Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Где Мое Солнышко 09.02.2010 16:25

я читала. сейчас думаю вы хорошо живете. а о прошлом можно долго спорить . ваширодители поднимали детей в живя в ссср. а это многое.

Ben Dover 09.02.2010 16:31

простите, когда розвалилось ссср, я даже в школу не ходила,
и мои родители даже образование мне дать не могли, всё сама добивалась !!

Где Мое Солнышко 09.02.2010 16:39

ваша мама уже могла вас дома оставлять одну и не переживать о больничных

Вип-Плюс 09.02.2010 16:57

Да,Ольга.нет слов,вы явно читать не умеете.представлять,я не представляю.а вот вы насмотревшись своих сайтов явно уже того.заканчивайте с этим делом,а то может совсем крыша поехать!Браво,себе скажите.это уже тема не "ваше отношение к АБОРТУ",а "жизнь одной из участниц форума"

Без Слёз Не Взглянешь 09.02.2010 17:21

Действительно, ужас! те, кто за аборты (хоть и лукавят, что нет), считают ненормальным смотреть инфу об абортах, а делать их - да пожалуйста, ведь женщина спит и всю грязную работу приходится делать врачу!

Сахарная Вата 09.02.2010 18:07

Интересно, почему некоторым позволительно комментировать чужие высказывания, а другим нет. а, Татьяна? Начните с себя. Рекламой я не занимаюсь, а ссылку на этот сайт я прочитала в брошюре "безмолвный крик", которую раздавали в храмах. Была просто шокирована такой инфой. хотя тоже не девочка уже, но очень многого не знала про аборты. Кстати, на этом сайте фоты просмотреть не смогла (побоялась), но даже издалека ясно - это страшно и цинично. Наверное, Вы считаете, что в храмах тоже ненормальные люди, раз раздают такую информацию прихожанам?

Вип-Плюс 09.02.2010 18:37

Уважаемыя,дамы!Когда ко мне обращается одна из вас ,я вам отвечаю.оправдываться перед вами не собираюсь.то что написала,то написала.если вы мне пытаетесь вклеить,что я ЗА АБОРТ,у вас увы не получится.и не надо мне приписывать все смертныя грехи.и читать надо,а не задавать глупых вопросов типа "дети есть"и лазить потом проверять.я остаюсь со своим мнением и я его не навязываю,как вы ссылочками.типо посмотри и ужаснись.я нормальный человек,что бы не смотреть этот ужас!

Warren T. 09.02.2010 18:38

мария кулакова(ста.
при чём здесь дома оставить, больничные ? она не работала..
к чему вы клоните ?

Melba Crisp 09.02.2010 18:48

почему я спросила вас о детях.. просто вы написали что родили ребёнка, беременность протикала сложно поскольку вы забеременили со спиралью ! но мне в голову не вкладывается одна вещь, зачем так врать ?? женщине, которая не рождала прежде, спираль ниодин нормальный врач не поставит (да и ненормальный задумается)..

Людмила Бондарчук 09.02.2010 19:10

А я в шоке Светлана от вашего ответа на мой вопрос. Сделать аборт - это плохо, а бросить в роддоме - это оказывается хорошо. Интересный у вас взгляд на жизнь. Мне не понятны такие люди.

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек