![]() |
Маргарита Сергеева (Ви.
во-первых: да это с нета... об абортах, значит косается этой темы.. во-вторых:на щёт моей грамотности, я руского языка никогда не учила ,по-тому не меняйте тему, здесь обсуждают аборты а не грамотность написанного,вы тоже допускаете ошыбки во-третьех: Татьяна Яхонтова я то нормальный человек, вы на себя посмотрите, опять оскорбляете меня.. я час сидела в интернете, искала хоть что-то чтобы смогло меня убедить, что аборт это не убийство, что такой страшный поступок можна оправдать..но к сожалению не нашла :'( я привела аргументы (пускай автором являюсь не я) что аборт это низко и жестоко с моей точки зрения, за что в ответ получила оскорбление, впрочим как может повести себя человек, который щитает убийство - нормой ?? |
"женщины", просматривая такие сайты, я рыдаю о тех убитых детях.. а вы иронизируете.. тфу.
|
не мои дети на етих фото лежат убитые, а вашых единомышлеников..
я никогда не осуждала женщину, которая сделала ошыбку и розкаилась в этом, но висказывания "что я не жалею об убитом ребёнке" приводит меня просто в ужас !! |
ольга а зачем вы их просматриваете? вам это нравится?
|
Ксения Фадина
я с Вами согласна а на них не обращайте внимания, они кроме как нападать и оскорблять больше ничего написать не могут |
Мария Кулакова
"женщины", просматривая такие сайты, я рыдаю о тех убитых детях.. а вы иронизируете.. тфу. |
нравится это не мне, я выступаю против этого, а вот мои опонентки щитают это нормальным !:'(
|
я не иронизирую . но смотреть это очень тяжело.а сайты с аварий гдем люди умирают вы тоже просматриваете? это не очень хорошее увлечение
|
мария кулакова(ста.
вы иронизируете, продолжайте, етим вы меня не оскорбляете, а просто показываете свою сущьность |
я не иронизирую но смотреть эти сайты. это кошмар
|
Часовой пояс GMT, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек