![]() |
Красивая? И мальчики наверняка, уже как то пытаются оказать знаки внимания? Очень неумело, толкнут, подразнят..... Это же
|
дети....Это потом они начинают защищать.......
|
Налупит, это другое.... Но ведь всегда есть девочкив саду и школе к которым повышенное внимание....
|
ОДИН В ОДИН МОЙ ВНУК. НУ ЛЮБИТ ОН ДЕВОЧЕК !!!ДА ЖЕ КОГДА СДАЧИ ПОЛУЧАЕТ И ЗЛОСТИ НЕТ. ЭТО ЛЮБОВЬ .
|
Вот, все красивые девочки поняли о чем стих..... Каждая вспомнила какого - нибудь мальчишку, который ей прохода не давал, задирал ее
|
А в старших классах случалась потом у них дружба, может быть даже любовь.......
|
:-D :-D :-D :-D :-D ну вот так все и начинается..а потом-первые записки,цветы с соседской клумбы...так наивно и трогательно...
|
А я в этом стишке увидел отношение России к Украине и слова Януковича на последнем самите...я не виноват ....
|
Счастливые люди добрее..... Они изначально видят только хорошее.... Конечно, если не постараются им доказать обратное.....
|
Ой, Вы не на том сайте..... У нас не про политику. У нас про ЛЮБОВЬ....
|
Почитав комментарии и немного поучаствовав в них сделала для себя вывод: Люди, которые ищут в этом мире негатив- всегда находят его,
|
даже в безвинно растущем на поле цветочке (как в пословице про хрюшку, что везде найдет грязь). К счастью есть еще здравомыслящие
|
взрослые, которые видят в белом- белое, в черном- черное, и остальные краски не затуманенным взором. И что видят в этом мире
|
взрослые больше всего, то они и показывают своим детям. И время покажет кто был прав.
|
И ЭТО ЧУДЕСНО ЧТО ДЕТИ ЧТО ТО ЧУВСТВУЮТ,НЕ ВСЕГДА ЭТО СМЕШНО У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ КОНЕЧНО.
|
Сам - то забыл как красивых девочек за косы дергал???? Или родился с конфетами и цветами в руках????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лучше бы УДАЧИ пожелал.........!!!!! и не пришлось - бы на помощь спешить! Добренький.......:-D :-)
|
В три года и не такая бывает. Это потом понимание о красоте приходит, когда родители объяснят, как правильно.:-D
|
Этим не страдают!!!! Надо судьбе спасибо говорить., что дала возможность это испытать....
|
помнит, мой внук в 5 лет заболел, когда девочку , которая ему нравилась из сада перевели в другой сад
|
С ВЫСОТЫ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ПОМНИТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ЛУКАВИТ
|
Александр Романов, колитесь!!!! Нравилась девочка с косичками в саду???? Или кайтесь......что забыли.....
|
афигеть !!! если красивая то надо ей что-то плохое сделать , чтоб запомнила на всю жизнь, этому учит этот стих и дети его учат в
|
школе (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
................ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ++++ .ДИСНЕЕВСКИЕ ......МУЛЬТИКИ ( НЕ ВСЕ КОНЕЧНО !) СКОРО ПАСПОРТ БУДУТ
|
.....ВЫДАВАТЬ ......ЛЕТ С 11 -ТИ !!!!!!!!!!
|
Если у соседа машина красивей то надо поцарапать :-) все в таком смысле . Девочка дружить не захотела с недалеким, надо бить ,пока
|
не согласится , отравлять жизнь ребенку md) Люди вы деградируете :-O Кого вы можете воспитать (md) ?страшно становится . Это наше
|
общество Татьян крепитесь (tr)
|
Вы не поняли смысл, я к тому, что учат этому в школе, а не то, сто жизнь такая. Этот стих напечатали в школьном учебнике(md) (md)
(md) |
Я о подонке которому дома не объяснили что девочек обижать не красиво .
|
согласна такие стихи нельзя детям читать. Ужас, что будет с детской психикой
|
ещё такой бред и в книжках печатают,учат мужчин,как женщин лупить с пелёнок....
|
Ну если всех маленьких, детсадовских детей подонками считать...(md)
|
А я о чем . Стих приближен к действительности . Но он не дает оценку действий хулигана . Не объясняет что это плохо .
|
Ты посмотри как он описывает каждую мелочь ее туалета и только ее. Да и способы ухаживания не изменились за столько лет) И как
|
держится дама, достойна такого внимания)
|
Всех (dt) не надо сгребать всех под одну гребенку . Я помню садик , у нас таких не было в группе
|
Ужасное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Чему же учат наших детей?
|
Да не учат этому в школе детей, а помогают разобраться, какими они были маленькими и наивными, и как теперь поменялись их взгляды...
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек