Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консультация педиатра-инфекциониста *не более трех вопросов в день, следующие ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5711)

Без Разницы 18.09.2010 19:25

Здраствуйте!дочка родилась на 33-34недель.вес 2.300 первый месяц прибавила 50г.прививок нет,в 6месяцев заболела коклюшом.кашлеем 4месяца.сейчас ребенку 10месяцев вес 7.800кг для ее возраста не мало?пьем лазолван и клацид,кашель продолжается,плохои апетит,мало прибавляет,посоветуите как быть?

Ал на . 19.09.2010 16:41

Лиля, у нас медотвод от манту по аллергическим показаниям. Сейчас в школе будут делать БЦЖ. Как нам быть: делать БЦЖ или нет? Манту делать не можем - пухнем. В тубдиспансере настояли на флюрографии - сделали - всё чисто. Но медсестра в школе пугает, что туберкулёз может быть чего угодно, не только лёгких и я запуталась. Не навредим ли , если сделаем. И куда можно обратиться, кроме тубдиспансера для консультации. Ребёнка туда тащить опасаюсь, там реально страшно - вокруг полно кашляющих вокруг.

Неведомая 20.09.2010 01:27

Лилия, после нашего отравления, когда сейчас начали опять питаться как и раньше после приема пищи стали краснеть щеки, после любой пищи. Красные в течении часа, потом проходит. А когда утром и вечером едим смесь, щеки не красные. Раньше такого ни начто не было.

Ольга Иванова 20.09.2010 17:02

Алена, я не врач но реакция манту у моего ребенка была то же большая ходили тубдиспансер и нам врач посоветовала пить супростин за 3 дня до прививки и 3 дня после, теперь у нас все хорошо.

Анна Борщук 20.09.2010 18:30

Здравствуйте. Моему сыну 2 года 10 мес. Сдали кровь на инфекции и вот результаты: ЦМВ lgG- 0,2 ; ТОКСОПЛАЗМА -lgG 1,7 ; МИКОПЛАЗМА -lgG 1:200. Скажите пожалуйста, надо ли лечить и как? Что означают эти титры?

Данько 27.09.2010 20:01

Здравствуйте! Скажите, пожалуйтса чем опасна синегнойная палочка в кишечнике, где мы могли ее подхватить? Лечились в стационаре, антибиотики в/в 5 дней, после повторного анализа ост. 10%, сказали. что это норма, так ли это? (дочурке 1,5) Заранее спасибо!

Винник 29.09.2010 09:17

здравствуйте Лилия , у моего сына ему 3 года и 6 мес. соскочил прыщик на бороде, затем лопнул и стал побольше и постоянно сочится, скожите что делать

Чернышова 29.09.2010 19:44

Здравствуйте! подскажите пож. ребенку удалили апендицит, и поставили диагноз мезаденит - вторичный апендицит, на пятый день вылезли лимфоузлы по шее, кровь плохая, и жидкость скапливается в малом тазу. какой анализ нам надо сдать чтобы понять что на самом деле происходит? и как это лечить? спасибо заранее!

Оксана Дайнеко 01.10.2010 04:21

Здравствуйте! Моему ребенку 5,9 лет, после первого приступа крупа (1,5 года назад), стеноз гортани стал повтарятся на фоне простуды и аллегии, иногда чувствуется запах ацетона со рта, педиатр отправила к аллергологу, аллерголог посоветовала для начала, сдать на лямблии анализ обогощенным методом, результат анализа - лямблии - бол к-во в п/з; йодоф. флора 2+, соли 1+. Скажите пожалуйста свое мнение, о связи лямблий с вышеперечисленными симптомами, и результат анализа о чем говорит?

Гусарова 02.10.2010 18:44

Добрый вечер!моей девочке 8 лет, сдали анализ на цмв получила igG1.2 авидность 13 %, знаю что не очень хорошо, не подскажите чем можно пролечить эту бяку(F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек