![]() |
Марго, отстань от человека. Хошь - покусай меня (если получится :D )
|
Лек, привет дорогая! (F)
Да вот такая я сегодня. Чай не в первый раз ;) :D |
Марго иди в кекс,ага?.я седня добрая.
|
люди хочу Куколку реборн(tr)
|
привет,Лекусь
|
Фсе! Не моЖу я больше! Начинаю жалиЦЦа!
1. Детка простыл! 2. Из-за этого он с папочкой не поехал на дачу, а я не поехала с друзьями. 3. Зуб болит. Собиралась сегодня к врачу, но опять-таки из-за детки все обломалось. Мораль: сын у меня кайфоломщик! :'( |
Лор.рассказывай как болит? леченный не леченный?
|
Лен. да какой там леченный. Ошметки одни. Уже не первый год. Нов последние дни терзает сильнее, чем обычно. Сигнал - пора идти к врачу. Собралась вчера с духом. Ан вчера же вечером детка носом зашмыгал. Теперь молю Бога, чтобы до понедельника детка вылечился и у меня до того времени не случилось рецидива.
|
В круглосуточную клинику ехать - выйдет в 2-3 раза дороже.
|
приветики! че эт так тоскливо тут? самое позитивное тут Лоркино "название".
|
да,в дежурной ночью в 2 раза дороже
|
ты дорогая дотянешь.начнется периостит (читай флюс) то тебя анестезия не возьмет
|
ооо. да вы еще и про зубы! млять! зубная тема меня прям преследует. у меня муж на днях выдернул первый в жизни зуб. пришел и говорит: все, теперь у меня нет одного зуба. во б, блин, думаю, рассказать ему скока у меня уже нет или поберечь его нервишки.
|
Лен, меня Кетанов все слабее уже берет. Потому и поняла, что ПОРА. Ан вот как Бог усматривает. Ну ничего, будем молиться, все будет как надо.
ЗЫ. И вот только не надо ёрничать и умничать, ага? Кому надо, тот понял к кому это обращение. |
:D Лек ну не выбиваем же
|
меня берёт только 5 таблеток кетанова сразу. так что не жалуйся
|
Ышшо один кайфоломщик! (tr) В кои-то веки решила пожалиЦЦа, а тут.
|
Ленка, выскажи ему все про 5 таблеток! Хотя ему все равно пох.
|
мне? пох.
|
Всем привет! Не ну как вы думаете? У меня тоже облом, не хуже Лорки. В понедельник собрались в сад первый раз в жизни, а тут сопли в два ручья. И чё делать теперь?
|
Мариш,ну до понед может вылечишь,а если нет,то может это и к лучшему.Куда хуже проходили бы 3 дня и сопли,а потом доча прочухала бы что садик можно пропускать и плакала бы
|
да я вообще много куда собирался. молчу же(tr) не пройдут сопли до понедельника - вызывай врача и бери больничный. позвони в сад в пн утром и предупреди что вы заболели
|
А кто знает как лечить сопли за два дня?
|
так же как и всегда. а когда они пройдут неизвестно)))
|
Мариш,я промываю аквамарисом,отсасываю что осталось и назол беби капаю потом
|
Мариш, так и у меня этот облом из-за дитячих соплей.
Блин, болит ведь! :'( |
мне б детские сопли лучше. я даже на кашель согласен:-|
|
Шам,ты как хрен Васин,на все согласен
|
ЛОр,гимнастику или массаж .не знаю как прально назвать,от зубной боли знаешь?
|
Эх жалко нет ускоренного курса. Вот бы хоть прививки от соплей придумали . Сделал один разок в детстве и всю жисть без них.
|
неа
|
да не на всё. но по сравнению с происходящим болеющие дети мне кажутся более меньшим злом
|
берешь средний палец и большой,смыкаешь и надавливаешьна подушечки,так на обеих руках,можешь одновременно ,можешь поочереди,только сильно.боль немного утихнет
|
Все,мы потеряли Лору,сидит и давит на пальцы.печатать теперь ей нечем.
|
пойду чайку налью
|
есть чем, она меня в личке жизни учит:D
|
Лен, не про меня тот массаж
|
плохо давила! прекрати на меня нападать и нормально надави двумя руками:D
|
я даже и не думала на тебя нападать
|
ты злая и вредная тётка(tr) я ухожу от тебя
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек