Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Геннадий Уваров 25.08.2010 11:45

базар-вокзал.

Андреева 25.08.2010 12:17

базар-вокзал. ==================== похоже на приступ параноидальной шизофрении )))

Карина А. 25.08.2010 12:19

Карина, сейчас все-таки не средние века, когда могли запросто молодую девушку, не спрашивая ее согласия, выдать замуж.
Или Ваша подруга была против этого брака, но за нее дали большой калым и у нее уже не было пути назад? Тогда это ясное дело - УК.
ТАТЬЯНА, ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА. НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬСЯ!

Карина А. 25.08.2010 12:22

А вот девичники даже молодые мужья не любят. Это обычно развлечение для незамужних.
КТО СКАЗАЛ? У МОЕЙ МАМЫ ЕСТЬ КОМПАНИЯ ПОДРУГ, В КОТОРУЮ ПАПА НЕ СУЕТСЯ. ТАМ ПОСИДЕЛКИ И РАЗГОВОРЫ О ЖЕНСКОМ. ДА И Я СО ВСЕМИ ПОДРУГАМИ НЕЗАМУЖНИМИ И ЗАМУЖНИМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО СЛУЧАЮ. И МНОГИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЮТ В ЖЕСНКОЙ КОМПАНИИ. ЕСЛИ У ВАС ИНАЧЕ, ТО ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!

Карина А. 25.08.2010 12:26

Болезни, которые Вы перечислили, пустяковые - желчный пузырь, язва и двление. У многих это уже в 35 лет бывает. НИФИГАСЕ! УДАЛИТЬ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - ЧЕГО ТАМ - ПУСТЯК! ПРЕДЛАГАЮ ПРОВОДИТЬ ПУСТЯСНУЮ ОПЕРАЦИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ В БУДУЩЕМ С КАМНЯМИ В ЭТОМ ОРГАНЕ! ЯЗВА - ТОЖЕ ЕРУНДА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО БОЛИТ, КРОВОТОЧИТ, ПРОБАДЕНИЕ ЯЗВЫ ВЫЗЫВАЕТ И ОНКОЛОГИЮ! А ДАВЛЕНИЕ - ТАК ВООБЩЕ МЕЛОЧЬ, ОСОБЕННО КОГДА ЗА 200 ЗАШКАЛИВАЕТ. ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛИ, ЧТО ИНСУЛЬТЫ И ИНФАРКТЫ ОТ ГИПЕРТОНИИ. ТАТЬЯНА ЭТО ТОЧНО ЗНАЕТ!

Карина А. 25.08.2010 12:27

Карина. Не вам судить об основной массе, хотя бы уже потому, что видите вы только часть этой массы, НУ ДА, НЕ МНЕ, А ВАМ!

Карина А. 25.08.2010 12:28

И не рассуждайте вы о норме, поскольку некомпетентны, абсолютно, вы о ней понятия не имеете. ВЫ МНЕ УКАЗЫВАЕТЕ О ЧЕМ МНЕ МОЖНО РАССУЖДАТЬ, А О ЧЕМ НЕТ?

Карина А. 25.08.2010 12:32

Как подросток, вы выдаете за отклонение от оной, все, что не вписывается в ваши представления. А вы не эталон, и ваши убеждения- не аксиомы, а большей частью: стереотипы и заблуждения. Как у подростков. )))
ЗАТО ВЫ ЭТАЛОН! ЭТАЛОН МОРАЛИ, ПОРЯДОЧНОСТИ И УМА! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВСЕХ ПЕРЛОВ, НАПИСАННЫХ О СЕБЕ САМОЙ ЖЕ!

Карина А. 25.08.2010 12:34

ЕСЛИ У ВАС БЫЛ КАКОЙ-ТО ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ, КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ - "СЕКС РАДИ СЕКСА" В 18 ЛЕТ С 55-ЛЕТНИМ ДЯДЕЧКОЙ, ТО, ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - НОРМА. ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ НЕ ОСТАЛИСЬ С ЭТИМ ДЯДЕЧКОЙ, РАЗ ВСЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А ПО ЖЕНАТЫМ МУЖИКАМ ДО СИХ ПОР ХОДИТЕ? УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ МНЕ РОТ ЗАКРЫВАТЬ!

Карина А. 25.08.2010 12:36

Карина, а моет быть Вам просто обидно, что у Вашей подруги семья, ей хорошо, у нее ребенок и заботливый муж?НЕ НУЖНО ТАКТИЧНО ЯДОМ ПЛЕВАТЬСЯ, ЛАДНО? МЕНЯ ВЫ НЕ УКУСИТЕ!

Карина А. 25.08.2010 12:37

Карина, я все читала, про мечеть и прочее.Мне все равно не понятно.Она по доброй воле пошла за этого человека или как героиня повести Чингиза Айтматова "Первый учитель"? ТАТЬЯНА, ЕЙ БЫЛО 19 ЛЕТ! ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО?

Елена Моторина 25.08.2010 12:38

Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих.

Карина А. 25.08.2010 12:38

В России девичники не очень то любят. А кто Вашей подруге мешает приготовить вкусную еду и пригласить друзей мужа вместе со своими замужними подругами? Моя подруга, у которой муж старше ее на 25 лет, так и делает.
МНЕ НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ. ПОЧИТАЙТЕ ДА ХОТЯ БЫ ТЕМУ ПРО СТЕРВ И ЛЮБОВНИЦ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!

Геннадий Уваров 25.08.2010 12:38

Карина, Вы мастерски " анатомируете" на части контраргументы Ваших оппонентов, но по сути . всё -таки непонятно. Она замуж-то шла не под пистолетом? Или как? Разница -то в возрасте на тот момент меньше вряд ли была.
Допускаю обман, соблазнение со стороны "старого козла", а замуж-то зачем?

Карина А. 25.08.2010 12:42

Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих. ЕЛЕНА, А Я НИКОГО ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕ УЧУ. ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. ОНО МОЕ, Я ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! А ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ, ТО ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ДРУГ ЗДОРОВЬЮ И В 55 БОЛЕЗНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 25. ПРИМЕРЫ МОЛОДЫХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Елена Моторина 25.08.2010 12:42

Если продолжить Вашу мысль, что пожилым супругом движет эгоизм, мол, будет кому лечить и ухаживать до могилы, то что же говорить, когда МОЛОДОЙ супруг имеет серьезные проблемы со здоровьем?! Ведь ему может быть отпущено больше времени на этом свете в силу его молодости, а значит другой супруг будет дольше узаживать и обслуживать его!

Карина А. 25.08.2010 12:44

КАК ЧАСТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, БОЛЬНЫ МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫ СТАРЫЕ! ВСЕ, УБЕДИЛИ, ПОЙДУ ЗА СТАРИКАШКУ! А ТО ЗА МОЛОДЫМ СУДНО ТАСКАТЬ, ГРЕЛКУ ПОДКЛАДЫВАТЬ, ДИЕТИЧЕСКУЮ ЕДУ ГОТОВИТЬ, ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ В СТАКАНЧИКЕ ДЕРЖАТЬ!

Елена Моторина 25.08.2010 12:46

А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров.

Карина А. 25.08.2010 12:48

Мне не надо вас кусать.Я просто индифферентный наблюдатель за Вашими эмоциями. У них есть причина.
В общем понятно, Ваша подруга счастлива, но с Вами не общается.
Вас это задевает. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ НЕСЧАСТНУЮ ПОДРУГУ. НЕУМЕСТНО ТАК ГЛУПО ШУТИТЬ НАД ЭТИМ. МОИ ЭМОЦИИ? ЕСТЕСТВЕННО, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОГО СТАРОГО УРОДА МОРАЛЬНОГО, ПРЕВРАТИВШЕГО МОЛОДУЮ ДЕВОЧКУ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ В ЗАБИТУЮ СЕРУЮ МЫШЬ И ЖЕНЩИНУ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА! ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Карина А. 25.08.2010 12:49

А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров ЕЛЕНА, ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕЩЕ, ЧТО МОЛОДЫЕ БОЛЕЮТ ЧАЩЕ СТАРИКОВ! О ЧЕМ ВЫ?!

Елена Моторина 25.08.2010 12:49

И с чего Вы решили, что я навязываю Вам свое мнение? Я просто высказала свое. От того, что Вы агрессивно относитесь к таким парам ничего не изменится. Я бы поняла Вашу категоричность, если бы Вас п"под ружьем" вели под венец со 100лет. аксакалом, а так. не понятно, что именно ВАС задевает. Ведь сами супруги не жалуются. А если становится невмоготу, то сейчас разводы или просто расходы не запрещены.

Карина А. 25.08.2010 12:50

Карина, да уже никто зубы в баночке не держит. У всех импланты, причем фарфоровые. А Я ДУМАЛА, ЧТО МЕТАЛЛОКЕРАМИКА! НО ВАМ-ТО ВИДНЕЕ, ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ!

Карина А. 25.08.2010 12:53

Да и не все мужчины в возрасте являются лежачими больными. Не все старые люди нуждаются в диетической пище.Кстати, а что вы будете делать, если Ваш молодой муж что-нибудь (не дай бог) сломает и будет долгое время лежать в гипсе? Вы его бросите? Это чисто гипотетический вопрос.
ВОТ, БЛИН, ГЛУПОСТЬ КАКАЯ! ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТАКОЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Елена Моторина 25.08.2010 12:54

Карина, не передергивайте! Никто не спорит, что молодые ЧАЩЕ здоровы, чем не молодые. Так ведь и пары с большой разницей в возрасте встречаются гораздо реже, чем равновозрастные.

Андреева 25.08.2010 12:54

Карина, во-первых, прекратите истерично "орать", это уже надоело, режет глаз, вдобавок показывает вас с определенной стороны, именно как натуру склонную к истерии. Во-вторых, я и не ищу отклонений от норм. А вам опять таки указываю, на вашу некомпетентность в данном вопросе. Все ваши аргументы сводятся к хрестоматийному "сам дурак". Оно конечно диагностично и предсказуемо, но опять таки показывают вас как крайне неумного и не адекватного оппонента. В третьих, и говорю это в последний раз: Не тебе детка, ставить мне оценки. Да и кому бы то ни было. У вас на это ни ума, ни опыта, ни образования, НИЧЕГО. Мне твое мнение обо мне параллельно, ты можешь приписывать мне то что я не говорила, а ты так прочитала, отсутствие наличие добродетелей и недостатков, хоть убиение египетских младенцев. Твои фантазии- это твои фантазии. Хватит уже "осчастлитвливать" меня своими недалекими выводами обо мне любимой. Спорить аргументировано слабо?

Alf A. Romeo 25.08.2010 12:54

Странно, почему 50-ти летние и старше ищут молодых. Наверное не смогли устроить свою жизнь по молодости с ровестниками, а куда, как не проще показывать свой "ум" малолеткам и наслаждаться собой, по сути неудачником.

Елена Моторина 25.08.2010 12:54

Мне просто не понятна Ваша агрессия(tr)

Андреева 25.08.2010 12:57

Я ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ====================== именно навязываете, причем в форме категоричной и безапелляционной. Приписывая несуществующие диагнозы, примеры раздутые собственными же фантазиями, и с грубым переходом на личности.

Карина А. 25.08.2010 12:59

Так это Ваши эмоции. А может быть она его любит и ценит свой дом и семью.
Если она стала после замужества обыкновенной ненакрашенной не следящей за модой женщине , то она так поступила бы в любом браке.
И муж в возрасте это терпит, а молодой уже давно бы ушел ТАТЬЯНА, ОНА ДАВНО БЫ УШЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО БОЛЯЧКИ. ЕЙ СОВЕСТНО БРОСАТЬ ЕГО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - У НЕЕ ДУША! ЧИСТАЯ! ОНА ГРЕХ ТАКОЙ БРАТЬ БОИТСЯ И БОИТСЯ СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБОСТРЕНИЕ ЕГО БОЛЕЗНЕЙ! ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ОНА НЕНАКРАШЕНА? ОТСЕБЯТИНУ ПИХАЕТЕ? ОНА СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ ЛЕТ НА 10, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ВИДИТ, ЖИВЕТ В ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИИ.

Карина А. 25.08.2010 13:02

МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ? ВАШ ОПЫТ СОМНИТЕЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. ПОЭТОМУ НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ БОЛЕЕ. ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ.

Карина А. 25.08.2010 13:03

Таким как Лужков, Березовский, Абрамович.
Молодые жены совершенно нормальное явление в среде очень богатых и известных.Они разве неудачники?
МДЯ. ПРИМЕРЧИК. УДАЧНИКИ, КОНЕЧНО УДАЧНИКИ! ЖЕНИЛИСЬ УДАЧНО! МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ИХ ЖЕН ТУТ ВОВСЕ НИ ПРИ ЧЕМ!

Андреева 25.08.2010 13:04

МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ?================== Мне перечислить дипломы?!))))))))) ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ СЛАБО? Или б

Карина А. 25.08.2010 13:05

Мне просто не понятна Ваша агрессия(tr) ЕЛЕНА, У МЕНЯ АГРЕССИЯ К ТАКОМУ ВОТ ПОДВИДУ ЛЮДЕЙ - ИЗВРАЩЕНЦЕВ-СТАРИКАШЕК, У КОТОРЫХ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ СТАНОВИТСЯ ПОХОРОННЫМ МАРШЕМ ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК!

Андреева 25.08.2010 13:07

удешь и дальше приписывать мне тобой же придуманное и как на парткоме разбирать мой моральный облик? Аргументы про теме есть? Нет? Я так и думала. А фраз типа "сопля не тебе меня разбирать" как бы ты не хотела ты от меня не дождешься. Свои детские провокации оставь для игр в песочнице. ))))))))))

Андреева 25.08.2010 13:09

Марина, понятно, что Карина троллит ===================== А я все искала, какой глагол такому хамскому переходу на личности подобрать. )))))

Карина А. 25.08.2010 13:09

МАРИНА, ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ОБ УМЕ, ОПЫТЕ, ОБРАЗОВАНИИ?================== Мне перечислить дипломы?!))))))))) МДЯЯЯЯЯ.ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ПРОМОЛЧУ О СВОИХ!

Анасия 25.08.2010 13:09

Странно, почему 50-ти летние и старше ищут молодых. Наверное не смогли устроить свою жизнь по молодости с ровестниками, а куда, как не проще показывать свой "ум" малолеткам и наслаждаться собой, по сути неудачником.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">............
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">А почему ИЩУТ??????? А вдруг вот встретил эту девочку или пожилого, и умом понимаешь, что разница, а сердце говорит-судьба..

Карина А. 25.08.2010 13:10

Марина, понятно, что Карина троллит.Ее подруга совершенно нормально живет, уже давно замужем, по дискотекам бегать в поисках муже ей не надо.
А ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, УВАЖАЕМАЯ? И МОЮ ПОДРУГУ? КСТАТИ, НЕ ЗНАЛА, ЧТО НА ДИСКОТЕКАХ МУЖЕЙ ИЩУТ. ВАМ ВИДНЕЕ!

Карина А. 25.08.2010 13:12

А я все искала, какой глагол такому хамскому переходу на личности подобрать. )))))
МАРИНОЧКА, ВЫ САМА ВОСПИТАННОСТЬ И ТАКТИЧНОСТЬ! НЕ ИЩИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИТЬ! И ОПРАВДЫВАТЬСЯ!

Елена Моторина 25.08.2010 13:13

Вот именно,Карина, не понимаю. Вам, возможно и 40-летние кажутся старикашками. Но замуж за них идут совершеннолетние, так что обвинить их в совращении никак нельзя. Более того, нынешние 18-20летние могут дать 100очков фору в половых вопросах 40-50летним.У нас тогда секса не было

Часовой пояс GMT, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек