![]() |
ко мне сегодня тоже впервые залетело чудо невидимое,правда без каких-либо последствий,ну и смысл так в гости заходить-то? :-S
|
Пишит мне что я врач херовый и что не мозгами и руками лечу а сиськами, уж больно возбудительны! А у меня вроде все фотки приличные :)
|
Да ОНА, стопудоФфффф. Ника же тут про детей отвечала, вот и пожалуйста.
|
мои пациенты так не напишут, они у меня все хорошие, эт кто-то с группы. прикольно. обидно что не ответить
|
Ника, так он вам еще и комплименты оставляет (это на счет сисек). Так это же здорово! А может он из МинЗдрава если в вашей квалификации так уверен? Все, поняла! Есть ли у вас ухажеры с комплексом неполноценности из МинЗдрава? Это точно он!
|
Ника вы без комплиментов никогда не остаетесь!
|
Лена! Я военный врач, и к минздраву ну ни малейшего отношения не имею. а тех кто при появлении моем рты раскрывает - много, и что мне теперь? Кто-то спецом увеличивает, а у меня свое! И горжусь! ;)
Наши ребята так не напишут, побаиваются, знают мой горячий характер, могу ж и похулиганить. так что это кто-то из группы |
Спасибо, Оксана! Эт Вы верно заметили, особенно летом
|
прочитала про маму из многодеток.ну муж гандон полный-еот понятно.а вот чем та баба думает7 ну вот нахера ей мужик который бросает детей и беременным женам изменяет??? она че,не понимает что запросто может на ее месте оказаьтся??? (N) пардон за ошибки
|
Ой девочки тут на 100% согласна! как может быть интересен мужик который жене изменяет! Да про него же уже все понятно. А еще где то прочитала девушка про своего мужа писала - мол у него от 1 брака есть ребенок , но он им совсем не интересуется и не навещает. Блин как можно жить с таким мужиком? Как? Это же не человек, это мразь последняя.
|
Привет девчонки! Меня второй день сжет ситуация Натальи, ваще там Нелли сказала что сама она виновата, надо типа на себя посмотреть, бедный мужик и секса ему не хватало и ласки и трусов стираных, а то что она уже 5 лет беременная и кормящая, он должен пылинки с нее сдувать она че то не сказала, не могу прям бесит! 8oI
|
Ахренеть.жена вечн беременная.и еще прим етом срйно долдна быть???обалдели ваще уже(((((((((((((((((
|
Девочки,так он совсем ушел или выделывается?
|
ань.типа любоффф у него.а жена ему никада нужна не была.каззел мля
|
Я че то с самого утра завелась, ей еще пишут что она виновата, она и без них себя винит, в этой ситуации к сожалению женщины начинают унижаться перед этим чмом, моя мама после того как отец ушел, еще месяца два перед ним ползала чтоб вернулся, а мужики такими себя героями считают типа во скоко сразу баб
|
Девчонки, привет! Извините, что не в тему. Меня сейчас соседка взбесили, писаюсь кипятком, пришла к вам пожаловаться. Иду из магазина, встречаю свою соседку. Она мне: Ой, Лен, привет! Ты че то совсем не поправляешься! Прям смотреть страшно! Слушай, может тебе пиво со сметаной попробовать, говорят от помогает поправиться.
Блин, я очень редко слышу в адрес полных, что им срочно надо похудеть, это же не красиво и человека ни за что обидеть можно. Какого хера некоторые люди просто своей обязанностью считают худым "комплимент" отвесить. Кто ей вообще сказал, что я поправиться хочу! |
Лен,да плюнь ты,если каждого слушать с ума сойдешь.Когда мне что-то говорят ,то мне пофиг,я реагирую, только когда моих детей задевают.Были как-то в больнице,а мне одна такая доброжелательница говорит ,ой у вашей дочки такие ноги толстенькие,вырастет намучается(ребенку 10 месяцев было).Моя старшая рядом стояла,говорит мама ,а почему она про нашу Аришку такое говорит?
|
Ну тут я конечно не промолчала,она была не рада,что меня затронула,причем все поддержали.
|
Вы извините я тут выговорюсь мальца. надо просто куда то слить. Как мне надоели эти темы про курение. у всех бля образования медиков не ниже Доктора наук, все такие бля святые что даже нах. послать некого. И каждая долгом своим считает научить и камень бросить в курящих. Просто зла не хватает Про прививки та же фигня. АААА мозги просто набекрень, причем своих грехов блин никто не замечает. Они все блин в вакууме стерильном живут, ни капли в рот ни сантиметра в жопу. ПРОСТО НАКИПЕЛО ПРОСТИТЕ!
|
Да мне тоже, Ань, до поры до времени пофиг было. Только я уже замучилась отшучиваться. До такой степени накипело! Приятельница моя на днях заявляет, что у женщины должен быть животик, это очень сексуально. Тоже, кстати, камешек в мой огород был. Может у кого-то животик-прелесть, а у нее мешок. :-S Нашла, чем похвалиться. Блин, какая же я злая, аж самой страшно!
|
Я как то открываю входную дверь и ко мне в квартиру забегает соседский пёс и чесонул по комнатам бегать, а у меня ребёнок испугался. За это собакой забегает сосед и ещё мне давай предъевлять мол чё дверь открываешь? Вообще дибил! Я ему говорю давай теперь мой полы за своей собакой, а он говорит а у неё че лапы грязные? потом я начала мыть полы и в моей комнате на полу говно роздавленное было, видно на лапах принесла. А он ушел так и не извенился!
|
девочки, а я вообще себя ограничила в общение, как в устном так и реальной жизни., с людьми, которые льстят или завидуют, а скрыть этих качеств не получается, до поры до времени все, а потом СРЫВ. или как на форуме, нападки. Да пошлите всех мысленно, куда подальше. и УСЁ!!
А еще больше, пожалейте тех, кто на вас нападает на форуме, или кто льстит сквозь зубки в реале. Значит у них проблемы, которые вы им усугубляете своим видом или высказыванием. Игнорьте и все. |
а я живу как в вакууме,у меня все вопросы и конфликты с соседями и раньше и сейчас решает муж,и поэтому где бы мы не жили он в любимчиках у соседей,через меня ему даже приветы передают,а я считаюсь высокомерной и неразговорчивой соседкой.так меня это даже забавляет :)
|
Лен,а если надоело ответь один раз так,чтоб больше не трогала.
|
Ирина, точно. У нас так же. абсолютно.
|
Девочки привет!
С собаками таже фигня иткрываеш дверь то авчарка то балонка . А дети да и я тоже сабак блюсь. А соседям пофиг говорят мол привыкайте Хотя одна из сабачниц боится патологически кошек. |
Ну вот и нас ждет. когда переедем, на верху, соседи держат и разводят из трех пуделей, батальон. Благо, сейчас ремонт в квартире, так собака забежит, вся измажется и выскакивает из кватриры пуей, а когда мы сделаем ремонт???????
Мой взгляд соседка уже поймала, видимо догнала, что я не любительница, незванных гостей, с грызными лапами с улицы. |
И уже сколько раз переезжали. девочки, ну не люблю я сюськаться с соседями,. А им чего то должна? думаю, достаточно того, что я поздароваюсь.
|
Да ,мне легче,я живу в собственном доме,общих с соседями стен нет.С соседями нейтральные отношения,"здравствуйте" и "досвидания".С одними более близкие так как наши дети дружат.
|
У меня с соседями отнашения хорошии . У нас закрытый общии двор красота для детей . Мы в этом году все вместе наш двор в такой парялок превели все вычестели ,цветы посадили,покрасили .Теперь барбекю устраиваем общий и детей у нас много.
|
Марина хорошо,когда так .
|
Блин ну это невозможно. я ненавижу тех мамаш что пеняют на мой возраст . мол глупая маленькая и беременная ааа ррр
|
Доброе утро, девочки! А нам с соседями везет (или им с нами). Одна проблема, если встретимся , то языки чешем часами. А еще у нас вечеринки устраивают. Все соседи собираются, приносят бутылочки и закуску и гуляем.Здорово! А еще когда в отпуск уезжаем они за нашим домом смотрят, цветочки там полить или живность покормить. Сейчас вот фруктами делимся, пирогами. Короче, классно живем! Но вот один сосед недавно к нам переехал, у него совачка размером с пони (я так сначала и подумала), а как рявкнет! А он мне: не бойся, он ведь еще щенок. Прикиньте когда он вырастит, вообще как слон будет!
|
Елена, вам мой совет, не надо только огрызаться. Вот чем спокойнее вы будете реагировать, на данном форуме, тем лучше к вам будут относиться, и чаще поддердживать. Я вот тоже, получилось так, что только с 1 мамочкой, "конфликтую", но, она моложе вас на 2 года. была когда родила. И, то, я написала. и отошла, ан нет же, прицепились к моим словам, и начали себе оправдания искать, вступать в некрасивую дискуссию, ЗАЧЕМ???????????? я ничего против не имею, рождаемости после 18 лет, да и ничего я против не имела рождаемости до 18. просто в реале, то никому не скажешь, а на форуме я высказалась, точнее мое отношение, к мама до 18 лет. ну и кушат грязи получаю, до сих пор.
|
Наталья,мне порядком надоели ваши посты,в котрых вы хотите обидеть молодых девченок и не нужно говорить,что это не так ведь везде вы пишите,что "что они могут дать" и т.д..и не нужно тут об оправдание говорить,о чем вы???.Я всего лишь отвечаю вам,а вот зачем вам,взрослой женщине это нужно мне не понятно..До сих пор вы получаете :),простите конечно,но забудьте вы о молодых мамочках и не услышите в свою сторону ничего..,а так извените уж мне очень неприятно читать неоправданные слова в свой адрес,даже если вы не называете моего имени!
|
А я стала открытым текстом всех посылать и все, пусть че хотят то и думают, спорить доказывать бесполезно
|
Вы еще подеритесь, горячие финские дамы.
Жаль,таких сайликов нет. |
всем привет дорогие девчонки (F).я вот что думаю про эту дамочку-Алису (N)(ковырялась сегодня аж в 2 х темах) .может пропросить модераторов или администратора поместить ее в черный список.все равно ничего ей не объяснишь и не докажешь.Вас большинство и естественно заткнуть за пояс по любому сможете только надо ли? в личку пишет это совсем беспредел.так может и в правду так сделать? тем самым она ничего не сможет больше написать плохого и коко-либо обидеть 8oI (N)
|
А она зарегистрируется под другим именем и продолжит свои развеселые деяния. пусть уж лучше так. как говорится - врагов лучше знать в лицо ^o)
|
вообще правда,эта мадам может и так поступить .
девчонки хотите прикол? вчера почти спать ложится(лежали в кровати уже),а мне мой муж в лоб:"помнишь говорит басню "мартышка и очки" и "слон и моська"? я говорю помню.но муж не сдается продолжает: а помню ли я кто ее написал? и тут девочки я судорожно начинаю напрягать свои мозги ковырятся в памяти кто же это? муж давно храпел под боком а я все блин вспоминала,но так и не впомнила.может кто знает? :D |
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек