![]() |
не. таких не выписывали пока что. на узи - вот делали недавно. заключени: расширение ликворных простарнств, доброкачественная гидрома. подробнее не могу расписать (что запомнила, т.к. делали в стационаре и не смогла отксерить). узист сказал, что внутричерепное давление есть. на 1м узи у нас специалист сказал, что были гематомы, ноони прошли. были только остаточные явления.
|
нам делали узи каждый месяц.вот для чего вы диакарб пьёте,но небольшое лишнее кол-во ликвор.ничего страшного.значит серьёзных изменений нет,остаётся вам подождать немного .и побежите скоро
|
спасибо, Ольга! врачи как-то только пугают.от этого он и мое состояние ощущает.
|
а у вас родничок ещё открыт?если да-сделайте контрольное узи
|
Здравствуйте!У нас вот такая проблема,дочке 1,4,до недавнего времени проблем со здоровьем не было,но вот стала она после того как я ее уложу,просыпаться где то через час и очень кричать,крик сопровождается рвотой и мелкими поддергиваниями вроде судорог ,не каждый день так правда,но раз в 3-5 дней обязательно,ребенок до сих пор на грудном вскармливание и проблем в семье нет,ее никто не обижает.Что это может быть?очень страшно
|
Добрый день.
Никите почти пять лет. У нас была задержка речевого развития, гипер активность, эхо алалия, дизартрия все на фоне неврологии. Пытались недавно сделать ЭЭГ но он жутко боится. Слышала про ночную ЭЭГ.Говорят можно выявит эпилепсию на ранних стадиях. Подскажите пожалуйста где это можно сделать. |
здравствуйте! моей дочери 6 лет,у нас ЗПР и гиперактивность. с недавнего времени она начала трясти кистями рук(неосознано) и перебирать ниточки. может быть стоит попить какие-то медикаменты,чтобы это устранить или это уже неизлечимо? подскажите пожалуйста.спасибо.
|
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ АГЕНЕЗИЯ МОЗОЛИСТОГО ТЕЛА.ЧЕМ ОНА ОПАСНА?
|
В медицине есть такой порок (врожденный) как отсутств перегородки между правым и левым полушарием гол мозга-Агенезия мозол тела. В большинстве случаев, ребенок развивается как и ребенок с присутствием мозолистого тела, гораздо реже есть случаи, когда ребенок развивается чуть медленнее, но догоняет сверстников, и совсем единичные случаи, когда ребенку будете вы необходимы…Обычно отклонения видны сразу.
От чего зависит данный порок-врачи не дают однозначного ответа, от генов.от экологии…, мозолистое тело развивается с 8-18 неделю беременности, в дальнейшем оно не вырастает. Учёные часто шутят, что у мозолистого тела всего две функции — служить проводником эпилептических припадков и не давать мозгу развалиться на две половинки. Однако тот факт, что одни люди, лишённые от рождения мозолистого тела, не страдают никакими нарушениями, а другие приобретают феноменальные способности, свидетельствует о том, что роль данной структуры намного сложнее. |
Скажите,у кого нибудь был у ребенка СиндромГреффе? как он лечится и лечится ли вообще? У меня сын широко открывает глазки ,ни всегда,но часто,я не доктор,но вижу ,что это не нормально,тем более есть тому причины,недоношенность,гипоксия,кесарево,самое интересное,что невролог сказала,что синдрома нет,а я вижу. Иногда сильно видно под веком белую полосу. Может посоветоваться с другим доктором или это все таки не синдром Греффе? Как распознать?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек