Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Альфа 29.10.2010 20:19

Маргарита,добрый вечер!Я после общения с Вами летаю,песни пою(nt) Энергия бьет ключом! После работы сходила на джаз! Жизнь прекрасна и удивительна!

On-Line 29.10.2010 20:21

Маргарита,большое спасибо. Сижу и плачу от удивления,восхищения и радости одновременно. Все правильно. В 35 лет я встретила свою любовь и была счастлива.Стала расти в плане карьеры.Наверно, временами и лапками масло сбивала.Однако,все как-то шло хорошо.После 50 лет начались проблемы и в семье ( возможно,потому что была в роли "сознательной жертвы") и на работе. В 52 разошлись с мужем,поменяла работу.И стала искать себя, менять-расширять окружение.Обрела новых друзей,в том числе

On-Line 29.10.2010 20:23

Текст убежал.
и в нашей группе.Занимаюсь творчеством. Я знаю,что у меня все будет хорошо и рада,что звезды это подтверждают.Спасибо Вам огромное.

hellokitty 29.10.2010 20:29

Я очень рада за девочек! Марго, Вы такая добрая волшебница!

Safari 29.10.2010 22:09

Я вынуждена повторить свой пост от 21-го октября, потому как заявки продолжают поступать, и видимо это сообщение игнорируется. ----------------------------------------------------------------------------- Девочки, дорогие! Идет праздничная неделя- то есть 2 года нашей группы плавно переходит в годовщину открытия нашей темы. 23 октября, да еще и в аккурат вечера встречи форумчанок. Да и на небе полнолуние. вообщем все сошлось и так звезды встали!() :D И я хочу сделать вам небольшие подарки. Активным участникам темы- бонусы, вас на моем счету примерно 12. А вообщем беру на практику 22 человека. Пока так. От вас требуется только выразить намерение заветным словом "хочу" и предлагается на выбор рассмотреть такие темы и выбрать что-то одно!! 1.Знак зодиака под которым вы сейчас живете и почему, и что это значит. ИЛИ
2. Символический образ положения- Солнца, Луны, Асц, Хирона, Прозерпины или Лунного узла.То есть тех точек, котрые мы прошли и изучили на личных примерах. Те, кто у меня был на личной консультации- им любая другая точка гороскопа. (F) (F) (F)

Эта тема (или практическое занятие)- ЗАКРЫТА. Мы идем дальше.

Safari 29.10.2010 22:10

Душевное спасибо всем за отклики!

Альфа 29.10.2010 22:52

Маргарита,доброй ночи! Я тему еще не всю прочитала,может конечно об этом уже было,тогда буду искать.
А вопрос такой. Если числа рождения одни и те же в семье ,это как-то влияет на судьбу.
Например:у моей мамы дети (я и брат )числа рождения 17 и 24, и у меня дети (дочь и сын ) 24 и 17.Только месяцы разные.
А у мамы сестра и два брата(младший умер маленьким)все родились 27 числа.(год и мес. разные)
Вот задумалась чего-то об этом:)

Safari 29.10.2010 22:59

Ольга, это говорит прежде всего о том, что вы плотно связаны кармически- семейным эгрегором, и чтобы не было сомнений в этом и каждый не убежал друг от друга, а выполнил ему предначертанное в плане своего ближайшего окружения, вот вас и цифрами повязали! Чтобы вы обратили внимание на эту закономерность, а там дальше уже.Жизнь. Сами по себе числа можно рассматривать, связывая с гороскопом человека и тогда картинка будет полной. Ведь число может быть одним, а влияет этот числовой код на судьбу разных людей- индвивиуально. Так ведь?!

Без Ограничений 29.10.2010 23:08

Маргоша, спасибо огромное. (F) я балдею. насколько все описанное совпадает с моим нынешним состоянием.Живу в ладу сама с собои, наслаждаюсь. иногда мои Овен просыпается.борюсь с ним(самодисциплинируюсь), но отправнои точкои считаю нашу консультацию
P.S. Не поблагодарила сразу.сначала скопировала , потом "периваривала".все-таки удивительно и прекрасно, что есть такая группа "Лилит" и что меня сюда занесло (не разочаровалась ни разу).и что Аллочка Оболевич собрала таких замечательных девочек, спасибо.:D (F) (F) (F)
всенепременно встретимся в Риге в следующем году!

Альфа 29.10.2010 23:29

Спасибо,Маргарита! Да,интересно все так. А брат мой умер в 1991 году(в 25 лет)не справился с собой,оказался слаб наверно.Это тоже карма?
Как же я хочу к Вам! Столько вопросов.(ch) Жду лета,надеюсь получится.Надо только наверно заранее записаться будет,чтобы все спланировать(виза и т.д.)(F) (F) (F)

Safari 30.10.2010 07:47

Алла, Ольга, как соберетесь в Ригу- говорите заранее, чтобы я была в городе! Рада за вас , рада вам! (E) (F) (F) (F)

Safari 30.10.2010 08:10

Инга. Родилась под созведием Рака, а сейчас- Львица, причем Львица с 24 лет. Практически с 4-лет должна была уже осознавать себя, смутно, а может и нет что-то вспоминать из прошлого, уже какие-то характерные черты проявлять, связанные с неким даром, пришедшим оттуда.полагаю, что возраст 17-18 был отмечен особо- Встреча, или предтеча встречи. откровения, благословение. Более конкретно, четко и ясно. "23-24 года- шагнула в мирское- отработка кармы, связанная с любовью, детьми, но и проявления силы, закалки характера. и вот эти 24 голда- следующие- все они как постеренные ступени или вперед или вверх. по-разному складывалось, главное- без остановки. 32-33 года- непростое время выбора, проверки. с 45 лет- другое служение, на другом уровне, с другим потенциалом. погружение в глубину материи.по закону спирали- много нужно успеть сделать, что-то приходит из прошлого, чтобы нормализоваться и отпуститься, например. (естетсвенно, я не все вехи жизни называю.)Год- рутинная работа, служение другим (что мы и видим по теме рядом!) Символ прошлого года "человек, сконцентрировавшийся на себе, своей энергии". плавно переходит в следющий символ года "Большой верблюд пересекающий обширную пустыню". Уверенность в себе, независимость, готовность перед лицом испытаний, внутренние резервы и умение рассчитываьт на себя. Ценность любого опыта.

Safari 30.10.2010 08:22

Маруся. Была Водолеем- сечас Рыбка и через тройку лет станешь Овном и вновь на коне! Придется еще это время побыть в "лягушачьей шкурке", чтобы потом обернуться девицей- красавицей и никакой Кащей нам не страшен! Последние три года- особые в твоей жизни. Главное- выжила! Самый большой акцент года, выживание- семья и семейные ценности, деньги, работа. И изменение отношения к этому. Символ года."Плодовый сад, освещаемый полной Луной, обнаружмвает изобилие поспевших плодов".Иногда дары мы не видим при ярком свете.они открываются в тишине.в "Ночи".главное, что они есть и открываются. Основные потребности удовлетворены, но не более. в каком-то смысле аскеза, но все будет, если работать и ждать.награда каждому усилию.

Safari 30.10.2010 08:34

Наташа Горская. Родилась под созвездием Овна, сейчас в Тельце. С прошлого года начался цикл Новолуния-многое, что упорядочилось, образовалось, преодолены препятствия, в том числе и бюрократичнского характера, стало ясно и понятно что делать и с кем что делать. Акцент года на образование, самообразование, расширение круга общения, откровения, поездки. Решается кармическая проблематика связанная с матерью. Эта та точка, когда ставится точка и человек точно знает роль каждой в жизни друг друга и в соответствие с этим идет правльная линия взаимодействия. Все понимается, принимается, опускается.Символ года."Ювелирный магазин полный драгоценных камней".Удовлетворение личных потребностей и раскрытие своих достоинств!

Safari 30.10.2010 08:48

Татьяна Егорова. Родилась в созвездие Льва, сейчас.. тебе повезло:D , ты перестала быть Девой и стала именно с этого года Весами! (Уф, а то пришлось За Деву ответить!)То есть в прошлом оставлены болезненные переживания, заботы, потери, проблемы со здоровьем.Переживания остались, но они идут не паникерски, а уже как данность, с которой приходится соотноситься, работать. Это касается и новой социально-общественной реализации и человеческого фактора- знакомство с другими под разным углом зрения, и открытие для себя сторон человеческой натуры, и избавление от иллюзий, и все это называется реальность. Есть такое выражение "если искать друзей без недостатоков- останешься без друзей". Знак года, первый градус Весов, это всегда трансформация, это всегда новое, входящее в жизнь человека, даже на уровне новых знаний, умений, навыков, не только отношений, которые человеку кармичесчки нужны для самопознания и самораскрытия.То, что надо, ты уже отрабатывала в Деве, смиренно (или как умела) выполняла свой долг, а сейчас пора "принадлежать себе"! Этот знак и год.Прощлое должно остаться в прошлом и душа тянется к Солнцу и сам человек становится источник радости, тепла, света для других, как твое Солнце во Льве. Ты принадлежишь народу!

Safari 30.10.2010 09:16

Инесса Якобаки Рыбка стала Овном. Никого не удивлю, кто знает тебя- год указывает на общение, творческую реализацию себя, новые возможности, полноценного раскрытия своего потенциала, подарки судьбы, новый круг общения, наведения порядка везде и во всем. И зачастую, это "неблагодарная" работа, но кто-то эту работу должен делать, и кто, если не ты, по своему призванию и кармическому предназначению. Интерсные периоды отмечены 15-17 лет- становление себя, самостоятельность, затем 35 лет- точка перехода в другую жизнь, причем достаточный бурный переход мог быть.А как иначе, когда человек пребывал в середине цикла Овна! Осталась тройка лет и все как-то стабилизируется, в том числе и в материальном плане. Как говорил Марк Аврелий "делай, что должен, случится то, что суждено".Символ года "Посредством воображения возвращается утерянная возмождность". Визуализируй, Инессик, визуализируй и притягивай к себе нужное! А если тоньше, то этот символ говорит о пересмотре установок и переоценке ценностей. Непоколебимой вере учится человек. Веруй Инессик, веруй!

Safari 30.10.2010 09:24

Итак, с утра пораньше, как говорил Савва Игнатьевич "утром проснулся и сразу за дрель"! Подошли к завершению нашей практики- последняя 5-ка смелых: Наташа, Маруся, Инга, Инесса, Татьяна. У последних, как раз сегодня год темы "Чайная." Ура! (G) (nt) (nt) (nt) (C) (B) (pi) (ic) :D !

Sexy 30.10.2010 09:26

Дааааа!. это я так себе тихонечко прошептала. восхищённо. Вивит, МАРГО!:-O :-O :-O :D :D :D

Sexy 30.10.2010 09:27

ВИВАТ, МАРГО!

Sexy 30.10.2010 09:31

Маргошечка, мне в зачётку можешь худенькую-худенькую пятёрочку поставить. Я тоже про себя отреагировала на Танюшкиных Весов и Стрельцов. Чёто покумекала, тоже получилось, что должна она со своими ДЕВАМИ уже как-то попрОщаться.:D :D :D

hellokitty 30.10.2010 09:37

Браво,Марго!

Вип-Плюс 30.10.2010 09:38

Доброе утро.Спасибо Маргарита,очень интересно и приятно,узнавать новое.У меня вопрос,а сколько человек,может находиться в другом знаке,я например.

Safari 30.10.2010 11:39

Иреночке, тебе пятерка, да не худенькая () и спасибо за все!

Sexy 30.10.2010 11:47

ЙЕСССС!! :D :D :D

Safari 30.10.2010 11:47

(F) Влада по разному. В зависимости от расположения Солнца в градусе. Ты будешь ощущать воздействие энергий Тельца до 55 лет- всю практически сознательную жизнь. Но помните, что это воздействие полевое. Ваш личный гороскоп, испытания, уроки, задачи никто не отменял! Я уже говорила, бесполезно на себя примерять целиком и полностью новый знак, потому как его влияние сугубо индивидиуальное. Об этом я недавно в отдельном посте говорила. и даже те, кто его не знает, ничего абсолютно не теряют. Просто мы прошли еще одно практическое занятие по методу прогнозирования. Желаюшие глубже узнать себя, в чем-то определиться, узнать свою стезю, те записываются ко мне на личную консультацию- встречу. И многие это сделали!

Safari 30.10.2010 12:26

Девочки, Владе ответила я на этот вопрос, потому, что мы с ней общаемся по гороскопу лично, и я могу ей объяснить со всеми подробностями, что это значит "пребывание" в каком-то знаке и как это совмещается с ее наталом. В ответе- есть и общая информация для всех вас!

Mama Mia 30.10.2010 12:53

Маргарита, спасибо еще раз! Интересно было про всех почитать - такие узнаваемые и трогательно новые; ты нас будто представляешь друг другу, знакомишь по-своему! Очень тепло в твоей теме!(F)

Decadence 30.10.2010 13:35

Спасибо, Марго!
Я, конечно ещё и ещё перечитаю и подумаю, но по вехам хочу отчитаться, что таки да. С 23 лет начался не просто период семьи и детей. а пять лет в декрете непрерывно беременная-кормящая- привела себя в порядок (-30 кг)-и опять беременная-кормящая. с перерывами только на вдох-выдох. Хотела сказать . что главные судьбоносные встречи произошли до 17 лет. но вспомнила в процессе печатания. что как раз в 17 познакомилась с нагвалем старой школы магов, и Монкарлос мне показал. что всё, что я имею внутри можно использовать не только для внутреннего развития себя. но и для изменения мира снаружи. В общем очень интересно читать (я тут часто за шторкой курю свой кальян) и о других тоже - у меня ведь и о них своё мнение есть. вот и сравниваю. Пошла Большая Верблюдица дальше думать! ещё раз спасибо. Марго!

Safari 30.10.2010 13:38

:D Спасибо, Инга!

Decadence 30.10.2010 13:44

Это вам спасибо!
А о переходе во Львицы - тут веха трудноопределима, поскольку изначально Лев по асценденту и Тигр по году. Был период экстравертирования (по природе была явным интровертом ) но я его провела самостоятельно и насильственно в период с 12 до 14лет, когда поняла, что мой метод общения с миром не соответствует моим целям, а от целей я не готова отказаться. Тогда стала внешне более "львиной".

Safari 30.10.2010 13:59

Да, Инга, верно! И тем не менее, переход во Львицы конкретизирован детским вопросом-23-24 года. Энергия Льва- это и творчество, и дети, и хобби, спорт и самосовершенствование и многое др. А то, что и Асц и др. огненные знаки присутствуют, так это да, на всю жизнь.играть с Огнем!:D (F)

Alexandra_M 30.10.2010 14:27

Марго, слов нет, одни эмоции. Слова - при встрече.

Альтаир 30.10.2010 17:05

Марго! Дорогая!
просто потрясающе! как всегда, емко и точно! твоя эта способность-искусство! Спасибо, тебе, звезда ты наша!()
я все же очень надеюсь на личный прием.ты же говоришь, верьте и трудитесь и будет вам! так и сделаем.;)

Альтаир 30.10.2010 17:11

можно лишь уточнение небольшое?
".Последние три года- особые в твоей жизни. Главное- выжила! Самый большой акцент года, выживание- семья и семейные ценности, деньги, работа. И изменение отношения к этому. Символ года."Плодовый сад, освещаемый полной Луной, обнаружмвает изобилие поспевших плодов"
Действительно, выжила и абсолютная правда, что жизнь заставляет на эти аспекты смотреть по-новому.
Последние 3 года - это уже прожитые или те, которые предстоят в "лягушачьей шкурке" до перехода в Овна? и когда ты говоришь о символе года - это имеется виду год настоящий календарный или астрономический в пределах определенного знака?
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МАРГО!

Amelia 30.10.2010 19:12

Марго! Люблю тебя и обожаю астрологию! Это же как точно про нас все там расписано! Господи, почему я этому не посвятила себя,это же удивительное умение!
В 15 лет приехала в Ригу-учиться! Самостоятельно училась жить.Эти два года для меня были очень важными и трудными.
В 35 лет пришло осознание, что так жить нельзя и я точно тогда поняла, что я справлюсь без того мужа вполне!
Верую! И визуализировать не перестаю. Спасибо. Ты богиня!

Вип-Плюс 30.10.2010 19:56

Спасибо Марго.Приятно понимать,что человек многогранен.А вот символ года,который ты описываешь,он меняется каждый год,или все тоже индивидуально?

Sexy 30.10.2010 20:42

Инесик, ведь никогда не поздно начать изучать новое!;) :D :D :D

Amelia 30.10.2010 21:00

Не поздно. А я люблю учиться.

Decadence 30.10.2010 21:34

Из-за того, что трудно читается мелкий курсив прочитала:
никогда не поздно начать изЛучать новое!

Давай, Инесса!

Альтаир 30.10.2010 21:45

.оговорочка что надо, Инга! верная!

Часовой пояс GMT, время: 17:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек