Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Натали Оберемко 06.05.2010 13:24

Оля Крaeвa-нe тaм ищeтe. Приeзжaйтe к нaм,нa юг Одeсской обл.)))

Ольга Жукова 06.05.2010 13:29

Наташ,ну я пока второго помурыжу,он уже почти сдался,но если все таки не уломаю,тогда точно приеду:D :D :D

Натали Оберемко 06.05.2010 13:33

:))

просто Маша 06.05.2010 14:02

""тогда Маша мне тоже заявила что мне нечего в этой теме делать, т.к мне сравнивать не с чем"" Любовь, не было такого. Возможно вы по-своему поняли какое-то другое мое выражение поэтому поводу.

просто Маша 06.05.2010 14:07

Оль, не расхваливаю я своего мужа - просто ответила на вопросы Елены. А насчет пар расставшихся, у которых был опыт СР, то у меня нет таких знакомых - расставались, разводились многие, но не те, кто был на родах вместе.

. Анюта . 06.05.2010 14:12

Анна Олехновская,что за сарказм? Вы считаете себя чем-то лучше оттого,что знаете? И что у меня не может быть своей т.з. в этой теме? Например,я же могу иметь свою т.з. в вопросе эвтаназии или еще чего-нидь эдакого,но но тоже не знаю на личном примере,что это такое.
-----------------------------------------------------------
да Ольга, позволю себе в этой ситуации сказать впервые так - ДА, Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе. и меня вы не переубедите. я НИКОГДА не приму такого - "не хотела сама рожать". и эвтаназия и СР - разные вещи, поэтому я и написала, что ваше мнение бессмыслено. и уж тем более уважения не вызывает. хотя я всегда к оппонентам и к их мнению отношусь уважительно даже если разные взгляды.

@ Юлия @ 06.05.2010 15:08

Ань,а что так зло?ну,перестраховалась девушка-и что такого?уверенна родился здоровый малыш.какая разница откуда он вылез?ну,считает она,что при родах не полмогала бы малышу,а наоборот-причиняла бы вред-так это ее дело!мне по показаниям кесарево назначили плановое-я из-за этого ни себя,ни ребенка не считаю ущербными.

@ Юлия @ 06.05.2010 15:13

сначала парилась,Ань,об этом-типа,как это так-даже не знаю,что такое схватки-а сейчас фиолетово!.и даже рада,что не знаю-читая ваши посты ,про 2-х дневные мучения.(ch)

Бесфамильная 06.05.2010 15:29

потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе.
Аня, ну Вы, на самом деле, зря так категорично.
Есть много людей, считающих кесарево - неким щадящим методом родов (для ребенка).ну если можно так сказать.
Моя близкая подруга уже двоих так родила (специально платила, чтобы кесарили). И третьего рожать будет тоже так.
Считает, что "страхуется" от всяких неприятностей: обвития пуповиной, застревания.ну что там еще бывает и т.д.
Я ржу над ней - ну просто "ненормальная" мамаша.
Ну вот она так оберегает своих детей..она так видит ситуацию .

Кучун 06.05.2010 15:52

Анна - вы просто еще один пример юношеского максимализма:)

Часовой пояс GMT, время: 04:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек