![]() |
Элла, спасибо. А я Рону даю "киркман". Но на самом деле он очень любит наши местные "йоми". Рон вообще почему-то предпочитает витамины местного производства. Патриот :D. Но они с сахаром. Поэтому старарюсь не давать.
|
Эврика, я, конечно, спрошу наших врачей, делается ли у нас такой анализ. Но что-то очень сомневаюсь, что делается.
|
Интересное мнение - по анализу крови определять аутизм ! Было б все так просто! Получается, те аутичные детки у которых нет проблем с глютеном и казеином, совсем и не аутичные?
|
Андрей, ну зачем утрировать? Но ведь факт, что многие аутисты действительно страдают непереносимостью глютена и казеина. И конечно диета - не панацея.
|
А представьте себе ситуацию: у ребенка есть непереносимость, но не ярко выраженная. И мы ничего с этим не делаем, а ребенок страдает себе молча (или не совсем молча). Лучше перестраховаться и сдать всевозможные анализы, хуже ведь от этого не будет. :)
|
ирина тихонова. когда собиретесь ехать в германию 2009 сообщите пожалуста зарание
|
Светлане Габелевой. Мы тоже принимаем кальций-магний-витамин D (в одном) и Methylcobalamin (вит. В12) от Kirkman, цинк и лактобактерии фирмы Douglas и Eye Q (рыбий жир) от Equazen. А некоторые фрукты у меня тоже давно под подозрением. Вот вчера в гостях, пока меня небыло, муж умудрился дать сыну 2 яблока и ещё сок, у него потом такие щёки красные были. Ночью его чуть не вырвало, потом бесился целый час не мог уснуть, а днём 5-6 раз покакал (слизью). А сегодня вечером перепугал нас ужасно, хотели даже к врачу ехать. Он весь день как заводной - постоянно падал и ударялся, а потом вообще разбежался. и ударился лицом об тумбочку. Порвал себе шкурку между зубами и верхней губой - кровищи было., но потом быстро успокоился. А пару дней назад тоже разбежался и перелетел через свой стульчик - разбил нос. Так что с нашим сынулей не соскучишься. На этой неделе едем опять проверяться - посмотрим, что нам на этот раз скажут.
|
Кристине. Вашей девочке повезло, если она сама чувствует, что ей нельзя. Я недавно разговаривала с владелицей Био-магазина (она сама Heilpraktikerin). Она сказала, что обычно организм сам чувствует и исключает продукты, кот. не переносит, но есть случаи где всё наоборот (как у многих аутят). Но насчёт диеты - просто не есть молочного и мучного не достаточно, так как клейковину и молочный порошок (молочные отходы) добавляют везде куда не лень. К примеру, даже в каждой магазинной колбасе (во всяком случае у нас в Германии) есть мол. порошок (как минимум в приправах). И только на колбасе домашнего изготовления (из Биомагазина) или где стоит "Био", стоит точный состав и есть ли там молоко. Я вообще очень удивилась, увидев впервые натуральную колбасу (без краски и другой гадости) - вид конечно не такой привлекательный.
|
Кстати, Кристина, вы уже переехали в Германию (если не секрет)? И как насчёт ваших анализов, вы же недавно проверялись? Хотя, если (X)уже сама исключила такие продукты, то наверное результат отрицательный?
|
Уважаемые форумчане внимательно перечитывайте свои сообщения перед тем как помещать их в Форум (!) и конечно ответные посты на Выши сообщения (!).Хотелось бы, что бы некоторые не звучали двусмысленно и оскорбительно.
Форум создан для общения! :) Личностный гонор и большое самомнение не приветствуется! (N) Прошу обсуждения на этот пост не вести, а продолжить дружеское общение по теме! |
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек