Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

анна абрамова 06.01.2009 10:33

Ирина, привет! я сама какое-то время ела только мясо и капусту разных видов, еще кабачки :). Можете не исключать все сразу, а по очереди, может вы исключите сыр, и у вас все наладится, потом, вы же не навсегда, введете обратно когда будет улучшение. В сыре кальция много, его можно заменить кунжутом, но тоже очень осторожно, он тоже аллерген. Мне пришлость полностью на безглютеновую диету перейти, вообще без хлеба, макарон, я сначала думала, так жить нельзя, перешли на макароны и хлебцы из рисовой, гречневой и кукурузной муки, покупаем в магазине "диета", чтобы испечь че-нть, муку в кофемолке молем из риса или кукурузы, у нас ее почему-то не продают. Еще кисломолочку мы не едим, аллергия на дрожжи, и пока не умерли с голода. Овощи-фрукты я все ввела обратно, кроме моркови. А еще совет, не ешьте то, что у вас лично плохо усваивается или аллергию вызывает. Удачи

Надежда Колотовкина 06.01.2009 15:16

Добрый вечер. Чем лечить рахит. Кроме витамина аквадетрим.

Елена Булатова 06.01.2009 18:05

Дочке 2 года . Заболели мы ротовирусной инфекцией сначало ставили виферон рвота прекратилась но через день опять начилась потом выписали нам мезим смекту бифидобактерии но ничего не помогает ребенок болеет с 30 декабря подскажите может нужно какоето другое личение?

Евгения Рев 06.01.2009 20:38

Надежда, рахит (настоящий рахит с яркой клинической картиной встречается сейчас редко) лечится витамином Д . то есть именно аквадетримом или подобными препаратами

Евгения Рев 06.01.2009 20:44

Елена, лечение должен назначать врач при осмотре ребенка, а не заочно.
кишечная инфекция(точнее именно ротавирусная) лечится чаще всего в стационаре, поскольку сопровождается очень частой рвотой и стулом(раз 15 в день) и может быстро привести к обезвоживанию. повторюсь, осмотр врача обязателен!
примерный план лечения вирусной кишечной инфекции: 1. регидрон, обязательно! . или в крайнем случае обильное питье воды с небольшим кол-вом соли, отваров шиповника, сухофруктов(но не только их) 2. энтеросгель или полисорб, 3. симптоматический средства(смекта, мотилиум, креон и проч. в зависимости от клиники)

Люмпе 06.01.2009 20:52

Евгения, ответьте пожалуйста, малышу 1 мес. температура 37-37,5 держится уже 2 недели, носик утром заложен. Других признаков простуды нет (в семье все переболели 2 нед.назад). Нужно ли что-нибудь давать малышу?

Евгения Рев 06.01.2009 20:57

Любовь, не знаю, нужно ли что-то давать. осмотр врача обязателен. ребенку всего месяц, поэтому даже советовать что-то (не говоря о лечении) по инету страшно. если это банальное орви, то можно свечи Виферон ставить.
но к врачу-первым делом.

Люмпе 06.01.2009 21:19

Дело в том, что родственница живет в поселке, а туда врачи-педиатры редко приезжают, куда-то везти малыша в мороз не хочется. В местной больнице взрослый врач сказал, что такая температура -норма для ребенка.Будем искать выход.
СПАСИБО. С РОЖДЕСТВОМ.

Евгения Рев 06.01.2009 21:41

Любовь, 37 действительно может быть нормой для маленького ребенка. и заложенность носа можно объяснить даже не орви, а просто нормальным состоянием(у новорожденных узкие носовые ходы), но лучше перебдеть, чем недобдеть. :D

Missy Sippy 08.01.2009 17:20

Евгения, здравствуйте! С моей спиной всё в норме, помогла монуальная терапия, как Вы посоветовали. Огромное спасибо!Скажите пожалуйста до какого возраста надо кормить грудью? Нам 1,2 .

Часовой пояс GMT, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек