Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Всего Лишь Я 06.12.2008 07:49

Наверное, у многих из нас есть периоды "тёмные" и "белые". Радуемся каждому, хоть и небольшому, сдвигу. Я очень рада, когда мой ребёнок, увидев из окна, что во дворе играют дети, говорит: "Мама, хочу поиграть с детьми!" Пошёл, играет. Могла ли я о таком и мечтать лет 5 назад? На двери подъезда домофон, объяснили ему, как нужно дверь открыть. Позвонил! Открыл! Пришёл! Говорю: "Наигрался?" "Нет, мама, возьму игрушки и ещё пойду к детям." Вот, наблюдаю теперь из окна. Общается, бегает. Боюсь радоваться.

Пуговка 06.12.2008 09:33

Зоя, очень рада за вас!

Ella McGrath 06.12.2008 11:13

дорогая Оля. нам сказали што Глутен виходит из органисма как минимум через 3 месяца. иногда через год даже. ми сидим уже почти 1 год. видим большиые результати. без Глутена е молочного у нас другой ребенок. не до конца ,но победу чусвуем. ми знаем што надо много работать несмотря ни на какие улучшения.
Зоя , очень рада за вашего мальчика. нам би так. социально ми пока очень сильно страдаем. играет рядом, но играть с ними никак.

Безымянная Звезда 06.12.2008 13:02

Зоя, замечательно, что у вас такой прогресс! Очень за вас рада.

Элла, мой сын уже несколько лет не ест молочного, не из-за диеты, у него нет непереносимости. Просто не хочет и его не заставишь.

Я хотела спросить у тебя, какой фирмы натуропатией вы пользуетесь, в частности - кальций?

Рабыня 06.12.2008 23:52

ИРИНА ТИХОНОВА.ПО ВАШИМ ФОТО Я ПОНЯЛА ,ЧТО ВЫ ПРИЕЗЖАЛИ В ГЕРМАНИЮ. Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ,А КОГДА ВЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СОБИРАЕТЕСЬ СЮДА ПРИЕХАТЬ?

Всего Лишь Я 07.12.2008 06:35

У нас вот совсем никак не связаны наши проблемы с питанием. Ничего такого не замечала. Из молочного ест йогурты, творожки, а молоко не пьёт (я его и сама не пью совсем). Может есть хлеб с маслом, может вообще без хлеба есть второе или суп, например. В садик ходил, там ел то же, что и все, сейчас в школьной столовой - тоже. Может, мы какие-то аутисты особенные ;)? Или не обязательно у всех аутистов не усваиваются определённые продукты? Да, и проблем с ЖКТ у нас никогда не было.

Безымянная Звезда 07.12.2008 07:21

Кристине. Рожь содержит глютен, "киндер-шоколад"-молочный и содержит казеин. Поэтому, если вы на диете, то эти продукты придется исключить. Если диету не соблюдаете, то конечно предпочтительнее есть ржаной хлеб, чем пшеничный. Да и шоколад, думаю, лучше давать горький, чем молочный.

Безымянная Звезда 07.12.2008 07:24

Да, и еще на счет питания. Рон вчера клубники поел. Что потом было! Просто какой-то "Карлсон" летал у нас по дому. Был страшно гиперактивным. Еле успокоился. В этом сезоне клубнику ел первый раз. Никогда раньше такой бурной реакции не было.

Ella McGrath 07.12.2008 11:59

Света, я даю Даньке "Кальсиум" от Неювайс. мой натурапат посоветовал , сказал што он не даыет запори как нормальний Кальциюм даёт, так как етот был сделан из морских продуктов. я так же пользуюсь етой же фирми специалние состав минералов "Ферохин". он мне так же сказал што не достаточно принимать витамины. их надо принимать вместе с миниралами, так как минерали помогают впитивать витамини. без минералов, витамини просто виходят е не приносят никаких результатов. я так же готовлю только с Гемалайской солью. в ней много минералов.

Ella McGrath 07.12.2008 12:08

Спасибо Марине Караго за совет. я тоже пользуюсь Wiora - Natural Defence. не знала што если много даш, может дать запори. я вливала в него , думала што делаю лучше , вивожу негативниые метали. теперь даю только несколько капель 3 раза в день. всё сново налаживаыется.

Часовой пояс GMT, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек