![]() |
6369
Глазам не могу я поверить! Но очень приятно при этом Вновь видеть Ларису с букетом! |
6370 -
Как здорово, что все мы здесь! Ачерез двадцать восемь дней весна! Ох, как же хочется уже тепла! |
6371 -
На календарь сегодня поглядим. Всех с последним месяцем зимы! Ждём ВЕСНЫ! |
6372 -
Природа вспрянет ото сна! Птицы запоют, трава зазеленеет, И весна теплом своим все души отогреет! |
6373-
И сколько о тепле не говори, На улице мороз опять. А обещают - будет аж за минус 25! |
6374-
Минск жутко снегом завалило! А что на улицах у вас? Хотелось бы услышать ваш рассказ. |
6 375 - а в Евпатории дождь опять.
|
6377 -
Не интересно вам совсем! |
6378-
А нас совсем снегом заносит! Из транспорта недавно выходила, В такой сугробище я угодила! Смотрю растерянно на всех. Кому сказать - и смех и грех! Не выбраться без чьей либо руки. Спасибо, рядом оказались мужики! |
6379
В чудо не могу поверить! Я так долго не считала, И сюда не забегала, Приболела я немного, И лежала долго- долго, В счет сейчас я заглянула, И чуть было не всплакнула, Так приятно видеть всех, Шлю огромный вам привет! |
6380 -
А в Подмосковье дождик моросит. Такое чувство, что весна решила скромно постучаться, Но говорят, зима не будет просто так сдаваться! |
6,3,8,0.-
Новую примерим роль, Всем мы пишем, сочиняем, Сообщения отправляем, Все теперь мы поэтессы, Этим очень интерестно, Всё что окружает нас, Мы рифмуем в тот же час! |
-6381-
Перед компьютером сидим, Про погоду говорим, Снега много намело, До колен уже дошло, Ну пора уже, зима, Уноси свои снега! |
-6382-
А в лесу то красота, Все деревья в белом снеге, Так затихли будто в неге, Зимним сном они все спят, Просыпаться не хотят, Но придёт весна-красна, И разбудит всех она! |
-6383-
Девиз жизни: "Не грусти"! Всё сменяется всегда, За зимой придёт весна, Ночь сменяется рассветом, А вопрос- всегда ответом! Солнце выйдет из-за туч, И подарит нам свой луч! |
6383
Вот красота, ты посмотри! Где ж думаю такая же картина? Когда прочла послание Екатерины. И на её странице получила я ответ. Землячка, Катенька, привет! |
6384-У нас, кажется, морозы отпустили.
Утром было 36, а сейчас десяток, Дедушка Мороз-земляк верит в зиму свято.:-S |
6385- у нас дождь идёт опять.
Поморозило немножко, Снова дождь стучит в окошко. |
6386-
Пора б, наверное, поесть? Потом опять за наш нелегкий труд. А рифмы всё растут, растут, растут. |
6388-
Одно понятно - это дело мы не бросим! |
6389-
И грустно мне, и не охота что-то делать. Совсем не хочется читать. Нет настроения и рифмы подбирать. И крикнуть хочется что б дома все отстали: - уйди, старуха! Я в печали! |
6389-
И грустно мне, и не охота что-то делать. Совсем не хочется читать. Нет настроения и рифмы подбирать. И крикнуть хочется, что б дома все отстали: - Уйди, старуха! Я в печали! |
6390
Татьяна, Вы нас удивляете просто! Всегда так задорно считали! С чего же Вы вдруг устали? |
6391
Вам, видимо, отдых необходим! А может быть, Вы заболели В разгар рабочей недели? |
6392
Я шлю Вам поддержки своей слова! Прочь Вашу хандру и печали! Попейте-ка лучше чаю! |
6393
Масленницанаша еще впереди, Но я Вамуже сейчас предлагаю Напечь блинов аппетитных к чаю! |
6394-
Вот и хандра меня отпустила! Спасибо, Алла, за поддержку и за теплые слова! Легко на сердце, не кружИтся голова! |
6395-
Снова я берусь считать. Отдохнула, чаю попила. И вот опять - бодра и весела! |
6396-вот решила я присесть ,
за компьютер, посчитать, с вами время скоротать. Ну а счёт идёт ,идёт, Увлекает всех ,зовёт |
6397-вот опять попало семь
На семёрки мне везёт, Как начну считать , тут вот. Цифра семь и цифра семь . Обалдела я совсем. |
6398- вот восьмёрочку приносим.
Как красива наша восемь, Неволяшкою стоит Дальше нам считать велит |
6399- здесь , я вас хочу заверить ,
цифры делятся на три. Как куда не посмотри. Здесь и шесть ,и три ,и девять. Можно в магию поверить. |
64 и два нуля - да считала я не зря.
Не могу себе, любимой, отказать Это число так приятно просчитать. |
6401- "в поле воин я один"
Оставляю счёт я вам. Приступаю я к делам. Пора тетради проверять . Наступит завтра день опять. |
6402 -
Освободилась я едва, Как приняла я от Татьяны эстафету. Глядишь, так налетит наш счет планету! |
6402 -
Освободилась я едва, Как приняла я от Татьяны эстафету. Глядишь, так налетит наш счет планету! |
6403-
На безобразия мои сквозь пальцы посмотри. Во-первых нужно так - " планету облетит". А во-вторых, мой комп сначала тормозит, Потом как бешеный пуляет, Что сообщенья дублем вылетают :D |
6404 -
Я думаю вы все меня простили. Но что бы снова мне не заскучать, Пойду себе чаек я наливать. |
6396 -
Почти уж полночь, а я здесь. И вроде спать уже пора, Но не смогла я не зайти сюда! |
6405 -
Боже! Что натворила опять! :-O Опомнилась сразу! Сама! Всё таки спать уже точно пора.(S) |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек