![]() |
мужчин хороших много - одиноких. И ваш всегда где то рядом.
----------------------------------------------------------------------Очень аптимистично!.только откуда столько одиноких,если их так много рядом,хороших. |
Вот именно при оптимистическом настрое эти свободные мужчины рядом и оказываются.
|
Почему же. Таня Гавриш может ответить.
Я ВАс, Тамара, ни разу не обидела и не обозвала. А то слово было написано дней 5-7 назад, когда меня обозвала одна молодая женщина. Написав,что только извращенцы могут заниматься со мной любовью , и вообще с женщинами старше 40 лет. Вот и всё. |
Вот именно при оптимистическом настрое эти свободные мужчины рядом и оказываются.
Сегодня 10:14------------------------------------------------------------------------------.хы..возможно.. |
Я рада встретить земляков здесь, в этой группе! (F) (F) ;)
|
Свободных хороших мужчин практически не существует. Свободные алкоголики,импотенты и геи. Но они нам не нужны. И если мужчине 35-40 лет и он свободен- вызывает множество вопросов.ПОЧЕМУ??
|
Я встретила мужа 33-х лет. Он был свободен только по паспорту. Но не в реальной жизни.Женат на -половину.
|
Влезть в чужую семью много ума не надо.
Только стоит всегда помнить,что подобное может вернуться тебе бумерангом. Я против таких отношений. |
СОГЛАСНА С АНИ
|
Таня Гавриш я полностью с Вами согласна мужчина если свободен после 30 надо задуматься над причиной свободы,а женщины чаще всеравно стремятся к отношениям серьезным,поэтому и возникают треугольники с женатыми.Любая будет думать,что она лучше жены
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек