![]() |
Любовь Николаевна,нельзя жить только умными книжками о физеологии!Я не говорю, что кормить грудью-это плохо, и при желании это возможно.Но в какой то момент молоко реально заканчивается, кто-то как вы начинает, что-то там делать, чтобы нормализовать процесс, а кто-то перестаёт кормить. И это право каждой!!!!!!
|
Наталья, я не живу умными книжками, просто в силу своего образование вынуждена читать данную литературы, в которой нахожу много полезного. Но в остальном бы правы главное желание!
|
Знаете, когда я в род доме приношу женщине ребёнка она мне говорит, что не хочет кормить его, мне хочется её прибить!А когда она по уважительным причинам не может его накормить, то мне становится очень жаль их обоих(((
|
Любовь Николаевна, вы меня простите, конечно, вы на самом деле учитесь в мед.академии? на очном фак-те? 6 лет? да? Просто я спросила у подружки про факультативы, о которых вы говорили, грит, не было у них такого.
|
Вы просто не представляете как я хотела кормить!В род доме докорм не брала вообще ни разу, но на 4-е сутки мой ребёнок перестал сосать, его кормили через зонд (я сама это делала), но молоко сцеживала,потом ему стало легче,были бесконечные попытки приложить его к руди, мне говорили, что он её не возьмёт, но я добилась и была бесконечно счастлива!Потом нас перевели в больницу и ровно в месяц выписали, и тут он почему то первый раз срыгнул таким фонтаном!!
|
Второй мед институт. Да
|
Наталья, а что - в роддоме прямо такие бывают? А по каким причинам не хотят кормить, как объясняют? (Отказниц не берем)
|
Некоторые даже на руках держать не хотят((((некоторые говорят, что у них депреслеродовая, вот и не хотят(((
|
Да. ну что ж, остается надеяться, что это у них проходит и к выписке они уже более менее в норме и не отказываются от ребеночка и ухаживают. А такие женщины из благополучного контингента или же алкашного типа?
|
Совершенно обычные свиду женщины(но вот что у них в голове тварится(((УЖАС), Евгения,что самое срашное при выписке они тоже не хотят кормить,некоторые "экземпляры" даже собираются перетянуть грудь((((
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек