![]() |
Трямочки вам!
Я как обычно живее всех живых! Приехал с дачи муж, пожалел меня, я уснула и утром уже все прекрасно! ;) |
Всем привет!!
|
Привет))А мужу сегодня 30 лет)))
|
Сейчас гочти прийдут пойдем в рощу шашлыки жарить)))
|
Пасип за поздравления))
|
Всем привет. У нас тоже лес пока под запретом. Уже не столько природные пожары, сколько сам народ поджигает. Недавно у нас арестовали одного придурка, который ехал на велике по лесу и спички горящие бросал. Вот как таких назвать? Хотя. Он сказал, что то приказ от администрации грода. Мол, земли под застройку не хватает.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЧТО ТО Я ЗАПУТАЛА С ДЕТ ПИТАНИЕМ. В 1, 8 САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ МОЖНО УЖЕ ДАВАТЬ ИЛИ РАНОВАТО???
|
ЗАПУТАЛАСЬ
|
Низнаю. Я и в 11 еще не даю :D :D :D
|
ТАК И Я НЕ ДАЮ, А ТУТ ПОНАЕХАЛИ МАМА СО СВЕКРОВЬЮ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ, ЧТО РЕБЕНКА ВСЕГО ЛИШАЮ
|
Ню да. Мама со свекровью - это сила! Моя до сих пор говорит, что я детей голодом морю, не давая им майонез:)))) Я мы с мужем и сами его не едим (заводской)
|
Я своему майонез совсем по чутку стала давать только ближе к 4-ем годам, и то если ему вдруг ооочень захотелось пару вилок салата с праздничного стала.
|
Здравствуйте! ходят слухи что материнский капитал за 2 ребенка отменят. кто нибудь что нибудь слышал?
|
В 2011
|
Доброе Утро! Материнский капитал с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
|
Спасибо за информацию!
|
Девочки помогите советом! Вчера продуло! Нос сразу заложило, сегодня не легче, голова болит. Кто как лечился во время беременности от насморка?
|
есть два верных способа:
1. цок лимона смешать с медом и пить по нескольку ложечек через 3 часа 2. самый действенный но пахучий - бутерброд с маслом и дольками чеснока - простуду как рукой! |
а запах чеснока можно отбить съев луковицу. тоже хорошо помогает)))))
|
:D А запах лука отбивается съеданием головки чеснока!!:D :D :D
|
неа, водочка хорошо лук перешибает))))))
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТВЕЛА ДЕТКУ В САД(1,8 РЕБЕНКУ). ЭТО ПИПЕЦ, ПРИШЛИ В 10, ЗАБРАТЬ РЕШИЛА ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. ТАК Я ЗА ЭТИ 2 ЧАСА ДУМАЛА С УМА СОЙДУ, СДЕРЖИВАЛА СЕБЯ ЧТОБ НЕ НАЧАТЬ НАЗВАНИВАТЬ(ОДИН РАЗ ВСЕ ЖЕ ПОЗВОНИЛА ).ПРИХОЖУ, А МОЯ ЕВА СИДИТ И КУШАЕТ СО ВСЕМИ, ЗА СТОЛОМ ВЕДЕТ СЕБЯ ИДЕАЛЬНО(ДОМА У НАС ЭТО СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС), ВСЕ СЪЕЛА И ДАЖЕ КОМПОТ ВЫПИЛА ИЗ ЧАШКИ НЕ ПРОЛИВ НИКАПЛИ:-O . КОРОЧЕ У МАМЫ БЫЛ ШОК, А ОНА ДАЖЕ УХОДИЛА НЕХОТЯ.
|
СПАСИБО, ПРОСТО Я, ПОСЛУШАВ СО СТОРОНЫ ЧТО ОНА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ И ОЧЕНЬ РАНО ИДЕМ В САД, ПЕРЕЖИВАЮ. НО НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХОДИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, А ТО НАИГРАЕТСЯ И МОЖЕТ НАЧАТЬ.
|
неа, водочка хорошо лук перешибает)))))) Это так тому кажется, кто ее пьет, и еще много чего, например, что не только розами пахнет, но еще и самый красивый и самый умный. все зависит от кол-ва выпитого:D А для тех кто не пьет пахнет водкой и луком-супер микс!
|
Привет ! Подскажите. Идём первый раз в сад.. надо ли 1 сентября воспиталкам дарить цветы????
|
не надо. это уже спрашивали
|
сенкс
|
а что,подарить воспитателю букет жаба задушит?
|
задушит.потом жаба будет душить на новый год, на восьмое марта..
|
На новый год лучше подарить кусок елки:)
|
так не ходите,жаба будет довольна.душить не придётся.:D :D
|
А кто знает 2011 год-год кого?(tr)
|
зайца-кролика
|
розового таракана.:)
|
Ларис, не вспоминай Сережу Зверева к ночи:D
|
:) :) :)
|
Спасибо.
|
Здрясти энто опять я.всем кто рад и не рад..(F)
|
ню и ....
|
здрявствуй маргоша!!!!!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек