![]() |
Очень уверенно.
|
Александр, я не дувушка уже, но видеть рада. Присоединяйтесь, сейчас и девченки ннабегут. Красивый и нежный нужОн всем.
|
да честно говоря я в такой ситуации не оказывался не разу.
|
Антоха. Какие твои годы.
|
Была в такой ситуации, очень даже нормальные отношения))) ни кто, ни кого ни к чему не обязывает
|
Наверно и не стоит марать совесть и не придеться оправдываться ни здесь не там. берегите и цените то что имеете. Не разменивайтесь на случайные знакомства. лучще все что могли бы отдать чужой женьщине отдайте жене. И любовь и внмание и время. А если вдруг ссора, то не бегите искать утешения на сторону, это не путь к примирению или расплатой (в отместку) это просто путь в грязь и грех. Не стоит того.
|
Глубокие, долгие и надежные отношения с взаимным уважением не бывают там, где силы и эмоции тратяться по сторонам. Работайте не на количество а на качество. Не распыляйте себя. Только тогда эти отношения и называються НАСТОЯЩИМИ. А если все время на сторону, кто тебе поверит, что ты настоящий и надежный
|
ДА правы вы во многом,но мужики такие,когда видят красивую юбку срабатывает животный инстинкт,и удержатся к сожалению может не каждый!!
|
Ой прям как я на сладкое, Знаю нельзя худеть надо, а хочеться.
|
Знаете если у Вас дома все с сексом в порядке, то думаю сил на других хватать не должно
|
Елена я с тобой согласна, если в семье с сексом все гут, то чего бежать на сторону?
|
ну а если на пример я хочу того чего жена мне дать не может?что тогда делать.
|
Что такого необычного можно хотеть, что жена дать не может? Может она для приличия стесняется? Будь настойчив.
|
Научить свою жену тому,что хотел бы получить ,а если плохо обучается - искать другую жену.
|
Татьяна ну чему Вы его учите?
Если будет ласковым и убедительным, жена рано или поздно -сдастся. |
Привет всем.Может и с сексом в порядке и жена хозяйка,и не в бигудях и в халате, и любовь и т. д.но.Просто мужчины устроены не так как мы,им нужно разнообразие,и при этом, чтобы жены были им верны до гробовой доски.Такие они.
|
Но ведь "верные" жены не афишируют свои походы на лево.
|
а если и ласковый и нежный но всё равно не как?то как тогда.
|
Антоха, да что ты такого хочешь от ее? Все мы сначала не хотим, а потом очень даже не против, но это потом.
У вас дети есть? |
нет,у меня в сексе с женой все отлично и сын замечательный,просто было интересно узнать ваше мнение.
|
где ещё пообщаюсь с такими интересными женщинами!!
|
Антоха, про себя могу сказать, что когда вышла замуж, ну совсем секс мне не нравился, как обязаловка какая-то, потом вроде во вкус стала входить, пока детки маленькие, тоже как-то секс не в тему был. И вообще у каждой из нас свои приливы и отливы. Порой ой как хочется, а порой ФУ его.
|
Всем здравствуйте! У иеня есть знакомая,которая решила для себя,что семья и дети ей не нужны вообще и заводит отношения только с женатыми мужчинами,причем только с теми,кто имеет возможность делать дорогие подарки.Последний любовник подарил ей машину за 670тыс.рублей и 200тыс . на отдых+ мелкие суммы на житье-бытье.Как вы думаете,не граничат ли такие отношения с проституцией???
|
Где же она таких щедрых находит?
|
Сама удивляюсь,видимо надо знать места.девушке 28 лет и далеко не красавица,так в чем секрет успеха или даже не знаю как назвать.?
|
Это талант- научиться "подавать себя" и используя свои "изюминки" нравиться мужчине. Тут глянцевая красота и не важна.
|
А где можно найти холостых?
|
Проходила через это.и счастья с этим человеком не испытала.лишь мучение
|
Всем привет!
|
А В ОТВЕТ - ТИШИНА.:D
|
Привет!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
проголосуй пожалуйста за мою улыбку! Это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и совсем не сложно. зайди ко мне на страницу, под главной фотографией написано конкурс. там будет фотка, которая участвует в игре - за неё нужно проголосовать - нажми на жемчужинку и ВСЁ! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
ГОСПОДИ! КАКИЕ ГЛУПОСТИ!
|
Оксана,ты о чем?
|
есть для конкурса спец. тема. (sr)
|
Я о "жемчужной улыбке".(N)
|
Привет, привет!
|
Я писала вообще пост для Елены.! а за что получила сама по "соплям" даже не поняла.
|
Тааак,я разочарована!Девчонки,драка отменяется?Ну так не честно!)))
|
И вообще,мы появились,все остальные разбежались.Так тоже не честно!Вернитесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек