![]() |
Да, Люда.про место я была неправа!)))) Извиняюсь.Это ж как же широко глаза-то открылись.Все меняю имя. Теперь буду Мама Ришельевовна одесса. У пусть токо кто-то усомниться в моем существовании))))))) Я ист есть!! Я- живая и настоящая!))))))
|
У нас в городе был центральный дом культуры.И выкупил сие большущее заведение очень богатый еврей.И все вы знаете,что увеселительные заведения евреи всегда называли "Местечко"..Но дом культуры то БОЛЬШОЙ!И поэтому название ему дали Развлекательный центр "МЕСТО".Логично до упаду!Теперь мы ходим и развлекаемся в МЕСТЕ!
|
девчат! а кроме копо у вас тут что мужиков больше нет?
|
девчат!а кроме капо вас неженатые не интересуют?
|
Людка?????? Давыдова?????? Ты что ли Капо?????)))))) Люди не молчите.Открой страшную тайну,.Буратино.))))))))
|
А почему бы и нет.
|
Виталий,мы увлеклись.извините!Так о чем вы?
|
До 22-го осталось полчаса! Тик-Тик-Тик!
|
А КАПО НЕ МУЖИК.ОН НАША СОВЕСТЬ.КОЛОКОЛ. :D
|
А что 22-го Вы растворитесь?
|
Типа,кто не угадал кто есть кто.тик-тик-тик-.с последним тиком - кирдык всем?
|
ПО КОМ СЕГОДНЯ ЗВОНИТ КАПО??????????;) :D
|
Людмила, будете в наших местах, я вам покажу из окна место, где Спартак спускался с утёса, когда он находился в западне. ;)
|
ну всетаки как вы относитесь к женатым
|
Виталий, Вы сразу нам, как женатый человек, говорите честно. Вы тоже "географическое место" на нашей Планете или настоящий женатый мужик.???)))) Нам это очень важно.Девочки, это ничего что я за всех. Если что , считайте , что МЫ- это я.Ну, в смысле, о себе одной. Все! запуталась.
|
Будем общаться с Виталием,Виталий настоящий,наверное
|
весело у вас! пожалуй задержусь! вы не против красавицы?
|
Валя, я же уже два дня назад сказал, что 22-го меня тут не будет!
Скучнее, чем с Капо, вам уже не будет! |
вы только попорядку.а то я уже запутался.кто это такой давыдов. а я настоящий
|
Да можете, Виталий, прям с вещами.чего уж там :задержусь.;) :D :D :D
|
Что Вы,с Вами совсем наоборот,очень весело!
|
А я, Людмила, давно говорила:"Хохол пока не пощупает-не поверит";) :D :D :D
|
ну всетаки как вы относитесь к женатым
Сергей мы положительно относимся ко всем;женатым,неженатым,Капо и не Капо!Мы же в интернете!Поэтому разговор наш будет долгим и с пристрастием! |
Капо..а Хде обещанный сурприз?! Я ведь из-за ентого даже спать не иду.а завтре ведь на работу..арбачить..не переарбачить..сурпрыз в студию..(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) ;)
|
Ну значит будет ещё веселей!
|
Да,Люда,пожалуй ты права,только наощупь
|
Капо,когда же,ведь 22-е через 20 минут?
|
Виталий, а как вы относитесь к географии и отельному бизнесу????? Подумайте прежде чем ответить???)))))) Нам нужны реальные женатые мужики.))))) Что бы установить с ними ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!)))) типа: пиво, футбол.Больше ни на ЧТО не претендуем.)))))??????
|
Сюрприз! Евгения, я Людке обещал! А её так и нет! Осталось 40 мин.
|
Ой - 20 мин.
|
Ну тогда ареведерче, чау..до-побаченья.. (S)
|
не девчат! мне не к вам. я не женат
|
Девчонки!Новая акция!
Если встретишь верного мужа — попроси у него автограф. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
Нам неженатые очень нужны.Вы,главное,оставайтесь,а там разберемся!
|
Людмила, почему вы такая злая?
Неужели вас никто никогда сильнее меня не обидел? Или вы влюбились в неивестно кого?;) |
Галя,а как же его распознать,что он верный? На словах они все верные
|
ну если издеваться не будете тогда я с вами. а то зашел на одинокие сердца а там все о футболе. ну я и отфутболился
|
Валя,разговор по душам с пристрастием и сам расскажет!)))
|
Виталий,мы добрые,мы не издеваемся,мы только защищаемся!
|
да кто ж на вас нападает то? в казахстане служил. в белоруссии учился. какие красавицы везде!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек