![]() |
6406 -
Удачно завтрашний день всем провесть! Чтоб новости все хорошими были, А дела не слишком вас нагрузили! |
6407 -
Скучно одной здесь совсем. С другой стороны - никто не перебивает.;) Но все же приятно, когда рядом кто-то "мигает".(ch) |
6408 -
Уже среда, между прочим. И завтрашний день уже наступил! Пойду спать! Набираться сил! |
6409-
Одной, это точно, здесь нечего делать! Спокойной ночи- тем кто заглянет после меня! И доброе утро - тем кто будет с утра! |
6412 -
И мне пора на работу собираться! Маршрутка, электричка, метро,ножки. Вот такая у меня дорожка! |
6413 -
А мне совсем рано ещё собираться. Ведь только когда окончен урок, Девчонки сбегутся ко мне на кружок! |
6414-
Компьютер продолжает мой настырничать! Вначале сообщения не хочет отправлять, Потом одно и тоже готов он повторять. |
6415 -
Чем на кружке девчонки будут заниматься? Прически делать, красить, подстригать. Пытаются творить, а чаще вытворять! |
6415
Татьяна, не огорчайтесь! Это бывает часто, И это нам не подвластно! Интернет зависает, А потом лихорадочно Все отправляет! Но всем известно изречение: "Повторение - мать учения". |
6416
Не хочет зима сдаваться! И вот уже всю неделю Нас заметают метели/ |
6417
Не будем хандре поддаваться И будем устраивать праздники, В феврале они очень разные! |
6418
Один из них – Масленица, С широким народным гулянием И с чаеблинопоеданием! |
6419
Кто-то будет на тройках кататься, Распевая веселые песни, Приняв "на грудь" грамм двести! |
6420
И будет на костре сжигаться Смешное огромное чучело, Чтоб зима нас больше не мучила! |
6421
Потом еще есть праздник один - За всех влюбленных на свете Святой Валентин в ответе! |
6422
В этот день мы услышим такие слова, Которые в жизни обычной Нам слышать не очень привычно. |
6423
Не очень-то часто мы говорим, Как сильно и искренне любим, Своим самым близким людям! |
Девчонки, кто следующий?
|
6424 -
Шумно стало в нашей квартире! Это вернулся со школы сынок. Снова запись в дневник за урок. Смеялся, толкался, девчонок дразнил. В кого же проказник? Нет моих больше сил! |
6425 -
Мои рифмы крепко спять! Комп валяИть дурака! Всё! Ушла! Пока-пока! |
5436 -
Лариса, точно! Сыну ровно десять есть! Какие меры к хулигану применять? Ругать? Ремень? Не отпускать гулять? |
6437-
А нам профсоюз оплатил бассейн! Вначале шибко всех зазывали. Когда же желающих всех увидали, Решили выделить лучших из лучших. Кто ближе к начальству. поэтому круче! |
6438 -
Мы и беседуем с ним и просим. Но видно пока он не пере-растет, Ничто не поможет - ни кнут и не мёд! |
6441 -
Решили - что будет, мы поглядим. В финале бассейн накрылся тазом! Уволился тренер- мы все в экстазе! |
6441 -
Решили - что будет, мы поглядим. В финале бассейн накрылся тазом! Уволился тренер- мы все в экстазе! |
6443 - ты только посмотри!
Уже объявили гласность. А с этим , - увы - не согласны!. |
6 445 - я пришла опять!.
|
6448 -
Ларисочка, один вопросик. Какой ведете вы предмет? Боюсь ушли, не получу ответ. |
6449 - ну чтож , пока по кругу будем бегать.
|
6450-Всем привет!
Так приятно всех видеть опять. Темы такие интересные поднимаете, проблемы в воспитании решать помогаете. |
6 451 - сегодня мы все - как один!.
|
6452 - и всё-таки в мире больше добра!
|
6453
Проблема не снаружи, а внутри! У вас Татьяна сын отличный, Его поступки - это лично, Возможно просто он холерик, Характер спорт ему умерит, Энергию свою отдаст ему, Учебе ум, а вам - хвалу. |
6454
Вы бы лучше похвалили! Ну и что, что замечание, Он отмечен наказанием? Может хочет он внимания, Или может понимания? Для всего ответ найдется, Если мама разберется! |
6455
И общие дела нужно начать, Это сближает необычайно, И помогает чрезвычайно! Сможете внутренний мир сына узнать, И смысл поступков понять. |
6456
Советов нужных много есть Иих сейчас не перечесть! Мы взрослые уже забыли, Как все детишками мы были. И точно так дразнились, дрались, За лидерство свое сражались. Взгляните вы и их глазами, И не читайте им моралей. Они - не мы, они - другие, У них амбиции иные. И где-то даже лучше нас, Ведь их исправишь, НО НЕ НАС! |
6457
Записалась я совсем, В тему я свою попала, И еще бы написала! Но увы, пора друзья, Спать пришла и мне пора. Ночь глубокая уже, Наступила на дворе. |
6458-извинения приносим ,
я так долго не считала, даже форум не узнала. Я кричу вам всем " ура". Жаль мне спать идти пора |
6459 - что же.буду так и делать.
Больше сыну смотреть в дУшу. Спасибо за советы, вам Катюша! |
6460 -
Выходит, что здесь педагоги сидят? Катюша, Татьяна, Лариса - вам честь и хвала! Простите, кого я не назвала. |
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек