![]() |
Про дeпрессии послеродовые тоже знаю. Совершенно здоровые и нормальные женщины вподают в такое состояние. Может это длиться пару днеи а то и на несколько месяцев затягивается.
|
Сегодня 14:43 - а по вашему молоко, что в груди как в волшебном горшочки, только скажешт горшочек вари - и оно там появляется.111 я пониммаю, что для многих нет авторита - априори, но тогда почитайте учебник по физиологии человека. -------------------При мне женщина которая лежала со мной в палате 3 дня разробатывала грудь, мяла ее, сжимала , молокоотсосом пробовала и пыталась кормить ребенка. Молоко так и не пришло, ребенок постоянно плакал спать было невозможно. У меня молока было много предложила ей его подкормить, так педиатр уведела орала пусть говорит сама пытаеться и даже грудь ее не посмотрела. В итоге на 4 день она пошла к заведующей и ее осмотрела другая педиатр и назначила смесь, и говорит грудь сухая все манипуляции бесполезны. Какой тут сосать, ребенок слабый! Он что пылесос, чтоб вытянуть молоко если даже молокоотсос не справился!
|
Зашла смотрю вы от темы отошли, по поводу послеродовой депрессии. Я работаю в магазине детских товаров, и вот пришла к нам женщина, подобрать краватку, каляску и т.д. Ну я естественно спрашиваю кто у нее маль. Или девочка, ну чтоб с цветами определиться. А она говорит у меня внучка родилась, но ничего розового даже не предлагайте, дочь ее не любит, сказала что розовое купите все сажгу, я из нее мальчика делать буду! Ну я в шоке, подобрала ей все нейтральное, а коляску она на заказ попросила привезти. И вот приезжает она за коляской через неделю, я спрашиваю, ну как дела у дочки. Она говорит, пока никак, но вроде сказала, что попытаеться полюбить девочку.
|
Вся депресия от того что пол другой?
|
Я как то женщине в палату девочку приношу, а она плачет, прощения у неё просит. Хотя только вчера не только к груди не стала прикладывать,а даже на руки не взяла после родов(((((Все УЗИ показывали мальчика.
|
Это тяжелый случай, может мужья давят?! Мой муж хочет дочку и подумываем над этим в следующем году. Я спрашиваю а если третий сын? Он отвечает не чего! Четвердая будет дочь. А серьезно если то какая разница!?! А кто очень хочет определенный пол пусть в доме малютки берут, а то рыдать из з пола ребенка это слишком!
|
Привет девченки! А у меня вопрос к Наталье Михайловой как к работнику род дома. Ну почему в них нет такого приспособления типа молокоотсоса для того чтобы помогать женщинам с избытком молока. Я понимаю что стерилизовать надо и всё такое но что же у нас всё как в концлагере всё честное слово. Тут лежишь после к с грудь расперло шишки т 40 а врач советует сцеживай в тарелочку а то укольчик от лактации сделаю. А у меня гемоглобин 70 ни сидеть ни лежать не могу! Звоню маме беги купи молокоотсос она пока нашла какой по инету пока принесла из персонала даже никто не подсказал. Авент ручной вот было спасение. Но не у всех есть 3 тысячи и девченки так мучались некоторые что не сохранили кормление просили укол. Ну неужели ничего нельзя сделать? Вы там скажите на 5 минутке глав врачу ! :) я сказала но она так улыбнулась и промолчала. (Москов обл)
|
а у меня был молокоотсос, но именно в этом отделении нам не разрешали ими пользоваться, "чавкали" ночью, когда заведущая была не на дежурстве. и так бывает
|
Если сказать это глав врачу он нифига не улыбнётся(((((У нас даже мед сестры молочной комнаты нет, её работу я делаю, и это к тому, что на мне ещё дети которые без мам и ПИТ палаты, и уш поверьте, не до молокоотсосов мне!
|
Я считаю каждая женщина бе позаботится сама, купив молокоотсос себе ложась в род дом(можно же и не очень дорогой купить)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек