![]() |
6291
Щёлкнув зубами, трофей он схватил, Галок Барбос в плен брать не стал И с поля боя быстро удрал! |
6292
Мораль у истории сей такова - Не спорьте, когда речь идет о котлете, Иначе появится кто-то третий! |
6293
Чувство неловкости гложет "снутри" - Марину со счёта я выжила. Простите, коллега, пристыжена. |
6294 -
За то вы, Алла, рассказ сочинили! А я нашла себе работу. Изменила главное фото! |
6295-Всем привет,я тоже хочу посчитать.
Зачем нам кино,журналы и книги? На сайте со счётом без этого весело, когда есть Лариса, Алла, Марина. Три Грации делают счёт интересным, чтоб не были цифры такими пресными истории всякие разнообразные про птичек, про кошек, собачек с котлетками, а так же про фантики в которых конфетки и много ещё интересно полезного складно рассказывают нам поэтессы. |
6296-АУ!Кто нибудь на сайте есть?
Люди, где вы?Отзовитесь! Счётом вы скорей займитесь. Что случилось,почему не считаете сегодня ? Может вы уже устали, вот считать и перестали?:'( |
6297-Всем!Всем!Всем!
На счёт поднимайтесь и не расслабляйтесь! давайте дружно вперёд идти и к числам интересные писать стихи. |
6 298 - и мы вас тоже всех попросим
считать и только лишь считать, счёт к миллиону продвигать!. |
6299:D
|
63 и два ноля -
А что, на счёте только я? Ну, где вы, Татьяна, Лариса, Алла? И даже Ирина недавно пропала. |
6301 -
Все за одного и за всех один! Сколько смогу продолжу счёт И все продвинемся вперёд! |
6302 -
Вопрос задам сперва. Как вы относитесь к сериалам- Криминальным и мелодрамам? |
6303 -
Вот, я люблю детективы! Но чтобы меньше крови и явного насилия, А чтоб для "серых клеточек"работы в изобилии! |
6303-для меня сериалы:смотри не смотри-
толку нет. вот такой у меня ответ. |
6304 -
Есть много фильмов в "индийском мире". Но я люблю лишь одно индийское кино - "Месть и закон" называется оно! |
6304-вот и новую тему открыли.
Кто какое любит кино? |
6305-не успела за Мариной опять.
Голова варит плоховато, Устала сегодня ребята. |
6306 -
Я рада, что вы здесь! От длинных "мыльных опер" толку нет - согласна! Но сериалы есть такие, что смотришь не напрасно. Они не длинные, всего-то серий восемь, Но могут нравиться даже очень! |
6307 -
Да, видно трудный выдался день. И на счёт сегодня невсе заходили. К концу недели закончились силы. |
6308
Я не пропала вовсе! Вину за вчерашнее чуя, Марине мешать не хочу я! |
6309
Ничего не могу с собой поделать! Давно спать пора, но с огромным влечением Меня тянет сюда, как на место преступления! |
6310
И раз уж так хочется если, Зашла я сюда ненадолго И посчитала немного. |
63 и две единички
Перед работой зашла на страничку. Ну, так. чтоб узнать состояние счёта. А самой посчитать так охота. |
6312 -
Эх, завтра буду отсыпаться! Каждую пятницу об этом мечтаю. А в субботу. встаю ни свет, ни заря я. |
6313 -
А вот интересно, братцы. Какой у нас будет счёт Когда мы встретим 2011 год? |
6, 31 и 4-
Хорошо бы продвинуться раза в четыре! Скажите, намного вперёд забегаю? Да, знаю я, знаю. |
6315 -
Теперь уж точно на работу надо собираться. Всем до вечера, друзья! Удачной пятницы и хорошего дня! |
6316-рада с вами вновь повстречаться.
Сегодня пятница. Ура! Подумать о себе пора. Я сразу влезла в интернет. Однако промах , вас тут нет. |
6317-одна на странице,
тут бы мне поразвлекаться. только скучно мне без вас, говорю я без прикрас |
6318-хорошо б в Домбай добраться.
Люблю горы очень я, как и вся моя семья |
6319-на лыжах с горок покататься.
А кто желает -просто сани. С азартом с гор несутся сами |
6320-а можно по лесу шататься.
Морозным воздухом дышать. Себе здоровья прибавлять. |
6321-а вечерком- то как один
Собрались вместе у камина. беседа долгая течёт будто живём здесь целый год. |
6322-мы оперилися едва,
А уж гордимся мы собой "Могём совет вам дать любой" |
6323-а с канатки посмотри
Красотища то какая Снег и горы , край от края. |
6324-вот несётся снегоход.
Уйму он людей везёт. Кто на лыжи не желает, Всех он разом покатает |
6325-размечталась, как пить дать.
Возращаюсь я домой, За рабочий столик свой |
6326
Уйму книг хочу прочесть Кто читал "Над пропастью во ржи"? Немног о ней расскажи |
6327 -
Как я соскучилась по всем! А у нас тут такой поворот: Лыжи, горы, лес, снегоход! |
6328 -
Как же здорово всё это очень! Лыжи просто - уже хорошо! Ну, а Домбай - лучше ещё! |
Часовой пояс GMT, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек