![]() |
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, смешная , привликательная, простая и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех. |
Вы меня не ждали вовсе?
Я пришла - встречайте Осень - Следом за ушедшим летом - Белым бантом и букетом, И звонком, зовущим в классы, Ароматом дынь с террасы, Яблок спелых сочным хрустом, Гнёздами, в которых пусто, В небе журавлиным клином, Красной ягодой калины, Ветром, рвущим листья с веток, В злато, пурпур разодетых, Нудно-грустными дождями… И, конечно же, стихами. (Галина Беспалова) |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
Я постучусь в твой сон,
Где ты всегда свободен. Не слышен ветра стон Средь радужных мелодий. Там посмотрю в глаза И утону в объятьях, Там буду танцевать В словесно сшитых платьях. Я приплыву к тебе На волнах ласк безбрежных. Подаришь мне колье Из поцелуев нежных. Дыханьем обожжёшь И трепетать заставишь, И больше не уйдёшь, С рассветом не растаешь. Я постучусь в твой сон, Я постучусь нежданно. И будет сказкой он Красивой и печальной. |
Я хочу с тобой поговорить,
Сесть напротив с чашечкою чая, Не загадывая как нам дальше быть, И красивых слов не подбирая. Просто говорить о том, о сем, На тебя смотреть и улыбаться, Хочется побыть с тобой вдвоем, В нашем настоящем задержаться. Завтра городская суета, Снова нас захватит с головою, Отвлекись сегодня от забот, Посиди немножечко со мною. |
Если дождь стучит по крыше,
Если в жизни всё не так. улыбнитесь , рассмешитесь, Ведь улыбка-это клад! Если хочется-влюбляйтесь, Это можно иногда! Но не плачьте-улыбайтесь, Ведь улыбка,как звезда! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах. Улыбнитесь-это значит, Солнце светит на губах! Улыбайтесь,веселитесь, Искупайтесь в смехе все! Веселитесь-улыбайтесь, Но не плачьте на земле! |
Люблю тебя.
Так просто. Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то. что от присутствия тепло. За чувства. единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно. что ты. Всегда тут гдето рядом. по соседству Выслушиваешь все мои мечты. И даришь часто радость встречи с детством. Люблю тебя. За чуткость к моим дням. За щедрые посылки вдохновенья. За то. что в сердца моего ты храм. Всегда с улыбкой входишь и почтеньем. Люблю тебя. Как часть самой себя . Я верю. мы уже неразделимы. Ты изменяешь каждый день меня. Всего лишь тем. что я тобой любима. Люблю тебя. С тобою легче путь. и каждый день таит в себе открытья. и мирозданья постижимей суть. и чудо в жизни каждое событье. Люблю тебя. Так просто. И скажу. Как хорошо. что ты живёшь на свете. Я очень счастьем встречи дорожу. И мир мой был бы без Тебя бесцветен. Люблю тебя. |
Дай
Бог тебе добра и красоты, Любимых глаз сиянье пред рассветом. И в сердце нескончаемой весны, И свежих роз из сорванных, букетов. Да свежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущей летом влагу, Дай золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу. И всё, о чём душа твоя болит, И сердце долго просит унывая, Надежды огонёк,-пусть он горит, Любовь твою навеки согревая. |
Лишь добрыми словами боль отводят
А тёплые слова для всех важны Отзывчивость как помощь к нам приходит Благие чувства лекари души Мы разные но Богом мы хранимы У каждого свой Ангел и судьба Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов от зависти и зла Случаетсячто чувства пропадают Душа пуста и только боль утрат От добрых слов все чувства оживают Боль затихает снова жизни рад. А жизнь идёт всё по местам расставив Но жить нельзя нахохлившись всегда Пусть нас благие чувства не оставят Пусть добротой наполнится душа! |
А казалось бы - проще простого
Перестать, ожидая, листать Подвернувшийся томик Толстого, И залечь отсыпаться и спать, И не видеть во сне никакого И намека на чай по утрам, А казалось бы - проще простого Никогда и не встретиться нам. Никогда, никогда, никогда. А казалось бы - проще простого, Все без слога сложить в никогда, И увидеть обычное слово, И промолвить его без труда, И держаться при встречах лишь строго, Или холодно и высоко, А казалось бы - проще простого, Повстречавшись, расстаться легко. А казалось бы - проще простого Охладиться за год или два, И уже принимать, как чужого, И не помнить из песен слова, И не плакать, беря до Ростова На ближайшие сутки билет, А казалось бы - проще простого Позабыть все с течением лет. О.Митяев |
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек