Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консультация педиатра-инфекциониста *не более трех вопросов в день, следующие ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5711)

Татьяна Ефанова 02.10.2010 19:30

пятнышки с белыми точечками.Огромное спасибо за ранее за ответ!

Татьяна Ефанова 02.10.2010 19:30

Вечер добрый!Скажите мне пожалуйста, меня вот мучает вопрос несмотря на то что год уже прошел с момента рождения моей дочери. С самого рождения у дочери по телу пошли крапинки, на что детский врач в роддоме сказал - будете дома купать в ромашке,в череде и всё пройдет.Но с каждым днем сыпь увеличивалась. Никакого анализа не сдавали.И только вот в 1,5 месяца наш педиатр сказал сдать нам молоко моё и кал ребенка,где было выявлено в молоке 4500 и 3200 ед стафилококка. ОТКУДА ЭТО БЕРЁТСЯ?! (чтобы что-то учесть на планирование второго ребенка,чтобы повтора этого не допустить). Сдавала мазки горла и носа - там не было стафилококка. Я часто болела раньше ангинами, педиатр на это склоняется.Я что-то в этом сомневаюсь. Через две недели рожала в том же роддоме моя знакомая и у них стафилококк был,но там проявлялся расстройством кишечника,а у нас же сыпью всего-всего тела-красные пятнышки

Скромняшка 05.10.2010 13:03

стрептокок аэрогиноза нашли в мазке из зева у реб. 2.5года можно ли вылечить его амоксиклавом.

Без Ума От Тебя 05.10.2010 20:58

скажите пожалуйста. как лечить понос вирусного происхождения. врач именно так сказала. энтерофурил за 5 дней не помог. ребенок ходит в туалет раз в день ,если не ест,жидко,а если поест также жидко ,но чаще.

Ирина и Стас Старынины 06.10.2010 06:17

Добрый день. ребенку скоро исполнится годик. нашли на ножках в ногтях, грибок! не понятно от куда он возник, ведь ни у меня, не у мужа этого нет. врачи теперь в раздумьях чем это лечить, ведь он ещё маленький, а я в переживаниях! подскажите пожалуйста, как нам избавится от этого грибка! заранее большое спасибо!

Лилия Лобко 06.10.2010 15:36

Юлия Миронова(Сизова)

Скорее всего у вашего ребенка увеличены аденоиды. Сходите к хорошему ЛОР врачу. Возможно гомеопатические препараты вам помогут. Но быстрого эффекта от них не ждите. Применяют гайморин, апис С6, сикназин, эуфорбиум. Но их выбор должен определить врач.

Лилия Лобко 06.10.2010 15:40

Александра Попова

Скорее всего ваши проблемы уже прошли. Если будет вопрос напишите повторно.
полисорб - выводит шлаки, токсины.
смекта - тоже чистит кишечник, убивает вирусы и закрепляет стул
аципол - это полезные палочки для кишечника - лактобактерии.

Лилия Лобко 06.10.2010 15:42

Наталья
Аугментин в суспензии, сумамед в суспензии, биопарокс в ингаляторе- аэрозоле.

Лилия Лобко 06.10.2010 15:46

Заира Амарова

Чем опасна стрептодермия?
Может не быть ни каких осложнений. А может длительно протекать, рецидивировать, возникнуть сепсис (заражение крови), менингит др. Это зависит от иммунитета организма и места локализации гнойников.

Лилия Лобко 06.10.2010 15:52

Анна Михалёва (Яцкович)
У вашего ребенка несколько повышена тимоловая проба-5,4 (норма до 4), АСТ-32,7 - норма, АЛТ-45,4 (повешена несколько до 42 норма). Но все это лучше уточнить в лаборатории в зависимости от реактивов, будет и результат.

Часовой пояс GMT, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек