![]() |
|
Снова тема про автокресла))
|
Стираховку газпромовскую естественно! ))))))
|
Не, я ж говорю по знакомству и контракт ;)
|
Ир.ну мне лично пофиг-одной мне душ будет или на 3-4 человека.все равно постоянно санитарят.ТВ мне не надо.холодильник был.а насчет еды.ну мне пальчики оближешь в принципе невозможно сделать.если только это не шашлык на природе.а вообще хорошо там готовят. ;)
|
Я первого 6 лет назад в Мытищах рожала, а ты говоришь 8!
|
Так контракт какой?
Там он мне рассказывал через страховку все как то мутно. Заключаешь общую(но с родами) а потом контракт и уже страховая перечисляет ЦПРиС. |
Ой, не я под телик засыпаю , читать все равно не возможно было, глаза сразу закрывались, а так хоть чуть-чуть, да посмотришь :) А еда у меня даже мужу понравилась, двоим хватало
|
Девченки, а сколько этот контракт стоит?
Вот читаю все и сопоставляю с нашими условиями. Да, я доктору платила. Но со мной в палате лежала "бесплатная" мама, условия - те же, отношение - то же. Правда, врачи у нас разные были и мой ко мне 2-3 раза в день приходил. А в целом - хочешь совместно- пожалуйста, устала- вези в детскую, еда - одинаковая, санблок- присутствует. Детобход- дважды в день, при мамах. Медпост- на расстоянии 5 метров, в отд - 10 2-х мест.палат. Кстати, наверно в одноместной я не выдержала б. И это все БЕСПЛАТНО. Доктору платишь больше как перестраховываешся. |
Катерин, Вы про 3 дня в роддоме, я и говорю, что я там 8 дней провела ^o)
|
Людмил, мы сразу контракт заключали
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек