![]() |
базар-вокзал.
|
базар-вокзал. ==================== похоже на приступ параноидальной шизофрении )))
|
Карина, сейчас все-таки не средние века, когда могли запросто молодую девушку, не спрашивая ее согласия, выдать замуж.
Или Ваша подруга была против этого брака, но за нее дали большой калым и у нее уже не было пути назад? Тогда это ясное дело - УК. ТАТЬЯНА, ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА. НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬСЯ! |
А вот девичники даже молодые мужья не любят. Это обычно развлечение для незамужних.
КТО СКАЗАЛ? У МОЕЙ МАМЫ ЕСТЬ КОМПАНИЯ ПОДРУГ, В КОТОРУЮ ПАПА НЕ СУЕТСЯ. ТАМ ПОСИДЕЛКИ И РАЗГОВОРЫ О ЖЕНСКОМ. ДА И Я СО ВСЕМИ ПОДРУГАМИ НЕЗАМУЖНИМИ И ЗАМУЖНИМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО СЛУЧАЮ. И МНОГИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЮТ В ЖЕСНКОЙ КОМПАНИИ. ЕСЛИ У ВАС ИНАЧЕ, ТО ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! |
Болезни, которые Вы перечислили, пустяковые - желчный пузырь, язва и двление. У многих это уже в 35 лет бывает. НИФИГАСЕ! УДАЛИТЬ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - ЧЕГО ТАМ - ПУСТЯК! ПРЕДЛАГАЮ ПРОВОДИТЬ ПУСТЯСНУЮ ОПЕРАЦИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ В БУДУЩЕМ С КАМНЯМИ В ЭТОМ ОРГАНЕ! ЯЗВА - ТОЖЕ ЕРУНДА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО БОЛИТ, КРОВОТОЧИТ, ПРОБАДЕНИЕ ЯЗВЫ ВЫЗЫВАЕТ И ОНКОЛОГИЮ! А ДАВЛЕНИЕ - ТАК ВООБЩЕ МЕЛОЧЬ, ОСОБЕННО КОГДА ЗА 200 ЗАШКАЛИВАЕТ. ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛИ, ЧТО ИНСУЛЬТЫ И ИНФАРКТЫ ОТ ГИПЕРТОНИИ. ТАТЬЯНА ЭТО ТОЧНО ЗНАЕТ!
|
Карина. Не вам судить об основной массе, хотя бы уже потому, что видите вы только часть этой массы, НУ ДА, НЕ МНЕ, А ВАМ!
|
И не рассуждайте вы о норме, поскольку некомпетентны, абсолютно, вы о ней понятия не имеете. ВЫ МНЕ УКАЗЫВАЕТЕ О ЧЕМ МНЕ МОЖНО РАССУЖДАТЬ, А О ЧЕМ НЕТ?
|
Как подросток, вы выдаете за отклонение от оной, все, что не вписывается в ваши представления. А вы не эталон, и ваши убеждения- не аксиомы, а большей частью: стереотипы и заблуждения. Как у подростков. )))
ЗАТО ВЫ ЭТАЛОН! ЭТАЛОН МОРАЛИ, ПОРЯДОЧНОСТИ И УМА! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВСЕХ ПЕРЛОВ, НАПИСАННЫХ О СЕБЕ САМОЙ ЖЕ! |
ЕСЛИ У ВАС БЫЛ КАКОЙ-ТО ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ, КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ - "СЕКС РАДИ СЕКСА" В 18 ЛЕТ С 55-ЛЕТНИМ ДЯДЕЧКОЙ, ТО, ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - НОРМА. ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ НЕ ОСТАЛИСЬ С ЭТИМ ДЯДЕЧКОЙ, РАЗ ВСЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А ПО ЖЕНАТЫМ МУЖИКАМ ДО СИХ ПОР ХОДИТЕ? УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ МНЕ РОТ ЗАКРЫВАТЬ!
|
Карина, а моет быть Вам просто обидно, что у Вашей подруги семья, ей хорошо, у нее ребенок и заботливый муж?НЕ НУЖНО ТАКТИЧНО ЯДОМ ПЛЕВАТЬСЯ, ЛАДНО? МЕНЯ ВЫ НЕ УКУСИТЕ!
|
Карина, я все читала, про мечеть и прочее.Мне все равно не понятно.Она по доброй воле пошла за этого человека или как героиня повести Чингиза Айтматова "Первый учитель"? ТАТЬЯНА, ЕЙ БЫЛО 19 ЛЕТ! ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО?
|
Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих.
|
В России девичники не очень то любят. А кто Вашей подруге мешает приготовить вкусную еду и пригласить друзей мужа вместе со своими замужними подругами? Моя подруга, у которой муж старше ее на 25 лет, так и делает.
МНЕ НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ. ПОЧИТАЙТЕ ДА ХОТЯ БЫ ТЕМУ ПРО СТЕРВ И ЛЮБОВНИЦ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! |
Карина, Вы мастерски " анатомируете" на части контраргументы Ваших оппонентов, но по сути . всё -таки непонятно. Она замуж-то шла не под пистолетом? Или как? Разница -то в возрасте на тот момент меньше вряд ли была.
Допускаю обман, соблазнение со стороны "старого козла", а замуж-то зачем? |
Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих. ЕЛЕНА, А Я НИКОГО ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕ УЧУ. ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. ОНО МОЕ, Я ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! А ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ, ТО ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ДРУГ ЗДОРОВЬЮ И В 55 БОЛЕЗНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 25. ПРИМЕРЫ МОЛОДЫХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
|
Если продолжить Вашу мысль, что пожилым супругом движет эгоизм, мол, будет кому лечить и ухаживать до могилы, то что же говорить, когда МОЛОДОЙ супруг имеет серьезные проблемы со здоровьем?! Ведь ему может быть отпущено больше времени на этом свете в силу его молодости, а значит другой супруг будет дольше узаживать и обслуживать его!
|
КАК ЧАСТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, БОЛЬНЫ МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫ СТАРЫЕ! ВСЕ, УБЕДИЛИ, ПОЙДУ ЗА СТАРИКАШКУ! А ТО ЗА МОЛОДЫМ СУДНО ТАСКАТЬ, ГРЕЛКУ ПОДКЛАДЫВАТЬ, ДИЕТИЧЕСКУЮ ЕДУ ГОТОВИТЬ, ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ В СТАКАНЧИКЕ ДЕРЖАТЬ!
|
А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров.
|
Мне не надо вас кусать.Я просто индифферентный наблюдатель за Вашими эмоциями. У них есть причина.
В общем понятно, Ваша подруга счастлива, но с Вами не общается. Вас это задевает. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ НЕСЧАСТНУЮ ПОДРУГУ. НЕУМЕСТНО ТАК ГЛУПО ШУТИТЬ НАД ЭТИМ. МОИ ЭМОЦИИ? ЕСТЕСТВЕННО, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОГО СТАРОГО УРОДА МОРАЛЬНОГО, ПРЕВРАТИВШЕГО МОЛОДУЮ ДЕВОЧКУ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ В ЗАБИТУЮ СЕРУЮ МЫШЬ И ЖЕНЩИНУ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА! ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. |
А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров ЕЛЕНА, ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕЩЕ, ЧТО МОЛОДЫЕ БОЛЕЮТ ЧАЩЕ СТАРИКОВ! О ЧЕМ ВЫ?!
|
И с чего Вы решили, что я навязываю Вам свое мнение? Я просто высказала свое. От того, что Вы агрессивно относитесь к таким парам ничего не изменится. Я бы поняла Вашу категоричность, если бы Вас п"под ружьем" вели под венец со 100лет. аксакалом, а так. не понятно, что именно ВАС задевает. Ведь сами супруги не жалуются. А если становится невмоготу, то сейчас разводы или просто расходы не запрещены.
|
Карина, да уже никто зубы в баночке не держит. У всех импланты, причем фарфоровые. А Я ДУМАЛА, ЧТО МЕТАЛЛОКЕРАМИКА! НО ВАМ-ТО ВИДНЕЕ, ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ!
|
Да и не все мужчины в возрасте являются лежачими больными. Не все старые люди нуждаются в диетической пище.Кстати, а что вы будете делать, если Ваш молодой муж что-нибудь (не дай бог) сломает и будет долгое время лежать в гипсе? Вы его бросите? Это чисто гипотетический вопрос.
ВОТ, БЛИН, ГЛУПОСТЬ КАКАЯ! ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТАКОЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. |
Карина, не передергивайте! Никто не спорит, что молодые ЧАЩЕ здоровы, чем не молодые. Так ведь и пары с большой разницей в возрасте встречаются гораздо реже, чем равновозрастные.
|
Карина, во-первых, прекратите истерично "орать", это уже надоело, режет глаз, вдобавок показывает вас с определенной стороны, именно как натуру склонную к истерии. Во-вторых, я и не ищу отклонений от норм. А вам опять таки указываю, на вашу некомпетентность в данном вопросе. Все ваши аргументы сводятся к хрестоматийному "сам дурак". Оно конечно диагностично и предсказуемо, но опять таки показывают вас как крайне неумного и не адекватного оппонента. В третьих, и говорю это в последний раз: Не тебе детка, ставить мне оценки. Да и кому бы то ни было. У вас на это ни ума, ни опыта, ни образования, НИЧЕГО. Мне твое мнение обо мне параллельно, ты можешь приписывать мне то что я не говорила, а ты так прочитала, отсутствие наличие добродетелей и недостатков, хоть убиение египетских младенцев. Твои фантазии- это твои фантазии. Хватит уже "осчастлитвливать" меня своими недалекими выводами обо мне любимой. Спорить аргументировано слабо?
|
Странно, почему 50-ти летние и старше ищут молодых. Наверное не смогли устроить свою жизнь по молодости с ровестниками, а куда, как не проще показывать свой "ум" малолеткам и наслаждаться собой, по сути неудачником.
|
Мне просто не понятна Ваша агрессия(tr)
|
Я ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ====================== именно навязываете, причем в форме категоричной и безапелляционной. Приписывая несуществующие диагнозы, примеры раздутые собственными же фантазиями, и с грубым переходом на личности.
|
Так это Ваши эмоции. А может быть она его любит и ценит свой дом и семью.
Если она стала после замужества обыкновенной ненакрашенной не следящей за модой женщине , то она так поступила бы в любом браке. И муж в возрасте это терпит, а молодой уже давно бы ушел ТАТЬЯНА, ОНА ДАВНО БЫ УШЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО БОЛЯЧКИ. ЕЙ СОВЕСТНО БРОСАТЬ ЕГО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - У НЕЕ ДУША! ЧИСТАЯ! ОНА ГРЕХ ТАКОЙ БРАТЬ БОИТСЯ И БОИТСЯ СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБОСТРЕНИЕ ЕГО БОЛЕЗНЕЙ! ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ОНА НЕНАКРАШЕНА? ОТСЕБЯТИНУ ПИХАЕТЕ? ОНА СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ ЛЕТ НА 10, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ВИДИТ, ЖИВЕТ В ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИИ. |
МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ? ВАШ ОПЫТ СОМНИТЕЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. ПОЭТОМУ НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ БОЛЕЕ. ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ.
|
Таким как Лужков, Березовский, Абрамович.
Молодые жены совершенно нормальное явление в среде очень богатых и известных.Они разве неудачники? МДЯ. ПРИМЕРЧИК. УДАЧНИКИ, КОНЕЧНО УДАЧНИКИ! ЖЕНИЛИСЬ УДАЧНО! МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ИХ ЖЕН ТУТ ВОВСЕ НИ ПРИ ЧЕМ! |
МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ?================== Мне перечислить дипломы?!))))))))) ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ СЛАБО? Или б
|
Мне просто не понятна Ваша агрессия(tr) ЕЛЕНА, У МЕНЯ АГРЕССИЯ К ТАКОМУ ВОТ ПОДВИДУ ЛЮДЕЙ - ИЗВРАЩЕНЦЕВ-СТАРИКАШЕК, У КОТОРЫХ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ СТАНОВИТСЯ ПОХОРОННЫМ МАРШЕМ ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК!
|
удешь и дальше приписывать мне тобой же придуманное и как на парткоме разбирать мой моральный облик? Аргументы про теме есть? Нет? Я так и думала. А фраз типа "сопля не тебе меня разбирать" как бы ты не хотела ты от меня не дождешься. Свои детские провокации оставь для игр в песочнице. ))))))))))
|
Марина, понятно, что Карина троллит ===================== А я все искала, какой глагол такому хамскому переходу на личности подобрать. )))))
|
МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ?================== Мне перечислить дипломы?!))))))))) МДЯЯЯЯЯ.ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ПРОМОЛЧУ О СВОИХ!
|
Странно, почему 50-ти летние и старше ищут молодых. Наверное не смогли устроить свою жизнь по молодости с ровестниками, а куда, как не проще показывать свой "ум" малолеткам и наслаждаться собой, по сути неудачником.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">............ <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">А почему ИЩУТ??????? А вдруг вот встретил эту девочку или пожилого, и умом понимаешь, что разница, а сердце говорит-судьба.. |
Марина, понятно, что Карина троллит.Ее подруга совершенно нормально живет, уже давно замужем, по дискотекам бегать в поисках муже ей не надо.
А ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, УВАЖАЕМАЯ? И МОЮ ПОДРУГУ? КСТАТИ, НЕ ЗНАЛА, ЧТО НА ДИСКОТЕКАХ МУЖЕЙ ИЩУТ. ВАМ ВИДНЕЕ! |
А я все искала, какой глагол такому хамскому переходу на личности подобрать. )))))
МАРИНОЧКА, ВЫ САМА ВОСПИТАННОСТЬ И ТАКТИЧНОСТЬ! НЕ ИЩИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИТЬ! И ОПРАВДЫВАТЬСЯ! |
Вот именно,Карина, не понимаю. Вам, возможно и 40-летние кажутся старикашками. Но замуж за них идут совершеннолетние, так что обвинить их в совращении никак нельзя. Более того, нынешние 18-20летние могут дать 100очков фору в половых вопросах 40-50летним.У нас тогда секса не было
|
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек