![]() |
Так сложилась жизнь
- Так сложилась жизнь моя горькая, Как полынь-трава – вся прогоркла! Как крапива она жгучая, колючая, До чего ты довела, меня, родимая! - Света Божьего не видела совсем И за что же мне такая жизнь, зачем? Я малышек берегла от предательства, Не понять им было моего характера. - Я дарила им: доброту, теплоту и ласку, Позабыла про покой я и про сказку! Я неправильно распорядилась жизнью, Оттого и жизнь моя, была немилою! Мария Фадина 05.08.10. |
Мария, ваши стихи-это крик души.Их хорошо понимает тот,кто испытал такую же боль.Спасибо за них!Ночь прошла ,наступил день- не надо грустить и хочется на вашей страничке увидеть стихи о природе, о деревне.Они у вас так замечательно получаются(F)
|
Спасибо Вам большое за Ваши тёплые отзывы!
Иногда находят минуты, когда рвётся боль из души, Поэтому и получаются такие грустные стихи. Ну, а о природе, конечно же, буду писать! (F) (F) (F) |
Память
- На улице вьюга, метель разыгралась, Лютый ветер с морозом стучится в окно. Ставни сильно стучат и калитка открылась, Ветер со снегом, бьёт прямо в крыльцо. - Ветки трещат и летят в разные стороны, Деревья дрожат от погоды холодной. Очень жаль мне нашу берёзку родную, Что, когда-то, отец, посадил за калиткой. - Боюсь, чтобы ветер, не сломал её бедную, Я прошу тебя ветер - Успокойся, утихни! Не надо, до земли гнуть родную берёзку, Обойди стороной, если можно, притихни!- - Не хочу, чтобы память ушла навсегда, Не хочу, чтобы память о предках забылась! Я хочу, чтоб берёзка-красавица, так же росла, Об отце, чтобы память навечно осталась! Мария Фадина 16.01.09. |
Не хочу, чтобы память ушла навсегда,
Не хочу, чтобы память о предках забылась! Я хочу, чтоб берёзка-красавица, так же росла, Об отце, чтобы память навечно осталась! |
Спасибо, Леночка, за посещение моей страницы! (F) (F) (F)
|
Так сложилась жизнь моя горькая,
Как полынь-трава – вся прогоркла! Как крапива она жгучая, колючая, До чего ты довела, меня, родимая! (U) (F) (F) (F) Мария, такие строки проникают в глубину сердца! Понимаю Вас хорошо - бывают минуты, когда душа плачет, а слёзы выливаются в стихи! Спасибо за искренность! Счастья Вам! |
Спасибо, Эльвирочка!
Приятно знать, что кто-то меня понимает, Возможно, со мной мою жизнь проживает. Так в жизни, ведь часто, у многих бывает,Просто, не каждый об этом стихи сочиняет. (F) (F) (F) |
Не хочу, чтобы память ушла навсегда,
Не хочу, чтобы память о предках забылась! Я хочу, чтоб берёзка-красавица, так же росла, Об отце, чтобы память навечно осталась! (F) |
Я неправильно распорядилась жизнью,
Оттого и жизнь моя, была немилою! (U) (U) (U) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек