![]() |
|
Вот и я так думаю. Это мои московские родственники все рассказывают i у всех - Форд. Я уж думала что и правда у вас лучше ничего нет. Sorry
|
Лен, для примера, у нас еще не было офиц.диллера, а Акура уже во всю по Москве разъезжала ;). У нас весь модельный ряд в наличии, про марки машин - уж тем более :D
|
Я на Фокусе училась, вроде понравилось, хотела купить. Муж сказал что я, наверное, того.А все родственники - у нас ФОрд - самая лучшая машина. А вообще то у нас Рено и Пежо - самые худшие машины, врагу не пожелаешь
|
Ир, а что такое Акура?
|
О, Лен и у нас они отстой (N), хотя развелось - они как форды доступные в ценовой категории (sc)
|
Лен, есть Тойота - люкс вариант Лексус, есть Хонда - люкс вариант Акура
|
ЛЕН.ЭТО ОН ТЕБЕ НА ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ПОИСК ЗАВЕРШИЛ.ТЫ СЛЕДУЮЩУЮ ОТКРЫВАЙ И ПО НОВОЙ :D
|
Каждый кулик свое болото хвалит,это я к тому что есть категория людей которые идеализируют все что у них есть,вот сейчас у них Форд и их никто не переубедит что есть машины лучше,а потом машину поменяют на др. марку и сразу Форд плохим станет.Хотя автомеханики ой как Форды хают разными нехорошими словами.
|
Полин, ты эт щас серьезно или прикалываешься?
|
Ир.так они же время соблюдают.это ж мои проблемы что деть просыпается.а уровень шумам мне замерить нечем..в рот компот.кто придумал разрешать штробить после заселения???
|
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек