины мы всех попросим!.
|
6559
Куда все пропали? Блинами объелись? |
6560-
Последние дни едим всё подряд. А там на 4 недели Забудем про блины аж до 4 апреля! |
6562 (S)зимняя мечта(S)
Морозный день,на крыше тень от дыма из трубы. Хрустальный снег и ветра бег- мотивы тишины. Подул слегка - пеземкой лег в бескрайние холсты. Лиш только ниточки домов мы видим с высоты. |
6563- просто с работы весною шли.
А дорога лежит через сектор частный, Сами видите, как там прекрасно! |
6564Всё прекрасно в этом мире!
Всю неделю с друзьями встречаемся И от пуза блинов объедаемся! |
6565Пора солому запасать!
На Руси положено чучело сжигать и зиму провожать! |
6566 -
И мне удалось блинов поесть! Сегодня на завтрак - с вишневым вареньем! Боже! Какое объеденье! |
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек