![]() |
Москали не москали!, бл@дь!!! Даже в обсуждениях стихов надо сука эту тему затронуть:-(
|
Читайте выше!!!! И про терроризм найдете и про педофилию!!! Чего только не наплели!!!!
|
О, это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!!! На всю жизнь она ему в душу запала!:-$ И это удивительный дар в столь юном возрасте подметить
|
прядь волос и рюшечки...Это настоящий МУЖЧИНА!
|
Сейчас дала внучке прочитать этот стишок.Мнение 8 летней девочки- этот мальчик плохой,делает плохие поступки.Вот иногда родителям
надо учится у своих детей! |
Где вы здесь любовь увидели.Всю красоту этой девочки он хочет уничтожить,,,
|
Тяжелый случай отсутствия чувства юмора у тех, кто воспринял это стихотворение негативно...
|
Лучше бы объяснили своим детям, почему так, иногда, поступают мальчики и что им часто стыдно признаться, что девочка нравится, вот и
пакостничают. |
Эх вы молодежь ,помощь психолога нужна вам- в этом стишке нет ничего позитивного,,,
|
Да .....Пушкин и Есенин отдыхают. Вот настоящая поэзия(md) почитаешь и тронешься умом.
|
Да, прохлады в голове у некоторых взрослых нет... Классный стих!!!!!!!!!!!!!!
|
Это Вам к психологу пора... Желательно к детскому, чтобы объяснил поведение детей.
|
А Вы попробуйте объянить своей внучке о первом зарождающемся чувстве , с которым мелкий еще не знает что делать, как
|
выразить....Мальчишка влюблен!!!!! И он просто пытается обратьть на себя внимание....Объясните не теми словами что прочитали. А
|
теми, кьторых там нет.....Попробуйте.
|
В мое время мальчики проявляли по другому свои чувства- носили портфели,помогали дежурить.За 10 лет обучения в школе не помню ни
|
одного случая,чтобы мальчик обижал девочку,,
|
Да это детсадовский стих-то.. Почитайте внимательно, какой портфель...?(md)
|
Смотрите телека с чернухой поменьше и детей у него поменьше держите, а то вокруг один негатив и насилие видите. Умейте видеть
светлую сторону. |
-" Мама, мне одна девочка в садике нравится... В тихий час я хотел её поцеловать, но она лежала так далеко , поэтому я в неё плюнул!
" |
Поведение детей я вам сама могу объяснить,т. к.работала много лет с социально запущенными детьми.Но это отдельная тема.В конце
|
концов вас переубедить не возможно,,Если черное для вас белое-увы,,,
|
правильно.... этот поступок объянимый. И самое время рассказать малышу, что можно было подождать, когда девочка проснется и сделать
для нее что - нибудь хорошее |
.... Такие бездарные стихи хороши для капустников... Но, ведь это напечатано в КНИГЕ!!! Соответственно, эти стихи учат дети...
|
Родители, читайте лучше детям классиков: Пушкина, Барто, Михалкова... Поберегите детские уши... О, Боже, Ахундова Алла, кто Вы?...
|
в белых гольфах ноги... :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это Вы в белом черное видите. Социально запущенные дети и на Вас отразились негативно, стали видеть все только плохое в этом мире.
|
Удобное стихотворение когда у тебя красивая девочка и её вот так же достают мальчики. Не надо ни чего объяснять, что ты ему
|
нравишься, что он по другому в силу своего возраста привлечь внимание не может. Рассказала стих и всё понятно. Очень люблю этот стих
|
и следующий про соседку Веру тоже.
|
-Вань, сделай что-нибудь приятное! -Хошь, руку заломаю?!
|
Стихи Аллы Ахундовой переведены на английский, румынский, французский, японский языки. А. Ахундова - Заслуженный деятель искусств
|
РСФСР, Лауреат Государственной премии Азербайджанской ССР (1970).
|
Вот и я так думаю. В силу малого возраста дети развивают свою логику и учатся думать и рассуждать. Но... взрослые, которых уже
|
запугали детским насилием льющимся с экранов ежедневно находят здесь только негатив, к сожалению. И по-моему лечить уже нужно в этом
случае взрослых. |
Что-то с трудом верится, раз Вы только негатив в стихотворении увидели.
|
Ничего потрясающего в этом "творении" нет. полное отсутствие доброты. Современные
|
Я не обсирала стихотворение, а к сожалению просто констатировала факт и вы тому пример, до такой степени привыкли к грубости и
|
неуважению и невоспитанности, что уже просто не замечаем и "неандертальское таскание за волосы" воспринимаем как комплимент. И
|
только к 14 годам мальчик (о какой умница!),начинает что - то понимать что к девочке не надо "подходить с дубинкой", а лучше
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек