![]() |
6472-Да, праздники кончились.
Собираться пора! |
6472-Да, праздники кончились.
Собираться пора! |
6473 -
Тут уж как хочешь- хитри не хитри, Не думаю, что лучше наших морозов африканский зной. А у нас не поверите.сегодня запахло весной! Сугробы лежат и холодно всем, Но запах весенний не спутать ни с чем! |
6474-Зима ещё сильна,
У нас -двадцать четыре! |
6475- Друзья , не надо забывать
Что нужно валенки надеть , И рукавички тоже надо взять , Чтоб с горки кубарем слететь . |
6476- И У НАС НЕМНОГО СНЕГА ЕСТЬ!
ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ ВЕСНА, НУ А СЕГОДНЯ ВНОВЬ ЗИМА ПРИШЛА! |
6477 -
Доброго вечера всем! Никак не выберусь продолжить с вами счёт, Но может в выходные повезёт! |
6478 -
А посчитать так хочеться очень! И в обсужденияхс вами поучаствовать, И проявить какое-то участие! |
6479 -
Но ничего не могу пока поделать. Приезжаю поздно, а утром рано вставать. Многие смогут меня понять. |
6, 4, 8 и 0 -
Я снова в финале - такая вот роль. Лариса, ответ я ваш поняла, Хоть speak я не очень.такие дела. И даже спецшкола меня не спасла. |
6481 -
И снова утром первая, и вновь савсэм адын! |
6482-очень рада , что едва
я от дел освободилась, к монитору устремилась. Так соскучилась за вами, виртуальными друзьями |
6483- всё трепещется внутри,
завтра в школе нашей встреча все съежаются на вечер. Вечер встреч выпускников Тут к сюрпризам будь готов. |
6485-
А мы решили то встречей подождать. Нам многим добраться домой не легко. Нас всех разбросала судьба далеко. |
6486 -
В Москве и в Рязани одноклассники есть. Кого-то в Германию занесло. Путь лучше приедут когда будет тепло. |
6488-
ПОДАРКИ ВСЕМ ВАМ ПРИНОСИМ(G)(G)(G)(G)(G)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(nt )(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
6489Масленица скоро - надо верить,
Что блинчики искусные Будут ароматные и вкусные |
6490-
УГОДИТЬ НАМ ВСЕМ НЕ ПРОСТО ! |
6491
ешьте больше мандарин. чтобы не простывать, нужно витаминов побольше употреблять. |
6492- обращаюсь к Ларе, Тане -
"нос не вешайте братва" Будут встречи и у вас Вы зайдёте снова в класс Вас там встретят все друзья В .это свято верю я |
6493 -
Живет надежда у меня внутри, С друзьми школьными мы встретимся опять! Ведь этим летом будет 25! Как мы ушли со школьного двора. Ведь это повод что б собралась "детвора"!! |
6494-
ХОЛОД НА УЛИЦЕ И В КВАРТИРЕ.(sr) |
6495-У нас тоже -23опять!:-S
|
6497-
и малинка нужна всем ! (F) |
6500-
дел не в проворот |
6 502 - а в Крыму опять зима!.
|
6506 -
Если, Лариса, вы обо мне, то я уже здесь! Ведь наша встреча будет только летом. Хотя меня печалит оч это. |
6507 Выбилась из сил совсем! кухня, ванна и плита-вот такая иаета ! Мужу очень жрать охота! А сегодня ведь СУББОТА!
|
6508-
В гости милости просим. Завтра воскресенье будем есть варенье, Чаем запивать и о глупостях болтать |
6512-не пора ли нам собраться,
Всё скорее отложить и в стихах поговорить. |
6514
А у нас растаял снег, лужи и проталины. Наблюдала я сегодня, воробьев купание. Фотоаппарат бегом принесла к окошку. Но пока вернулась, всех распугала кошка.(ch) |
6515
А у нас зима не собирается сдаваться! Да и рано ей пока, Уходить то со двора! В феврале, известно всем, Дуют ветры и метель. |
6516
Плюсы у зимы тоже есть! Пусть укрыта вся земля Белым - белым снегом, Солнце светит - красота, Даже не поверишь! |
6517
В такие минуты хочется смеяться! И пусть на улице зима, И пусть мороз одолевает, В душе твоей цветет весна, И песни новые слагает! |
6518 -
Вот и я пришла пообщаться! А то не вырвусь никак из житейских забот. Ведь мы в квартире начали ремонт! |
6519 -
Захотелось со старыми вещами распрощаться! Да, и Солнце светит - настроение создаёт! Ну, как не обновить свой мир, не сделать в нём ремонт?! |
6520 -
Никак не могу Весну дождаться. За праздник новогодний Зиму я люблю, Но Весна - это Чудо, которого жду! |
6521 -
Погреться на Солнце уже мы хотим! Увидеть природу в своём пробуждение! Ну,. и отметить мой День рождения! |
6522-Фрау Карх вновь к нам пришла!
Хочу обратить внимание, друзья. Татьяна этот счёт начинала Практически с ноля! Татьяна, очень рады видеть мы тебя! |
6523 -
А что же Фрау Карх заставило тогда уйти? Не верила, что счёт вперёд продвинется намного? А счёт-то держится! Довольно долго! |
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек