![]() |
Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье,
Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. Прекрасно, но октябрит, ещё как октябрит за окном! Спасибо, Леночка, за стихи! (F) (F) (F) |
ЕМне напомнили желтые листья, что скоро зима. Они веером окна и крыши в округе застлали, На воде золотые узоры с утра рисовали. И шептали на ухо: пора, дорогая, пора! - Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье, Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. - е белые губы коснутся уставшей природы, И заснут до весны все сады и леса, и поля. Мы привыкнем зимою к нюансам свирепой погоды, Но в душе будем ждать наступленья весны и тепла. () () () () () () () () |
Мария, спасибо от души за чудесный отзыв!
|
Танюша, спасибо, милая! Очень рада, что понравилось!
|
Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье,
Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. До чего красиво! Оно и в жизни точно так же, как и в прероде. А у нас окябрит. Прекрасное стихо., Леночка! (F)(F)(F) |
Спасибо, Людочка! У нас тоже здорово октябрит!
|
СТЕПьЕлена Нацаренус
СТЕПь Зорька моя ясная.Небушко. Степь, от зноя красная.Хлебушко. Звезды надо мной.Яркие. Ветры день деньской.Жаркие. - Как я в степь уйду.Ковыль колышется. Клевер оборву.Сладко дышится. Марево возьмет меня в объятья жаркие. Маки средь хлебов стоят.Головки яркие. - А люблю тебя я, степь, ненаглядная. И зимой и летом ты-Ох, нарядная! И скучаю по тебе.Исстрадалася. Только в памяти моей ты осталася. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010163807 |
Красиво получилось!!СПАСИБО!Пусть у Вас впереди будет только хорошее и, конечно, прекрасные стихи!
С теплом души и добрыми пожеланиями (F) (F) (F) (F) (F) |
СТЕПь() () () () ()
|
Спасибо, Заиночка, от всей души!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек