![]() |
Вот поросеныш, у меня тоже мопс, чувство сытости напрочь отсутствует. Юль, говорит, мб заворот кишок. Поэтому масло врач и посоветовал, чтоб проскочила((
|
в смысле "побольше воды и в еду масло"
|
Надь, это капец, этот свинопёс жрет все, что не прибито
|
Ага, понятно. млять, тока этого "счастья" не хватало
|
нам доктор сказал, если в жратве напарника не ограничите, сердце не выдержит((( Он как бочка на ножках, сопит, хрипит, хрюкает.
|
Я его недолюбливаю, подойдет понюхать и все-все в его соплях, как из брызгалки:-S
|
Я ограничиваю. кормлю дозированными порциями. Я как-то изначально приучила к собачьему корму диетическому.
|
отправь его зимой погулять, опыт у тебя есть)))
|
А моя не сопливая, хрюкает, храпит, но соплей нет.
|
гречка эт полезно)))))) я б вазелином накормил после такого. раз просрётся и всё кончилось. а то мопс собака мелкая, гречка распухнет внури и псинка треснет
|
В смысле "зимой погулять"? Какой опыт, мы ее только весной в марте выгуливать на улице начали.
|
Ага, Шамиль, осталось только зимы дождаться:) Не похудеет, отправлю!
|
Шам, мне дохтур про вазелиновое масло сказал.
|
Ага, вазелиновое масло дают перед операцией на кишки.
|
И после родов
|
В смысле "зимой погулять"? Ага, суток на пять:D :D :D
|
Надь, у тебя мопсятина 5 суток без перерыва гуляла?
|
не, Юль, другая животинка)) Кот-засранец.
|
Аааа. понятно. Моя ваще гулять особо не любит, особенно, когда прохладно. Ей бы в постели поваляться
|
дайте собаке фортранс - лучше вазелинки))))))
|
лежишь в кроватке, хаваешь гречечку. класс)))
|
хочубыть мопсом)))))))))
|
Кажись, мопсятине крупно повезло, пошла с ней гулять и она на улице проблевалась этой гречкой. Ура!
|
Отправила ребенка в сад, сегодня решила оставить на дневной сон. Теперь сижу одна никто не висит на мне, не орет. казалось бы радуйся.А у меня чуство что я бросила свою деточку на чужих теть, хочется пойти и забрать.У кого нить было так же или мне в клинику пора:D ?
|
Мне всегда не нравится когда так говорят: висит на мне ! Разве самой не хочется взять своего Ангелочка на ручки.Если дома целый день,а чем ещё заниматься как не своим чудом.Жалеть,играть и т.д.
|
скоро пойду забирать,нам на физиотерапию идти(((добавилась еще одна забота.
|
всех с праздником,и началом осени))) я тоже сегодня детку свою в сад отвела.в группе,когда туда зашли,детки кричали на разные голоса.сын мой растерялся,но пошел в группу.я с тревогой ушла домой.
|
всем привет ! а я вообще впервые рассталась со своим ребенком, а ему уже 4..вообще не привычно.сижу переживаю.сказали в 12.30 приходить.а я думаю может пораньше.
|
А у вас не бывает такого как "болит голова", или просто хочется "перерыв на 5 мин"? Не думаю что вы все 24 часа держите на ручках своего ангелочка.Но хочется элементарно поесть без повисшего на тебе ребенка
|
Девчонки, у моей сестры сын был очень активный, замучил ее . в общем, когда она его в сад в 1,5 года отдала, неслась оттуда так быстро. совесть ее совсем не мучила, только мысли в голове "наконец-то я свободна!":D :D :D Я , кстати, ее очень хорошо понимаю, у самой шилопопистый)))
|
:D Ольга Спаковица .не напомните почему я у вас в чс?
|
Ребёнок иногда спит,вот тогда и делать дела. А мы вчера даже блины вместе жарили! На одной руке София, другой жарю.Всё получилось.Конечно тяжело-но всё реально.Нам 2 месяца,сделали 2 прививки температурит 37.3 поэтому на руках. А так мне не мешает и не бесит-сейчас тоже дремлет на руке,а другой в ноутбуке клацаю.
|
Самое интересное что Евику в саду очень нравится, она сама идет с воспитательницей, говорит мне пока, а вчера я пришла за ней в 12.30, детей уже ко сну готовили, так она мне такой скандал устроила, "хочу с детишками" и все тут. Скорее мне без нее плохо, чем ей без меня в саду.
|
К счастью голова не болит-НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО!:D
|
я вот тоже думаю что буду из сада силком тащить..
|
2 месяца:D .вот когда будет 2 года будете подругому говорить.в2 месяца они целыми днями дрыхнут.хоть целый день занимайся своими делами
|
Ну когда моей было 2 мес, мне не то что некогда было "головой болеть", все таки первый ребенок, неопытная мамаша:D , я вообще ничего не успевала, как вспомню, так вздрогну. мне вообще период "до ходить начнет" тяжело дался
|
Моя не дрыхла до 4 мес, с 4 начала по 30 мин два раза в день , к 6 мес начали спать по 1,5 часа на улице, а нормальный сон в 2-3 часа появился только к 1,5 годам, так что мне весело было.
|
Елена В. у Ольги ре 2 месяца.:)
|
не могу вспомнить потому как не могу на её страничку зайти фото посмотреть
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек