![]() |
отговаривать. одно дело отговаривать если это девочка 17-18 лет, которая боиться родителям сказать. совсем другое дело, когда взрослая женщина, имеющая уже детей. думаю шаг этот обдуманный и уговоры-разговоры тут не помогут. да и к чему?
|
а убийство ребенка это не только после родов. но и после разрешающего законом срока
|
Ну вот как, жещина, которая уже мать, может пойти на такое? Просто потому что не хочется третьего
|
Татьяна, а Вы родите второго, сейчас, а через годик забеременнейте третьим, тогда и будете рассуждать. а сейчас как Вы можете это понять?
|
Ольга, есть такие вещи, которые для меня в принципе неприемлемы. Хоть второго, хоть восьмого
|
Татьяна, хотя бы второго.))
|
К тому же, я знаю где презервативы продаютсяМогу покупать и по 4 штуки надевать, вот муж то обрадуется:D
|
Оля, ну если случится что я "вдруг" забеременею, рожу, конечно:)
|
согласна Татьяна
|
аня,с нашей жизнью (не сочтите меня за зануду и брюзжащую старуху) через одну на экспертизу надо(tr) жить страшно,все непредсказуемо.у меня оклад 1700 по тр.дог.,доплачиают мне до мпм,это 4900(у нас по краю).я дофига детей могу прокормить?у меня от осознания своей несостоятельности с психикой ваще се что угодно может произоити.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек