![]() |
А кому Настенька уже напакостить успела?Надеюсь.что не на детских фотках
|
Анастасия, вы в данной ситуации больше похожи на коршуна.
Вас, заметьте, никто не оскорблял и извращенкой не называл! |
девочки кажеться вы сейчас тоже всю свою "доброту" показываете
|
Да, Анастасия это уже перебор про мужей-то. (sc)
|
Анастасия у кого проблемы с мужями это видно.
Посмитрите мы все длбрые умеем шутить .А вы ЗЛАЯ :-S |
Анастасия,а вы когда на себя последний раз в зеркало смотрели?Это вы себя молодой девушкой назвали?Да вы выглядите лет на 5 старше меня,и это в вашем-то возрасте!Следить за собой надо,девочка!
|
аНАСТАСИЯ ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО БЫЛО?
|
Марина а вы еще раз объясните для чего
|
а зачем ругатся с людьми которые не понимают юмор. заходят в тупые для них темы? при этом оскорбляя людей которые там находятся. если людям нравится писать всякую чепуху так что? или может вы не пишите чепуху? оглянитесь вокруг в каждом форуме одно и тоже..
кто нибудь читает тему с каким весом родились мои дети? или кто из вас читает дни рождения детей? или замечательные игры присутствуют везде на любом форуме. |
да зачем вы тут ругаетесь,вы же все такие добрые
|
Ой ладно вам уже по внешности пошли, девчонки чего хотели добились, А вы Анастачия раз не поняли ничего нечего и болтать
|
Таким как Анастасия,только действительно в игры играть и отвечать на вопросы во сколько лет вы стали мамой.
|
Девочки, по-моему, Настю надо пожалеть! Она просто ничего не поняла, думала, что мы всерьез обсуждаем такие темы!
|
да уж молоденькая нашлась. а все остальные здесь тетки.
ржу не могу. Юль тебе на этой фотке с трудом 20 лет дашь. так что насчет 5 лет ты польстила минимум 8 лет.. |
Все равно это не дает ей права писать гадости.А если Вы считаете себя умной,то должны знать,что умный человек никогда не будет делать скорополительные выводы.
|
Привет девчонки!Я новичок!А очем тут речь идёт?
|
Mozhet Nastya i ne ponyala, chto vy zdes' prikalyvaetes' i ne mozhete dostucht'sya do moder. , no ved' eto ne povod oskorblyat' cheloveka. (tr)
|
Девочке просто захотелось привлечь к себе внимание а вот как на себя внимание обратить не знает.
|
Анастасия а какого вы Вику обзываете ?
|
Настя, лучше остановитесь, по моему, дальше спор бессмысленный. А раз уж поняли, лучше бы просто извинились, неужели мы вас не поймем?
|
Nastya, vy zhite po printseru, Vyshe nas tol'ko zvezdy, kruche nas tol'ko yaitsa?
|
Анастасия,вы про обделённую про себя сказали????
|
да пампуха после 3 родов. а вашем возрасте я выглядела на 20 лет и весила 45 кг. и так и не научилась быть выскочкой как вы. кстати а вы что не помпуха?
|
Настя у нас еще и колы ставит на фотках???Че,Алисон номер два чтоли блин???
|
Юлия Вердель и Юлия Корсукова ,вроде взрослые, умные женщины, а пишите такую ерунду . Разве можно внешность обсуждать ^o).
|
Ну и где модераторы????? Оскарблять это по правилам форума ??????? :-O :-O
|
А по моему Юля отлично выглядит всегда смотрю и восхищаюсь
|
Настя остынь, пошли спать
|
Анастасия у нас маленькая закомплексованная девочка чего с такой взять-то???
|
Да никому ставить не надо! 8oI
|
Анастасия еще и умной себя считаеете.
Вам не стыдно ? |
Человек обсуждает внешность,когда похвастаться больше не чем.
|
Виктория Зайцева!Это вы про меня на счет внимания? (sc)
|
Юля, одно дело, когда человек ошибся и поняв свою ошибку, остановился на этом, а Анастасия пакостит по-тихому, обзывается, как в детском саду!
|
А у неё просто кроме внешности не ума не фантазии нет
|
Саша Фетисов,всё что я пишу адресовано Анастасии
|
ЮлИя КрАйНоВа (так много Юль сегодня)
не мы первые начали обсуждать внешность. наша общая племяница написала как классно она за собой смотрит. и еще добавила в чью то сторону серая мышь. ее здесь никто не оскоблял. а она никак не может угомонится сыплет оскорблениями в разные стороны. |
насть.ты че,думаешь что меня корме моей жопы ниче не колышет и я дальше своего носа не вижу? Ты с какого перепугу девчат оскорбляешь??? Думаешь,тебе здесь никто в том же духе ответить не может? Да они тебя в 3 секунды обложат так,что ты неделю будешь обтекать!Так что лучше бы к зеркалу подошла и сказала сама себе-ЦЫЦ!Я еще раз говорю-пока в теме вопроса не разобралась-нефига умничать.а то доумничалась уже смотрю.изо рта жабы полезли стаями просто.
|
только что говорили что у нее и внешности нет ,а теперь уже она появилась нет только ума, девочки вы уж как то определитесь :D
|
Злая вы, Настя! Жаль вас!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек