![]() |
Знаете у нас тоже не разрешается им пользоваться, но я закрываю на это глаза и даже собираю у некоторых женщин, чтобы прокипятить,а остальное время говорю, чтобы сами кипятком обдавали.
|
А у нас не запрещают , кто какие берет. А разминать грудь очень больно. Особенно когда она становиться 5 размера и как камень.
|
А у нас всё по человечески и во благо людям. В больнице сами мед сестры приносят сцеживательные апараты электрические, такие профессиональные. Но мне не нужны они были, доча сосала без проблем.
|
Я тоже на 3-и сутки звоню мужу и говорю, что я Памэла(с 5 размером груди), причём никакого молокоотсоса у меня не было!Сама, всё своими руками.
|
я попробовала руками, чуть не сдохла от боли. А молокоотсос просто прелесть.
|
Молокоотсос, это конечно вещь!!Причём незаменимая, я его потом тоже приобрела.
|
Вот! Наталья, запрещают молокоотсосы, мед сестра перегружена,
У нас вообще старое здание род дома 2 этажа без лифта .через сутки после к с пешком по лестнице на 2 этаж. Вся система какая то немилосердная, и люди то неплохие работают я сама медик знаю но концлагерь одно слово. Но это относится конечно не к Вам лично а скорее ко всему нашему здравоохранению так называемому . А Вам желаю здоровья и успехов в нелегком но таком нужном труде. |
Лена, спасибо)))Взаимно:)
|
Молокоотсос конечно хорошо, но у меня грудь была раскусаная и молокоотсосом ее просто разрывало. Я первую неделю кормила кровь с молоком по другому не как.
|
Вся депрессия потому что пол другой? Я так поняла, что да.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек